Екатеринбургу грозит опасность

Lady Croissant спросите активистов если интересно, сколько народу было.

То есть мне еще и искать активистов что ли? Замечательно

Lady Croissant Все такие умные, рассудительные только на попке сидят ровно, ну примените свои знания как действовать, думаю выйти на активистов не трудно.

А вы что не ровно сидите? Вы чем отличаетесь то? Ничем...

Подпишемся?

Подписала.

Всем так смешно. А Вам реально пофигу да?

Аноним Всем так смешно

смешно от ононимов такое читать

Подписала и распространила в фейсбуке.

Аноним А Вам реально пофигу да?

Видимо да, и над теми кто другого мнения тут принято смеяться. Не принимайте близко к сердцу. Я проголосовала, о чем и всех прошу

Арибет смешно от ононимов такое читать

А вам какая разница "аноним" пишет или "машапупкина"? Вот реально? Какая то ограниченность мышления привязанная к ничего не значащему нику.

Мне вот нравится анонимно писать Пишешь под ником, все да-да, конечно, потом тоже самое анонимно-и начинается, да кто ты такой аноним Прямо психология в лицах

Подписала

Подписала!

Вот, петиция - это понятно :)
Петицию подпишу.
А прямо вот чтобы Екатеринбург рухнул от нового завода - ну гм...гмммм....

Lady Croissant и активисты (кто против постройки завода) перевозили людей автобусами

за чей счет нанимали автобусы? И кто они вообще - эти активисты, кем спонсируются?

Подписала

куда???? аааааа бежим роняя тапки и волосы назад.

Аноним А в Камышлове СИЗО забабахали на 1000 мест. Это целое поселение в самом центре города. Интересно, с чьего это распоряжения

ну уж не в центре а на окраине

подписала

Подписала

Аноним аааааа бежим роняя тапки и волосы назад.

вы чеу? мы только к вам переехали...че обратно чтоль

подписала
хоть так, чем никак

Арибет ононимов такое читать

Аноним

подписала. а толк какой от этой подписи? она ж электронная. Для регистрации наверное нужно обычную. кто знает?

нужно набрать 10 000 голосов. Осталось 119 набрать.
"...С момента размещения на сайте предложение выносится на голосование. Документ устанавливает квоты на количество подписей, необходимых для прохождения инициативы. Для рассмотрения петиция должна собрать не менее пяти процентов голосов граждан, проживающих на соответствующей территории.( В случае с федеральной инициативой, необходимо набрать за год не менее 100 тысяч подписей. Если необходимое количество подписей собрано, предложение направляется в экспертную рабочую группу, которая должна в течение двух месяцев разработать меры по его реализации.)..."

И я подписала

rakita5 Осталось 119 набрать.

1,5ч назад нужно было почти 180
благодаря ю-маме есть небольшие подвижки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы