Топ-модель из песочницы

Морозко Зато как на ю-маме фотки голожопых и грязных детей выкладывать - так у всех самые красивые

ниче не говори
и эта тема так же закончится. все вывалят своих и будут орать, что оне не хуже
девка шибко красивая и без ретуши. видно же

Потолковый Лампонюх все вывалят своих и будут орать, что оне не хуже

понять и простить тыжэматерей.

Потолковый Лампонюх и эта тема так же закончится. все вывалят своих и будут орать, что оне не хуже
девка шибко красивая и без ретуши. видно же

+1000 девочка очень красивая. И родители молодцы, что с раннего возраста ей карьеру делают.

Девочка молодец, мама умничка и правильно делает. Природа дала этому ребенку от души, настолько много, что те кому досталось меньше просто усидеть на месте не могут от переизбытка яда.
И прошу обратить внимание, что на фото девочка не в том возрасте, когда интересны песочницы, как раз быть успешной, востребованной и чтоб родители могли посоветовать и поддержать - это самое классное развитие событий.

Очень красивая девочка!!! И как раз в том возрасте, когда начинают карьеру топ модели.

Вишнёвый торт с глазурью никаких тусовок нет, участвует только в основном показе детской моды в Италии, никакой звездной болезни.

так ей 9 лет всего, все впереди. В 14 будет противная, как маликова

jane air

Выдающиеся мозги, Женя, не по наследству передаются. Запомните уже, чтоли

Девочка очень милая, это точно. И то, что родители помогают строить ей карьеру даже в таком возрасте - ну это их дело, и они будут отвечать за все последствия, как хорошие, так и плохие (если таковые будут, конечно).
Но вот такие фотографии никакого умиления не вызывают

Новости U-mama.ru автор темы некоторые снимки выполнены «на грани», и подчеркнув, что сексуализация внешности ребенка

Раз-два Но вот такие фотографии

а что там ТАКОГО?

MamaLENCHIC Выдающие мозги

MamaLENCHIC чтоли

Красивая девочка.

iness@ а что там ТАКОГО?

Раз-два сексуализация внешности ребенка

приоткрытые губы, взгляд такой... с поволокой... У взрослой модели такие фото нормально смотрятся, у девочки - нет. Может, приведенный пример не самый яркий, но есть и более "сексуальные", некогда сейчас в инете рыться

Как в фильме "Моя маленькая принцесса", фильмец жесткий конечно, и сюжет
но Аннамария Вартоломей в свои 11 лет там настоящая красотка. Мне казалось что она самая красивая девочка в мире))))

Раз-два но есть и более "сексуальные"

Каждый видит то , что хочет. У меня с детьми вообще сексуальных асоциаций не возникает. Даже если это фото ПоПки

девочка и девочка, симпатичная конечно. Но без макияжа вполне обычная.
мне больше темненькие нравятся.

Chanterelle Аннамария Вартоломей в свои 11 лет там настоящая красотка. Мне казалось что она самая красивая девочка в мире))))

ээээээээээээээ...вот как раз на вкус и цвет :)

Вишнёвый торт с глазурью Уже заклеймили блин анонимы ю-мамские.

ну так как иначе??? Уже и в безмозглости обвинили бедную девчонку(((

Анонимка фото без ретуши

ой, копия Лизки нинчика
нинчику не говорить - дочку отдаст сразу в модельное )))

Потолковый Лампонюх исключительной красоты девчонка
не видела второй подобной никогда

у тебя дома всяко не хуже бегает ))))

красивая девочка. и представляю какой труд и скольо времени вложили родители в нее.

но соглашусь девочек красивых много.

Ходячая эмоция соглашусь девочек красивых много.

угу, но не все родители готовы так вкладываться в детей! И за это им честь и хвала

симпатичная девочка хорошие черты лица.. Нечего завидовать, девочка уже работает, а не у зомбо-ящика целыми днями сидит или шлындает по улицам.
У Маликова тоже дочка хороша, но там все семейство симпатичное, таким можно и нужно размножаться

Морозко
угу, но не все родители готовы так вкладываться в детей! И за это им честь и хвала

даже не спорю, я в свою не готова столько времени вкладывать , потому и не пошли в школу моделей когда звали. Это жить интересами ребенка. Мама молодец. тем более если девочке в радость этим заниматься. 6 лет труда.

кстати песочниц с кошачьими какахами не все дети любят, да даже бз каках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы