Путинское выступление в 2014 году...

НаталЪя Урал - опорный край державы!

у нас много оборонки. будет госфинансирование (а согласно бюджету-2015 оно точно будет) - оборонка будет жить неплохо. Металлурги тоже должны неплохо себя чувствовать с такими валютными курсами, даже при не очень хорошей конъюнктуре внешних рынков. Так что вряд ли мы балластом станем в ближайшем будущем.

Мадам Каплан щас вс послушают и вернут и будут миллиарды айро за аренду базы платить опять хохлам.

не будут.
Там НАТО тусить станет, так что сэкономим.

Zest

так я и не спорю, а мадам из Смоленска по другому думает

однако... прибыль будет с Крыма

откуда там прибыль-то? Тем более, в ближайшие годы... Чисто источник расходов с экономической точки зрения. А с государственной - неисчерпаемый источник патриотизма и духовной консолидации общества. Так что улыбаемся и машем.

Zest откуда там прибыль-то?

если сделают игорную зону на уровне - то еще как будет.

Аноним если сделают игорную зону на уровне - то еще как будет

кто туда ездить-то будет, играть? Причем самолетом летать, или на пароме чалиться, т.к. жд транзит через украину может быть осложнен? И надо поглядеть, что сейчас с игровыми зонами происходит. Я вот что-то не уверена, что все прет у них.

Zest кто туда ездить-то будет, играть?

Будут, еще как будут.

Zest И надо поглядеть, что сейчас с игровыми зонами происходит.

дык в зажопинсках. А тут море летом, в Сочи зимой мотнуться на лыжах покататься.

Zest И надо поглядеть, что сейчас с игровыми зонами происходит

Эксперты сомневаются, что игорные зоны обеспечат прирост доходов Крыма и Кубани

Перекись просто зачем говорить

а у нас демократия, говорить можем, но не факт, что к нам прислушаются

Можно много говорить что мы не такие, наша область никогда балластом не будет и т.д Откуда вы знаете что будет через 100 лет? Может отдельным государством будете? Ну а чё, на фига вам другие области-балласты?

Перекись Откуда вы знаете что будет через 100 лет?

слушьте, мне вот фиолЭтово, что будет через 100 лет, меня уже не будет и даже сына моего уже не будет, а после нас - хоть потоп

Перекись Может отдельным государством будете?

почему среднюю полосу всегда заносит? вот по коллегам сужу - ну звезды, не меньше, не то что мы с "уралу"

На пир во время чумы похоже все это. Тем более 2015 год тяжелым быть обещает!

Перекись В чем заносит?

в значимости своей

НаталЪя в значимости своей

А я вообще то про нашу значимость ничего не говорила.

Pere крым это такой балласт для налогоплательщиков,

Какие ещё области балласт? Убрать их из состава РФ предлагаете?

Всё в крым, они де бедные блин , а нас гос служащих и премии лишили, и квартальной и новогодней, им ведь нужнее.. Блиииин, плакать аж охото

Pere Крым это такой балласт для налогоплательщиков "Нас опять не спросили". Про 146% я уже слышала.
А теперь "улыбаемся и машем", других вариантов то нет.
Перекись Ваша область может тоже стать балластом когда-нибудь Если только мы перестанем производить, и будем заниматься перекупом, то может быть и станем балластом. Но, не верится мне это.

Zest Металлурги тоже должны неплохо себя чувствовать с такими валютными курсами,

не будут. Сечины, Миллеры и Якунины, чтобы сохранить свои зарплаты будут поднимать ценник, и у металла будет расти себестоимость всё нивелирующая. Чуда не произойдёт

скажите пожалуйста, а по поводу Украины что Путин говорил? в нескольких словах?!

однако... прибыль будет с Крыма Пока наоборот, поднимают Крым, инвистируют и лелеют, от налогов освободили. Так что о прибыли говорить рановато. Да и какая прибыль может быть? Игорный бизнес? Кто поедет и зачем? Курорты, море, сервисный отдых? Не про Крым явно.

ХавроньяНикифоровна скажите пожалуйста, а по поводу Украины что Путин говорил? в нескольких словах?!

Да все то же самое. Ничего нового. Духоподъемные речи всякие. Против нацизма выступаем. "Против нас - орда и тьма, с нами - Путин и Христос"(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы