Победительница конкурса "Краса России-2014" подверглась травле в соцсетях

Апсара стал публичным человеком - будь готов к любым комментариям,

+++
симпатишна, фигура красивая

фигурка вообще классная!!

Такие фото неудачные с конкурса, кто их там красил- фоткал. Девочка очень симпатичная на других фото

Симпатичная девочка. Мальчик у нее не очень внешне, так он на конкурс красоты не выдвигался.

Тощая.

Карла_Кларовна Девчонка симпотная. Лучше Лопырёвой, ИМХО.

+++
без парадного макияжа значительно краше.

Фигура супер, нос и зубы.. ну так себе, были участницы и красивее, тоже удивлена выбором. Зато может она знает, кто такая Агния Барто

Zezka обычная дева

оспади Исусе...

Губы тоже вызывают вопрос ))

Хотяяя. Смотрим на задний план )))

Aнка Смотрим на задний план

а можно всех посмотреть?

Лицо не нравится, грубоватое, фигура красивая. Причин для травли нет, на конкурсах красоты вообще все непросто, кого бы не выбрали, всегда найдется куча недовольных.

Секуринега

Теоретически да) где то же есть фото участниц, я отлучусь на полчаса, поищите пока))

На вкус и цвет, как говорится...
Фигурка есть, на лицо - не очень..
Возможно, умище незаурядный...
Но чисто внешне первую красавицу России я себе несколько иначе представляю.

Красивая девочка, фигура, волосы отличные.

а по мне - все они на одно лицо и на одну фигуру. Мне кажется что если бы хоть раз критерии отбора изменили или совсем убрали, то было бы интереснее. И думаю, что женщины с формами более округлыми, более женственными и лицами не журнальными имели бы реальные шансы на победу. А так - не интересно одинаковые лица, однотипные фигуры....

Возможно девочка просто в живую обаяшка, а на фото все недостатки вылезают

Дурочка, если такая нежная, сразу страницу надо было закрывать, как на конкурс поехала)) Сама и нарвалась, в интернетах чем угодно облить могут.

ну с конкурса правда фотки не хороши. Неудачные ракурсы, макияж, который виден с последних рядов... а в ВК - очень милая девочка.. особенно не постановочные фотки.. а селфики на телефон.. они наиболее правдивые.. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы