В США создан аналог куклы Барби с акне и целлюлитом

Для создания Лэммили дизайнер изыскал средства путем «народного финансирования» на портале краудфандинга.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Дизайнер из США представил аналог куклы Барби с «нормальными» формами и «типичными» женскими косметическими дефектами, сообщает The Washington Post.

Как пишет издание, у созданной Николаем Лэммом (Nickolay Lamm) куклы Лэммили есть целлюлит, растяжки и акне. Также ее ноги короче, чем у обычной Барби, таз — шире, а лицо напоминает вдохновивший американца прототип — среднестатистическую 19-летнюю девушку.

По словам новатора, он придумал игрушку, поскольку хотел доказать, что «реальность может быть прекрасной».

Для создания Лэммили дизайнер изыскал средства путем «народного финансирования» на портале краудфандинга Kickstarter. Изначально он планировал получить 95 тысяч долларов, но итоговая сумма составила 501 тысячу долларов. Кроме того, дизайнер получил 22 тысячи заказов.

Излишки денежных средств Лэмм обещал реинвестировать в создание «нормального» Кена. Возможно, бойфренд Лэммили будет лысоватым и полным.

Уральская барби )) ее уже обсуждали тут помнится и было много поклонников

иии...зачем?????????чтобы дети с детства привыкали к нормальным формам?

Новости U-mama.ru автор темы целлюлит, растяжки и акне

что-то я этого не заметила.

Лысоватый и полноватый Кен. В майке алкашке)))

Олькina чтобы дети с детства привыкали к нормальным формам?

тогда и братсов с монстряхами перевыпускать надо!

[user]Олькina[user/]
Лысоватые и полноватый Кен. В майке алкашке)))

конечно! А то вдруг девочки будут на высоких заглядываться, да с кубиками на животе, этож кошмар и ужас!

где там ожирение? Нормальная БарбЯ.

Муж сегодня утром, после сюжета в новостях, сказал "Фигура как у тебя!" Думаю теперь - это комплимент?

Летиция что-то я этого не заметила.

Это будут наклейки целюлитные и с растяжками
Мы с мужем вчера в машине ехали, по радио услышали. Даже разговор прервали чтобы понять что нам не послышалось

жопа зачотная

Олькina Лысоватый и полноватый Кен. В майке алкашке)))

Пусть выпускают, про лысоватого кена идея тоже понравилась, надо этому мужику написать предложение. Но не взлетит. Я бы такую не купила в детстве. Даже когда была совсем маленькой и еще никто не успел навязать взгляды о красоте и телек редко смотрела, мне казались красивыми барби, сейлормун и девушки из спасателей малибу, Памела Андерсон и кармен Электра вроде. Хотелось быть похожей на них,когда вырасту. На эту барби врятли хотелось бы быть похожей.

Олькina Лысоватый и полноватый Кен

Создатель этой Барби уже проектирует его, есть на его сайте.

А мне нрав

ptica_we Создатель этой Барби уже проектирует его, есть на его сайте.

фуууу, кен и тот и тот мерзкий

Маки "Фигура как у тебя!"

Лайла Миллер На эту барби врятли хотелось бы быть похожей.

дааа, жизнь она такая жизнь

ptica_we проектирует его

Кен слева - низкожопик уральский, девочки реабилитированы

Летиция дааа, жизнь она такая жизнь

хорошо хоть с неваляшкой не сравнил

Не ну давайте еще дальше продолжим развивать тему. Например вместо огромного домика барби, драную хрущевку, а вместо розового кабриолета-подержанное ржавое ведро и никаких шикарных платьев! даешь реальность

Лайла Миллер подержанное ржавое ведро

сначала поняла, что это для туалета

я не поняла.... где я уже это видела? и даже не в этом году, точно!) или в этом ,но давно...)

Нормальная барби, целлюлита не вижу, пропорции стали походить на человеческие

ужасный страшный кен! с задницей как у падшей женщины!! где они такие пятые точки то видали?кен выглядит как 40ка летний мужик, надо живот больше делать)))а барби типо 19 лет.А Кену лет 40.,ей богу.. что за...!!!

Олькina Лысоватый и полноватый Кен. В майке алкашке)))

еще в трениках с вытянутыми коленками для полноты картины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы