В польском городке запретили Винни-Пуха за то, что он ходит без трусов

Депутаты назвали диснеевского медвежонка гермафродитом.

источник: http://www.filmpro.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

По сообщениям хорватского портала croatiantimes.com, депутаты муниципального заксобрания городка Тушин (польск. Tuszyn) запретили использовать персонажа мультфильма студии Disney в качестве украшения детской площадки. Антропоморфный медведь смутил законодателей неясной гендерной принадлежностью, а также тем, что при своей антропоморфности он ходит в одной рубашке, без штанов. 

В официальном заявлении указано, что у Винни-Пуха в этом изображении «спорная сексуальность», и что одет он «неподобающим образом», чтобы его пустили к детям.

«Проблема в том, что на нём не хватает одежды, он полуголый», - заявил член городского совета Ричард Тихий. Другой депутат назвал Винни-Пуха гермафродитом. Хорватская газета «The Croatian Times» также приводит цитату ещё одной законодательницы, Ганны Яхимски: «Алан Милн отрезал Пуху тестикулы бритвой, потому что у него самого были проблемы с половой принадлежностью». 

Городок Тушин расположен в самом центре Польши. Он входит в Лодзинское воеводство, Восточно-Лодзинский повят (район). Население не превышает 8000 человек. 

Портал croatiantimes.com публикует англоязычные материалы сенсационного характера: среди самых популярных публикаций сайта есть новость о двухголовом козленке и гигантском муравье, напавшем на младенца.

ох ты ж ежики...
совсем с ума посходили

Не у нас одних депутаты фигнёй страдают, это радует.

Новости U-mama.ru автор темы смутил законодателей неясной гендерной принадлежностью,

Бедный (-ная, -ное) Винни.

Вот же Винни толстый извращенец!
Извращенцы те,кто усмотрел в этом

Новости U-mama.ru автор темы «спорная сексуальность»

Ни я в своём детстве,ни мой ребёнок,когда смотрели мульты с этим Винни,даже вопросов не задавали,а херали он без трулей гоняет

Я давно стеснялась смотреть на винни, заливалась краской стыда по самые пятки
Спасибо, депутаты!!
Фасон трусов не придумать?

какая бредовая новость из какого-то уездного городишки даже не нашей необъятной
диснеевского пуха не люблю, к слову. но не из-за трусов, то есть их отсутствия. даже в голову никогда не приходило, что медведь вообще во что-то одет
наш вроде и вовсе голышом?)))

капец! они там все голые! Винни,хоть майку накинул

че-то вы не о том думаете...

ой , ослик Иа , бедный ослик Иа, у него даже рубашонки нет.

Карнаваллa

Свинюшка в комбезике.

Карнаваллa капец! они там все голые! Винни,хоть майку накинул

а самый целомудренный - пятачок - в бодике

Кариес Свинюшка в комбезике.

я лошара.
до сих пор думала,что это тело у него такое

Чудная

а а а голый медведь, какой ужас , голый медведь.

Что бы депутаты сказали по поводу этого чувака?

Кариес

а чего у него все в порядке с этими как их

Новости U-mama.ru автор темы тестикулы

Гомося**и парады это норма, а медведь без трусов - извращенец. Им придется все мультики про животных запретить

Кариес чувака

трусики сшить)))

я чет не поняла, что конкретно их смущает, что он без трусов или без причендалов...?

Новости U-mama.ru автор темы В официальном заявлении указано, что у Винни-Пуха в этом изображении «спорная сексуальность»

... хм хм...

Так и тянутся ручонки нарисовать бесспорную сексуальность медведику

Новости U-mama.ru автор темы отрезал Пуху тестикулы бритвой,

а чо надо было с хером на перевес его рисовать?

интересно,они своих детей на морях в труселях выгуливают или без? а если без-не смущает сей факт?

Ух ты! Так им придется и зоопарк запретить, и передачи о животных..
Об объектах культурного наследия вообще промолчу! Срам сплошь и рядом. Вход в Эрмитаж и Третьяковку- после совершеннолетия.

срамота...

Зоопарки уже закрыли? Или всем зверькам трусы сшили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы