Эксклюзивный подарок на всю жизнь. Теперь и в Екатеринбурге!

www.youtube.com/watch
кстати вот на youtube есть ролик про технологию производства.

Сапожок бронзовый очень понравился, в качестве сбора мелочевки или карандашницы почему бы не использовать. С фото конечно как-то не очень действительно. А так идея хорошая, думаю найдет своего покупателя.

Лайла Миллер

Камила Идрис Вот это - трэш... Блин, я аж содрогнулась

++++++++++++++

www.youtube.com/watch
вот ссылка с канала дискавери. на русском языке.

ЧудоAlexandra кстати вот на youtube есть ролик про технологию производства.

ЧудоAlexandra вот ссылка с канала дискавери. на русском языке.

если это всё мне, то вопрос был не о видеороликах))

Germiona А можно к вам прийти на экскурсию? со студентами? показать ваше производство?

:) группе студентов интереснее будет посмотреть ссылку. У нас производство небольшое. Вряд ли вместит целую группу. Приятно, что технология производства вызывает интерес

ЧудоAlexandra группе студентов интереснее будет посмотреть ссылку

Приятно, что вы лучше меня знаете что интереснее для моих студентов))

Ольга (Лёлик)

+++

"Его номер по книге:
«Три тысячи двести девятый».
«Обувь детская. Ношена.
Правый ботинок. С заплатой...»"
(с) С. Михалков, "Детский ботинок"

ЗЫ. Ой, мамочки, уже 6 страниц... Ну, если я повторяюсь - пардоньте.

Я одного не понимаю. Вы не целевая аудитория для этой услуги. На кой вы, кому не нравится услуга, упражняетесь в остроумии, подробно объясняя свои шутки в пяти сообщениях. Вернитесь в дом, в семью. :) Начинается - "ради денег"... а вы-то, уважаемые критики, чего в этой теме сидите. Ради чего?.. Время промотать?
В нашем форуме есть старая добрая традиция: ни в одном разделе не разрешается чисто для прикола смешивать темы детей и смерти просто так, для хаха. Многие это знают. Мнения, не связанные с этим трешем, пожалуйста, высказывайте, как обычно.

ptica_we добрая традиция: ни в одном разделе не разрешается чисто для прикола смешивать темы детей и смерти просто так, для хаха.

Так тут само изделие на такие ассоциации наводит... Которые с фотками.

Шмель Которые с фотками

кто бы мог подумать, что у кого-то возникнут подобные ассоциации. А представитель "Счастливого шага" уже показал нам другие фотографии, без фоторамок... И даже фотографии пустышки, например, а не ботинок.

Germiona Приятно, что вы лучше меня знаете что интереснее для моих студентов

undefined
Поняла. взяла на себя лишнее. Хорошо. Давайте договоримся о времени экскурсии в наш цех. Думаю, лучше в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы