Установлена личность медсестры, выложившей селфи из операционной

а вообще на телефоне даже больше микробов, чем под ободком унитаза, это по тв показывали. т.к. телефон мы везде кладем и берем его грязными руками и т.п. редко кто его протирает, дезенфицирует. ... а тут операционная, где стерильность должна быть... ну и потом фон для фото не очень то... тогда можно было сразу в морге.. после неудачных операций. мне кажется всему свое место должно быть... лично я не понимаю ее поступка. а гинекологи, урологи , там какие фотки должны быть? у них тоже всякие операции бывают...

Карла_Кларовна В каком-таком? Че там видно-то, окромя кишок?

Лайла Миллер Вы знаете кто этот человек? Нет, и я незнаю. Я бы и себя в таком виде не узнала, а значит пофик вообще. Было бы лицо, совсем другой разговор. Лица нет.

вот именно
Только вот медсестра выложила эти кишки на своей страничке, которую просмотрят только ее друзья, и то половина внимания не обратит. Зато сми на всю страну этими кишками растрясло, да форум вот еще

журналистов слишком много, а работы мало. Раздули на ровном месте.

а что за двойные стандарты? Коль так коробит чьи то души, так на кой снимки с удовольствием в свою очередь выкладывают даже тут, на юмаме?

а по мне-нечо фоткать во время операции. какая разница, что пациента не видно. Все-таки операция дело очень ответственное, речь идет о жизни человека, и не надо отвлекаться на посторонние дела.
На фоне голого пациента фоткаться, так это вообще ни в какие ворота , правильно сделали, что выперли мадам. И другим пусть неповадно будет.

Может история и раздута, но другим медикам неповадно будет фотаться во время операции.

удивляюсь защитникам. Кто защищает , часто операции делаете, и прям вы ЗА такие вот приколы пока вы в отключке?

прямо вот никто ни разу на рабочем месте не фотографировался? врачи - тоже люди, их место работы -больница, тоже хотят сфотографироваться на своем рабочем месте, чего такого? у меня 6 операций было, вот вообще по барабану, если на фоне моих кишок кто-то из врачей фоткался.

думала медсестре 18 -20 не больше, в 36 такой фигней заниматься...хмм...минимум не умно

не, если не против, так ради Бога. Демонстрируйте кишки, гениталии и все что душе угоддно.

Не вижу ниче такого. Лицо пациента и половые органы не видны. Знали бы вы сколько таких фото делают для конференций, книг и журналов медицинских, для кандидатских и докторских, и никто у пациента согласие не спрашивает! Делать некер журналюгам, вот и все! М/с не сама себ фоткала, а кто то фоткал-санитарка скорее всего или др сестра, которая к полю операционному и не подходит. А по поводу наличия сотовых в операционной-этоо тока по телеку все кричат, что нельзя! На деле у анестезиологов прямо рядом с аппаратом ИВЛ телефоны лежат, да и хирурги тоже приносят в операционную-иначе упрут из предоперационной

Может на столе сам хозяин клиники или друган его, поэтому и понеслось

А то, что она козу делала-ну многие губоутки делают-че про них вся Россия знает и первый канал рассказывает??
Пысы-сама не фоткала со так и не планирую. А кстати в инете стока видео родов и чёт ни у одной тетки согласия не взяли. Чего же про них не рассказывают?

не хочет ли кто попозировать кишками?
Делать людям нефиг... ну операция ну и что? Для сотрудников это такая же рутина как уроки у учителя, лица пациента не видно.
У меня тоже есть фотки в операционной и чоу?

Карочи обыватели и медики разделились)))

NataliaNatalia

ты чо))) под ободком унитаза давно смывы не смотрела? А на телефоне капееец чо! Чума!
Кааак прыгнет!

врачи по любому интересные операции фотографируют для своих дипломов и отчетов, у меня беременность и роды интересные были, уверена, что во время кс меня тоже запечатлели на фото, т.к. через 3 нед ко мне заведующая родовой приходила в палату с ребенком (в опц), просила разрешения моего ребенка сфотографировать, рассказала. что поедут на конференцию в какой-то город (не запомнила) и будут там про мой случай рассказывать, я такая у них первая "практика" в их роддоме.

аноним а по мне-нечо фоткать во время операции. какая разница, что пациента не видно. Все-таки операция дело очень ответственное, речь идет о жизни человека, и не надо отвлекаться на посторонние дела.
На фоне голого пациента фоткаться, так это вообще ни в какие ворота , правильно сделали, что выперли мадам. И другим пусть неповадно будет.

++++++
Аноним прямо вот никто ни разу на рабочем месте не фотографировался? врачи - тоже люди, их место работы -больница, тоже хотят сфотографироваться на своем рабочем месте, чего такого? у меня 6 операций было, вот вообще по барабану, если на фоне моих кишок кто-то из врачей фоткался.

а не думали, что врач в тот момент, когда вы в отключке, не вами занимается, а фотосессию устраивает? идиоты...
Neiron У меня тоже есть фотки в операционной и чоу?

вы же их на всеобщее обозрение не выкладываете?

Рысёнок* Знали бы вы сколько таких фото делают для конференций, книг и журналов медицинских, для кандидатских и докторских,

ну так для дела же, не для развлечения

пишут больной П. и все и никто не поднимает шум и не увольняет никого. Селфи в операционной, кстати, могут делать толтко анесиезиологи, анестезисты и санитарко))) У всех остальных руки стерильные.

мышкаЮля откуда вы знаете?
И потом это просто фотка и все, почему вы так реагируете?
Знали бы вы какой там ржач идет и музыка орет и пританцовывают хирурги, иначе сбрендить можно.
А хитрого там ничего, это как шить копточку, все расписано как оперировать, так что никакой романтики и героизма, чаще всего на плановых операциях нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы