Топ-модель из песочницы

Девочка в свои девять лет, уже признная красавица мировыми экспертами моды. А в лет 18, она ещё больше расцветает. И я рада, если именно она станет этолоном красоты для подрастающего поколения, а не ординарная красота на вроде Водяновой.

Ходячая эмоция Это жить интересами ребенка. Мама молодец. тем более если девочке в радость этим заниматься. 6 лет труда.

Вооот! именно так! Слово в слово))) И труд совместный. Трудятся и мама, и дочь! Ленивой эту девочку уже не назовешь!

Раз-два Но вот такие фотографии никакого умиления не вызывают

сексу я тут не увидела

NikLiDa сексу я тут не увидела

я тож....

NikLiDa сексу я тут не увидела

а другие видят (И кто после этого педофил? )

Аноним А в лет 18, она ещё больше расцветает

а если нет?

у нас в садике ходила девочка в школу моделей. папа у нее реально красивый, как манекенщик, но более ничего не знаю, за ребенком не заезжал, раз видели на празднике выпускном.
в общем, мама с ней носилась, по всем этим конкурсам + портфолио разные, и агрессия у девочки стала не по-детски расти. один раз мне самой пришлось ее оттаскивать от другой девочки, которую (сидячую) она пинала с размаху ногами прямо в лицо и это детский сад.
крышу рвет у детей от излишнего внимания к внешним данным, имхо, особенно в таком важном для социализации возрасте. пустое это, разве что тут маман уже видит деньги от контрактов

Аноним неординарная красота Водяновой

Водянова необычная, и судьба у нее необычная. а эта - типичная внешне, плюс мамины-папины деньги ) вот и все

мама очень красивая у нее

Девочка очень красивая!

АрктикА мама с ней носилась, по всем этим конкурсам + портфолио разные, и агрессия у девочки стала не по-детски расти

а у страшных девочек, которые не модели, агрессия не развивается, ага)) у них же МОЗГИ!

К чему вы это, приводите пример какой то девочки, папу зачем то упоминали... У этой девочки действительно красивая внешность, а деньги которые есть, позволят ей получить ещё и достойное образование.

Новости U-mama.ru автор темы У девочки свыше 2 миллионов подписчиков в Facebook, порядка 300 тысяч — в Instagram. Для сравнения, у самой известной российской модели Натальи Водяновой в Facebook лишь около 290 тысяч поклонников.

интересно, кто все эти люди и на фига оно им надо?

Анонимка Обычная девочка

как и большинство моделей. главное, что не в папу
а так, ну нравится ей и маме так развлекаться, так и ради бога.

Каtюша интересно, кто все эти люди

те же, кто тут за нее бьется и восторгом захлебывается :)

Каtюша на фига оно им надо?

можно их прямо тут спросить

Каtюша а так, ну нравится ей и маме так развлекаться, так и ради бога.

логично, их дело, хотят - дочь продвигают, тем более она сама довольна, хотят - на голове стоят, никто не запретит :)

Аноним А в лет 18, она ещё больше расцветает.

ой не фаааакт

Аноним а не ординарная красота на вроде Водяновой.

отлично, давайте все будем штамповками. И так мир заполонили лекала. Одинаковые лица. Примитив. Тьфу.

Раз-два Но вот такие фотографии никакого умиления не вызывают

согласна. томный взгляд, приоткрытые подсушенные губы.
Девочка симпатичная и все. Прям неописуемой красоты не увидела. Просто раскрученная.
пс. ну естессно я завидую

CrazyMFLove естессно

естессно завидуете

Сколько стоит писануть пару тройку статей типа новости про самого красивого ребенка?
Это же делается все очень просто))) Вы и знать не знали сроду никакую Кристину. А у нее сейчас пиар компания, и вы уже узнали ее, что и требовалось...

Так раскрученная ни просто так, кто на неё ставки делает, явно ни дураки. И одно желание и помощь мамы, тут особой роли не сыграли. А вообще девчонки на ю-маме видимо такая закономерность, если фото серой мышки, да её ещё тут знают, то жди обязательно красавицей будет.

Внешность европейская, породистая. Не скажу, что каждая вторая такая, но такие девочки не редкость. Любой девочке подобного типа немного соответствующих знаний, много вложенных денег и пиара - любая станет "самой красивой".
Ну и лично меня такая красота именно в девочках отталкивает, хз, почему

симпатичная, но таких много. у нее одна особенность - очень юный возраст, и все на этом

девочка очень симпатичная, но убей не пойму, на кой 10-летнего ребенка расписывать под прожженую жизнью бабу?

Mira_420 девочка очень симпатичная, но убей не пойму, на кой 10-летнего ребенка расписывать под прожженую жизнью бабу?

да, девулька хороша. и участие в детских показах и спорт-это скорее хорошо. но вот фотки в купальниках, распущенных волосах, очках авиаторах... ну зачем это? ненужная взрослость, образ 17-летней. к чему подобное? эдакое растянутое во времени взросление. вечный пубертат. от 3 до 25.

Морозко а у страшных девочек, которые не модели

я не противопоставляю по внешним данным детей. это вообще некорректно делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы