Путинское выступление в 2014 году...

опять крАсно бает...
зацепил момент про маткапитал: крымнанш и севастополь сейчас будут финансироваться маткапиталом до кучи. причем выделят МК во все семьи, в которых с 2007 года родились 2 и более дети. странно как-то: гражданами россии они стали только весной-2014, налоги платить , соответственно, начали с весны-2014, а капиталами будут обеспечиваться задним числом.

Аноним автор темы причем выделят МК во все семьи, в которых с 2007 года родились 2 и более дети.

че деньги девать некуда??? лучше бы в медицину или образование направил

Без имени че деньги девать некуда???

новогодние подарки всем-всем-всем обездоленным

МК не удивляет, это же Россия теперь, имеют право на те же выплаты, что и остальная Россия. А чего вы хотели? все логично.

ВЫступление из разряда "за все хорошее против всего плохого". Дело не в выступлении, а в реальных шагах, которые последуют (или не последуют) следом. Экономическая часть бравурная, только о снижении зависимости от нефти говорят последние лет 10, в результате за время правления Путина она только усилилась. Ну, петух клюнул, мож, чего и сделают наконец-то. Малый бизнес бла-бла-бла - тоже идея хорошая, опять же все шаги последних лет были в сторону усиления госкорпораций и гнобления частного бизнеса. Как Путин собирается реализовывать эти безусловно благие пожелания - в этом основной вопрос. Смутило, что он там по всем фронтам пообещал гос.поддержку - и экспортным несырьевым предприятиям, и малому бизнесу, и стипендии, и маткапитал. Абсолютно непонятно, из каких источников собирается он денег искать на все это великолепие.

и маткапиталл не продлили до 21-го года, как смутно говорили.

До какого года в итоге маткапитал?

Про мат. капитал вообще все завуалировано, вроде он помог демографии....иии что в итоге?

Неждана и маткапиталл не продлили до 21-го года, как смутно говорили.

так программа и не завтра заканчивается.

Iv@shk@ До какого года в итоге маткапитал?

так это что, посланием, что ли, определяется?
Будет когда-нибудь федеральный закон, вносящий изменения в 256-ФЗ относительно срока действия, тогда и будет понятно...

я тоже ничего не поняла про маткапитал... останется...до какого года останется, для всех ли семей или только малообеспеченных вобще ни слова...никакой конкретики, поэтому сдается мне что в 2017 году лавочку точно прикроют, если не раньше...

Zest МК не удивляет, это же Россия теперь, имеют право на те же выплаты, что и остальная Россия. А чего вы хотели? все логично. логично было б с весны-2014, а не с 2007 года , не?

Аноним никакой конкретики

послание - это жанр такой. Никогда никакой конкретики не бывает. Только общие слова. Направления, так сказать...

Татьяна Вакалюк

Ну я ожидала что он как-то прояснит этот вопрос, потому как накануне интригу навел по поводу именно маткапитала, мол, все скажу на послании

Iv@shk@ я ожидала что он как-то прояснит этот вопрос

я текст еще не видела, к сожалению. Тему затронул? уже хорошо. Если бы вопрос о продлении не рассматривался, он на послании бы вообще не прозвучал.

блин я против!... мое мнение честно я против присоединения крыма.
а с маткапиталом им вообще охренеть! некуда деньги что ли девать??! крым это такой балласт для налогоплательщиков, короче против я

Аноним автор темы налоги платить , соответственно, начали с весны-2014

а вас не смущает что его получают те кто их вообще никогда не платил?

Pere короче против я

щас вс послушают и вернут и будут миллиарды айро за аренду базы платить опять хохлам.
неее. мат кап дешевле обойдется

Аноним автор темы логично было б с весны-2014, а не с 2007 года , не?

видимо, в России ввели с 2007г., вот и там так же.

Pere крым это такой балласт для налогоплательщиков, короче против

И что теперь? Ваша область тоже может стать балластом когда-нибудь.

да девочки не знаю как сказать я против того, что все дорожает, что валюта прет не по дням а по часам, что непонятно чего ждать. И по большому счету нам никогда не выбраться из опы. Никогда простой люд не будет жить на уровне в общем и целом

ваша то точно может стать

Pere ваша то точно может стать

Откуда такая уверенность? Вы что-то знаете?

Перекись Ваша область тоже может стать балластом когда-нибудь.

Урал - опорный край державы!

Pere крым это такой балласт для налогоплательщиков, короче против я

да с чего.
как будто они не будут налоги платить .Наоборот,считаю,прибыль будет с Крыма.Жаль,только что не у нас в карманах Но чиновники не прогадают,не бойтесь.

Урал точно балластом не станет.

Pere Никогда простой люд не будет жить на уровне

Значит,выбивайтесь в "непростые".Кто мешает то? И управляйте страной как вы считаете правильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы