Победительница конкурса "Краса России-2014" подверглась травле в соцсетях

Скандал набирает обороты.

источник: http://www.uralweb.ru

В Сети набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг победительницы национального конкурса красоты «Краса России-2014». Напомним, за престижный титул боролись 50 претенденток, однако жюри отдало своё предпочтение 22-летней студентке Татьяне Баитовой из села Боровское Курганской области. Интернет-общественность возмутил такой выбор жюри. Многие комментаторы, не стесняясь в выражениях, обсуждают внешние данные победительницы конкурса «Краса России-2014», откровенно называя её некрасивой.

«Похоже в жюри сидели слепые или продажные людишки, как можно такую девицу назвать красой России, непонятно», — приводит «Комсомольская правда» комментарий блогера Алекса Гарина. Многие пользователи бросились донимать Татьяну Баитову прямо на её страничке в социальной сети, в результате чего девушке пришлось закрыть её от посторонних.

Пользователи начали высказывать самые разные предположения о том, почему девушка с такими внешними данными победила в столь крупном конкурсе красоты. Некоторые заподозрили Татьяну Баитову в наличии высокопоставленных родственников. Также нашлись те, кто предположил, что жених девушки якобы решил повысить статус своей будущей жены.

Однако журналисты выяснили, что мать студентки 5-го курса технологического факультет Курганского государственного университета работает санитаркой, а её отец — водитель. Кроме Тани в семье растут её две младшие родные сестрёнки, при этом родители девушки взяли на воспитание ещё троих приёмных детей. Ранее нынешняя «Краса России-2014» не участвовала в подобных шоу, а её 25-летний жених Александр Джамбурчин был не против поездки Татьяны на конкурс. Однако он не смог приехать на финал шоу в Москву, так как сразу же после армии устроился на работу и не смог взять отпуск.

Журналисты обратились за комментариями по поводу победы в конкурсе «Краса России-2014» Татьяны Баитовой к заместителю директора состязания Зинаиде Балдановой.

«Татьяна была выбрана большинством голосов. У девушки феноменальная фигура! При таком росте (176 см — прим. ред) пропорции 90−63−90. Насчет того, что к ее победе мог быть причастен ее молодой человек — просто смешно! Мы его в глаза не видели! Дочь заместителя главы Курганской области — ну о чем вы говорите? Девочка из многодетной семьи, родом даже не из городка области, а из маленького села!» — сказала она.

«Для меня все были красивые, и я всем ставил высокий балл. Мы голосовали поднятием рук. Я, кстати, отдал победу другой участнице под номером 45, но большинство присудило победу Татьяне. Со мной никто не договаривался. Да и посмотрите, откуда она — из села Курганской области! Если бы кого-то тянули, то, наверное, девушку из Москвы или другого большого города!» — добавил присутствовавший в жюри конкурса шоумен Александр Ревва.

То ли дело мисс Москва. Там безоговорочная победа.
Судя по фото-красивая девушка.

обычная дева

фигура красивая

На мой взгляд-только фигурой и хороша, а вот на мордашку не очень

Валькирия зато лицо не стандартно-обложное. нормальная девушка. искренняя. не убитая стилистами под одну гребенку

+++

Милашка, но мне так слишком худая, ножки совсем как спичечки, нравятся более округлые формы, а на лицо по-моему очень даже ничего

Внешность необычная, красивые глаза, большой рот, я бы реально при выборе отдала предпочтение ей а не кукле барби

Девчонка как девчонка,может там лучше и не было

тот случай когда косметика не красит (( накрасили ее кошмарно

да, как говорится: на вкус и цвет...но здесь откровенно не Краса, да еще и всея Руси....фигура, может, и хорошая, но оцениваться то все вкомплексе должно....

Новости U-mama.ru автор темы комментарий блогера Алекса Гарина

теперь каждый написавший на заборе у нас блогер? ))))

есть россиянки красивее. и намного. эта как-то не ах

Красивая,естественная,фигура супер Так,что завидуем молча

Новости U-mama.ru автор темы Некоторые заподозрили Татьяну Баитову в наличии высокопоставленных родственников.

Новости U-mama.ru автор темы из села Боровское Курганской области

ну там в селе все высокопоставленные, дооо

имхо, глаза пустые. прелесть какая дурочка, видимо. хотя остальных конкурсанток не видела, может там вообще ужас-ужас )))

Новости U-mama.ru автор темы У девушки феноменальная фигура! При таком росте (176 см — прим. ред) пропорции 90?63?90.

а чего тут феноменального? я думала обычные параметры моделек-манекенщиц, не?

Ну на красу России не тянет.

StiX ну там в селе все высокопоставленные

Ну высокопоставленным родственникам не обязательно быть в селе.

оспаде, травля...
в интернете чо только не пишут, стал публичным человеком - будь готов к любым комментариям, общественность у нас разной степени воспитанности. собаки лают, караван идет.

Cara_Mel а чего тут феноменального? я думала обычные параметры моделек-манекенщиц, не?

Тоже не поняла....

Она выглядит очень мило, нежно и естественно. Бесит, когда куклы ряженые побеждают, а эта не такая.

Новости U-mama.ru автор темы «Похоже в жюри сидели слепые или продажные людишки, как можно такую девицу назвать красой России, непонятно», — приводит «Комсомольская правда» комментарий блогера Алекса Гарина.

Предлагаю обсудить этого блоггера (как бы не сматериться) на его странице. И всех остальных тоже. Устроим флэш-моб в защиту

АрктикА теперь каждый написавший на заборе у нас блогер? ))))

Почему-сейчас? Уже давно, вроде.
Девчонка симпотная. Лучше Лопырёвой, ИМХО.

Миленькая девушка. Ну и да, согласна, тип незаезженный. Лучше, чем под копирку.

GALAktika-Z Предлагаю обсудить этого блоггера (как бы не сматериться) на его странице. И всех остальных тоже. Устроим флэш-моб в защиту

Это как на Волго-маму (или как ее там , память подводит))) эпохально ходили?
Тогда всех зовите, а то я не успела в тот раз
ПС: мне девица нравится.

И в травителях поди все на подбор красоты неписаной и вообще достойные люди, чтоб их мнение ценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы