Екатеринбургу грозит опасность

подписала

Emma rakita5
Осталось 119 набрать.

1,5ч назад нужно было почти 180
благодаря ю-маме есть небольшие подвижки))

уже 85 осталось набрать!

Mira_420 за чей счет нанимали автобусы? И кто они вообще

автобусы были местных жителей, так же люди перевозили пожилых на своих машинах и т.д.

49 осталось :)

На е1 бы кто-нибудь новость дал

Подписала, еще 14 надо. Можно еще перепост Вконтакте и Одноклассниках сделать...

Еще чуть чуть 7 подписей

Сейчас перевалило за 10 000 и написано: требуется еще 4999)

Может разводилово?

Подписала
Я думала что прикрыли это строительство
Но у нас как обычно...

Lady Croissant жителей успокаивают что строится будет все по новым технологиям,

нас в Первоуральске на счёт сталеплавильного так же успокаивали, люди митинговали, комиссии разные ездили ииииии всё равно построили его теперь "огребаем" по полной

подписала

автор а вас белоярка не смущает?

девочки киньте ссылку, хочу проголосовать против постройки завода

Подписала

подписала

как подписать? поссылке, а потом?

подписать, а потом в фейсбуке, если регистрированы там, поделиться ссылкой.

jane air автор а вас белоярка не смущает?

отец атомщик рассказвал мне. не помню в каком году, но вроде еще до чернобыля у нас белоярке была ситуация критичная. те кто был внутри реально боялись что рванет. удалось предотвратить. но тогда удалось, а завтра не удасться. давайте уж тогда и за снос реактора митинговать.

если есть необходимость в той сурьме. и экономически этот завод строить выгодно, то его в любом случае построят.
хоть обподписывайся
у меня вот вопрос, а на фига эта самая сурьма нужна? чего с ней делают. какой конечный продукт?

В полупроводниковой и электронной технике
В полупроводниковой технике
В электронной технике
Для изготовления сурьмы марки Су0000П и специальных припоев
Для изготовления припоев на оловянно-свинцовой основе, эмалей и керамических красителей
Для изготовления антифрикционных аккумуляторных и типографских сплавов, припоев на оловянно-свинцовой основе и сплавов для оболочек кабелей
Для изготовления антифрикционных, аккумуляторных, типографских сплавов и сплавов для оболочек кабелей
Для изготовления сурьмянистого свинца, антифрикционных сплавов и сплавов для оболочек кабелей и аккумуляторов общего назначения

SXV а на фига эта самая сурьма нужна?

опять будем продавать сырье тем, кто делает:

rakita5 В полупроводниковой и электронной технике
В полупроводниковой технике
В электронной технике

jane air автор а вас белоярка не смущает?

Белоярку уже никуда не деть, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы