В польском городке запретили Винни-Пуха за то, что он ходит без трусов

Всё гораздо серьезнее

Кариес Что бы депутаты сказали по поводу этого чувака? :hihiks:

Микеланджело смущает Японию: "Наденем на Давида трусы"

Японская общественность шокирована видом шедевра Микеланджело, пишет корреспондент на сайте газеты La Stampa.

"Установленная в прошлом году в парке японского города Окуидзумо копия скульптуры Микеланджело смущает жителей, которые подумывают о том, чтобы прикрыть "срамные места" Давида. Город получил копию Давида и Венеры Милосской от местного богатого мецената. Обе статуи установлены в огромном парке, где находятся различные спортивные объекты, а также игровая зона для детей", - пишет автор статьи.

"Некоторые жители, обращаясь к городским властям, сообщают, что самых маленьких посетителей парка пугают эти две статуи, они огромные и не предназначены для созерцания малышами", - пишет автор статьи.

так все диснеевские зверо-персонажи ходят без штанов... утки, например..

СаЮля так все диснеевские зверо-персонажи ходят без штанов... утки, например..

Видимо, это у сотрудников киностудии Диснея что-то не в порядке с гендерным самоопределением.

Карнаваллa Ни я в своём детстве,ни мой ребёнок,когда смотрели мульты с этим Винни,даже вопросов не задавали,а херали он без трулей гоняет

плохо вас воспитывали

tibif Всё гораздо серьезнее

Так...
А ведь я говорила мужу, что нашему коту надо купить штаны, а то он так вызывающе виляет своими гендерными признаками, когда идёт по улице

Новости U-mama.ru автор темы Антропоморфный медведь смутил законодателей неясной гендерной принадлежностью

нук пусть пририсуют гомофилы несчастные

Интересно, что бы они сказали о парке грехов в Сингапуре? А ведь туда детей водят...

Та самая Татьяна парке грехов в Сингапуре

итить колотить....

Новости U-mama.ru автор темы медведь смутил законодателей неясной гендерной принадлежностью

то есть, если бы гендерная принадлежность была ясна, его бы оставили?

Новости U-mama.ru автор темы при своей антропоморфности он ходит в одной рубашке, без штанов.

бесстыдник!!

Та самая Татьяна Интересно, что бы они сказали о парке грехов в Сингапуре? А ведь туда детей водят...

хто туда детей водит??

Чудная че-то вы не о том думаете... Вы нудизм с порнухой-то не путайте.

Kor.ka

Местные жители водят. Посещают целыми семьями, надо сказать. И видят в этом какой- то глубокий философский смысл.
У меня ребенок доклад писал по самым необычным паркам мира. Мне так и не удалось найти ни одной более- менее приличной фотки, чтобы показать ее третьеклашкам.

да че там запретить винни-пуха...

В американской школе предложили называть детей не девочкой или мальчиком, а фиолетовыми пингвинами
В американской школе нового типа "гендер-инклюзив" запрещают детям идентифицировать себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".

2 октября 2014 года опубликована статья об американской школе нового типа "гендер-инклюзив". Проект предполагает запрет детям на идентификацию себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".
Эксперимент ведется в Lincoln Public Schools.

Сегодня в этой школе Небраски официально запретили называть детей "девочками" и "мальчиками". Этот проект преподносится как победа американской демократии в сфере выбора порока (сексуальной ориентации) ребенком в школе.

Однако на деле проект американская "демократия на порок и извращения" - это когда "ненормальность" и "патология" навязывается детям прямо в американской школе абсолютно безальтернативно и диктаторски.

Я видимо одна всегда об этом думала, что почему они носят только верх, уж тогда либо совсем без одежки как животные, либо чтоб и верх и низ был
Ну запрещать конечно это сильно, но действительно, почему только верх они носят?

вот ведь делать-то нечего людЯм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы