"Дорогая моя столица, золотая моя Москва!"

невеста деверя в Мск, работая в офисе инет-магазина игрушек, получала от 17 до 20 тысяч. Кнешн, понятно, она из Ташкента вообще, но все же - есть такие з/п.

Конченый бред.
Сейчас платить нигде не хотят.

Сиоренси автор темы Уборщица 34 500,

Сиоренси автор темы Дворник 35 900

Сиоренси автор темы Посудомойщица 29 80

Сиоренси автор темы Продавец 51 800,

Да ибицца сердце перестало

Тетя работала в московской районной поликлинике, получала весьма скромно, как и многие бюджетники.
Я в Москве экономическое получала. Имхо, город не для жизни. Без особой нужды стараюсь там не бывать, зато Питер люблю нежно с самой ранней юности. 4 студенческих лета отработала там экскурсоводом. Но жить из- за резко переменчивого климата не смогла бы. Хочу, пока год до ЕГЭ, свозить старшую, показать Алые паруса.

офф-лайн А так-то да, знакомый в Москве обычный менеджер на зп меньше 100тыс не соглашается

В конечном счёте всё упирается в жильё. Если знаешь, что за квартиру будешь платить 50 тысяч - глупо соглашаться на зарплату в 60

Бризе Может у вас продукты дешевле и квартплата

Продукты у них дешевле совсем чуть-чуть, квартплата выше

Бризе Может у вас продукты дешевле и квартплата.

Ничего подобного. В прошлом году гостили у знакомых - в магазах на продукты цены один в один как в Екб и комуналка примерно одинаковая

офф-лайн в магазах на продукты цены один в один как в Екб и комуналка примерно одинаковая

А чо мы лохи тогда такие? Зарплаты все же отличаются от мск.

sel А чо мы лохи тогда такие? Зарплаты все же отличаются от мск.

Лохи - громко сказано.
Лентяи - да.
На лентяях эта страна и держится :)
Москва, Екат, Полевской или деревня - кто к чему привык, что кого устраивает - баланс.
И не факт, что при относительно большой зряплате будет комфортно.
Хотя никого не спрашивают особо... ну да ладно.
Мы не спрашиваем это главное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы