Екатеринбургу грозит опасность

аноним Поешьте на завтрак мышьяка, ну а чо, все равно в экологической помойке живем, нам ни чего уже не страшно

А под собой ссыкотно так сказать ж? а под анонимом смелые

Вишнёвый торт с глазурью

В кооперации с другими - да. Если стройка незаконна, ее можно запретить
ВДУЧа неудачника не слушайте

ВДУЧ А под собой ссыкотно так сказать ж?

А что я сказала то такого, за что аж ссыкотно должно быть? Я под ником не пишу тут ни когда, так что ни о чем он тебе не скажет

Я слышала еще, что его строить хотели очень близко к Волчихинскому водохранилище, чуть не в водоохранной зоне...

урал в принципе опасен для жизни)) добавят еще один фактор негативный, денег вон заработают да отмоют

Аноним

аноним

мне кажется, уже ничего не сделать там все куплено

Еще один завод. Важна прибыль, а не мнение людей. Нового то что?

Татьяна Вакалюк Академ вон рядом с городской помойкой выстроили - люди не боятся там жить.

а Рамаду рядом со скотомогильником испытательной лаборатории. трупы животных больных хоронили. Ничего, люди купаются-нахваливают. а когда сортировка рванула в 80-х, то опасные отходы возле Серовского тракта захоронили. а еще есть недалеко болота шибко ядовитые, которые остались от добычи каких-то там ядреных ископаемых.

Анонимы жгут

Lily Marlen а Рамаду рядом со скотомогильником испытательной лаборатории. трупы животных больных хоронили. Ничего, люди купаются-нахваливают. а когда сортировка рванула в 80-х, то опасные отходы возле Серовского тракта захоронили. а еще есть недалеко болота шибко ядовитые, которые остались от добычи каких-то там ядреных ископаемых.

Вот тянули тебя за язык, а. А я и не знамши

ВДУЧ Анонимы жгут

Да и ты не отстаешь

у нас и так с экологией все хуже некуда ural-sloboda.vidicor.ru/pic/ecolog_karta+.jpg
давайте еще ситуацию ухудшать((

это вы в тагиле не жили. оранжевый снег не видели. у нас весь урал загажен если не заводами, то отходы захоранивают. зато 15% плюс

Orina_ давайте еще ситуацию ухудшать((

Пишут вон, что плюс - минус один завод нам уже не страшен, один фиг обречены

(

\~ Vi \~ Еще один завод. Важна прибыль, а не мнение людей. Нового то что?

Нового ничего... население все схавает... все стерпит... позиция же стандартная - все равно всем в могилу в конечном итоге...

Lily Marlen а Рамаду рядом со скотомогильником испытательной лаборатории. трупы животных больных хоронили. Ничего, люди купаются-нахваливают. а когда сортировка рванула в 80-х, то опасные отходы возле Серовского тракта захоронили. а еще есть недалеко болота шибко ядовитые, которые остались от добычи каких-то там ядреных ископаемых.

в том-то и дело, и так г..а выше крыши, так надо еще и еще...

Построить завод по переработке мусора чет так и не сподобятся, чтоб элементарно свалки мусорные не копить, и свои как...и утилизировать, а вот завод, чтобы чужие перерабатывать, он да, нужен. Деньги, деньги, дребеденьги(((

аноним Поешьте на завтрак мышьяка

а вы успокоительного и вперед на амбразуру, не дайте построить этот завод!!! Вся надежда на вас, анонимов!!!!

Побурлите и все, успокоитесь да? Так же будет?

Emma

А что Вы предлагаете?
Неужели не знаете про "загадочный русский менталитет"?

Emma в том-то и дело, и так г..а выше крыши, так надо еще и еще...

Построить завод по переработке мусора чет так и не сподобятся, чтоб элементарно свалки мусорные не копить, и свои как...и утилизировать, а вот завод, чтобы чужие перерабатывать, он да, нужен. Деньги, деньги, дребеденьги((( да конечно все деньги. они все и решают. как жили при крепостном праве, так и живем.

Летиция а вы успокоительного и вперед на амбразуру

Если на амбразуру, то успокоительное как раз пить не надо, думай что советуешь то. Там чем истеричней и напористей тем лучше, что толку то от вялого причитания под седативным?

Аноним ВДУЧа неудачника не слушайте

ВДУЧ Анонимы жгут

Вот читаю и диву даюсь "лень открывать" "трафик тратить"
жители Дегтярска действительно борятся с незаконной стройкой, а кому то лень открыть ссылку
жителей успокаивают что строится будет все по новым технологиям, что можно жить по соседству спокойно, но это ведь Россия, выбросы\утечки будут 99% и все будет идти в водохранилище.

аноним Если на амбразуру, то успокоительное как раз пить не надо, думай что советуешь то. Там чем истеричней и напористей тем лучше, что толку то от вялого причитания под седативным?

ааа, вам виднее) много заводов от вашего возмущения задохнулось в стадии разработки?

Lady Croissant Вот читаю и диву даюсь "лень открывать" "трафик тратить"
жители Дегтярска действительно борятся с незаконной стройкой, а кому то лень открыть ссылку

А чего даетесь диву то?
Не у всех видео работает, заголовок темы явно желтый..
Жители Дегтярска прямо все борятся? Или как? А жители Полевского? Они гораздо ближе чем Екат...

Летиция ааа, вам виднее)

Логика, детка

ВДУЧ Жители Дегтярска прямо все борятся?

я не знаю все или не все, но летом было очень много народу, а уж как их обманывали, для начала строительства нужно было собрать подписи "против" "за", в итоге застройщики сменили указанное место собрания в последний момент и никому об этом не сказали, ладно хоть там кто-то про это узнал и активисты (кто против постройки завода) перевозили людей автобусами и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы