Скотленд-Ярд расследует убийство ребенка политиками-педофилами в 1970-х годах

Баркетина но в садике массаж делать не учат.

Так а с чего вы взяли что там учат. Вы больше читайте всякую ересь, которая рассчитана на такие вот вопросы .

Баркетина Интересно там нормальные люди остались

durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/7386.phtml

Аноним

Что за карпов?

Интересно, что там такого увидели дети на уроке, что пали в обморок..аж ввосьмером?

Новости U-mama.ru автор темы

Секуринега

Пля...

beatrissett что там такого увидели дети на уроке,

написано же - половые органы. странно что эти вырожденцы с младенчества практикующие секс-массаж падают от их вида в обморок массово. Но чего не напишешь, ради рейтинга

Капучино

Тань, так почему желтая пресса? Были брошюры? Были. Есть скандал с "зелеными"? Есть. Кто то понес наказание? так и нет. Толерантность. Слишком уж откровенные заигрывания власти с отщепенцами до добра не доведут. Надеюсь хоть в этом мы не станем брать с них пример. А то с ЮЮ уже действует по принципу"заставь дурака богу молиться"

нашим только новость поскабрезнее вбрось, чтоб обсасывали с удовольствием

Мирка

А НЕ наши, надеюсь, только погоду обсуждают?

Ибн Уточка Что за карпов? Сериал "Карпов". Там был сюжет о том, что воспитанников одного подмосковного детдома усыновляют левые люди. После дети попадают в сексуальное рабство к высокопоставленным педофилам.

Секуринега Были.

7 лет назад написали, там уже все забыли, всех осудили и забыли - а у нас до сих пор полощут каждые два месяца. Сколько у нас детей в детдомах подвергается насилию никому не интересно, вон недавно опять дело прикрыли (или не прикрыли ?). а тут эту писанину обсуждать с видом что у нас все супер , а там вообще уже все все нелюди и вырожденцы
Если задаться целью про любую страну можно надергать жареных фактов и создать картину конца света

Ася Зверева А НЕ наши, надеюсь, только погоду обсуждают?

мне пофик честно говоря, что они там обсуждают.
но зачем обсасывать сомнительные новости из других стран, мне непонятно, особенно заламывая руки "докатилась поганая Европа"
открываем любые новости хоть на еодин и читаем, кто куда докатился. и это я даже нтв не предлагаю

Капучино Сколько у нас детей в детдомах подвергается насилию никому не интересно, вон недавно опять дело прикрыли (или не прикрыли ?). а тут эту писанину обсуждать с видом что у нас все супер , а там вообще уже все все нелюди и вырожденцы

вот-вот

Секуринега

Вы забыли дописать к этому бреду,что ещё в 2007 году западные эксперты возмущались тем фактом, что в Германии были выпущены такие брошюры под эгидой государства, только дело в том, что они были сразу же запрещены и изъяты тем же самым министерством по делам семьи.

Аноним ,что ещё в 2007 году западные эксперты возмущались тем фактом, что в Германии были выпущены такие брошюры под эгидой государства

да, но в Европе это всерьез обсуждается. И всерьез подают в европейский суд жалобы на запрет инцеста с собственной сестрой. И просточеловек писала об этом. а не о том, что в европах это считается нормальным. Да, запрещается, да считают ненормальным и недопустимым. Но ведь дошли до жизни такой как то, чтобы подавать в суд. Я об этом

Django

Понятно. Спасибо.

Секуринега

Какая мерзость. Вы где это прочитали? Ужас

Секуринега В Германии легализовали педофилию!

жуть какая!

Новости U-mama.ru автор темы банды сексуальных преступников, которые издевались над детьми в Вестминстере,

больше похоже на криминальный детектив, чем на правду...видимо, потому что в такое даже верить не хочется!
А потом мамы спокойно отпускают детей одних гулять, идти со школы...и мамы мальчиков, видно, не сильно беспокоятся! Неее, на фиг! Вожу своего и буду водить! И пусть идти до школы 5 минут! Зато мое, родное, всегда под моим присмотром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы