Установлена личность медсестры, выложившей селфи из операционной

Реклама мед.центра платного - не более
Еще и дедулю основателя приплели

Ради бога, фоткайтесь с кишками сколь угодно. Но если ты с моими кишками захотел сфоткаться, будь любезен разрешение получи) а не пока пациент в отключке втихушку успевай

Её уволят и будет дополнительный

Джул Морковкин Реклама мед.центра платного

и дело не в микробах . А мне , лично было бы оч не приятно узнать в последствии, что пока я в бессознательном состоянии и не отвечаю за себя и не могу ни как это контролировать, кто то козы рядом с моим пузом строит ,

оссспади... мне бы вот пофиг было, если б кто с моими кишками сфоткался
лишь бы прооперировали нормально
лица не видно и пофиг)
бедные медики, что-нибудь да не слава Богу
привязались к девчонке, блин, моралисты фиговы

Какая прэлесть А потом у таких пациентов обнаруживаются в полости забытые бинты и скальпели..А четакова??? Подумаешь! У них фотосессия была, немного отвлеклись.
Я все понимаю, у людей профдеформация или как там это называется, когда ежедневная работа перерастает в чистую механику.И вскрытые животы это уже как на заводе у штамповщика, никаких эмоций. Но есть этика в любой профессии. А в профессии врача тем более. Врач не имеет права за операционным столом быть идиотом.

Анонимно автор темы 36-летняя Мария Ш

пора бы уже мозг иметь...а все , как малолетка - селфи, фотки и совсем забыла, для чего она, собствено, в операционной! что такое клятва Гиппократа, думаю, даже тут лучше не вспоминать))) "Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной."

Аноним Какая прэлесть А потом у таких пациентов обнаруживаются в полости забытые бинты и скальпели..А четакова??? Подумаешь! У них фотосессия была, немного отвлеклись.
Я все понимаю, у людей профдеформация или как там это называется, когда ежедневная работа перерастает в чистую механику.И вскрытые животы это уже как на заводе у штамповщика, никаких эмоций. Но есть этика в любой профессии. А в профессии врача тем более. Врач не имеет права за операционным столом быть идиотом.

+++++++++

BишИнка пора бы уже мозг иметь...а все , как малолетка - селфи, фотки и совсем забыла, для чего она, собствено, в операционной! что такое клятва Гиппократа, думаю, даже тут лучше не вспоминать)))

опять +++++++++++++

если бы это была фотография, про то как эта Мария скажем с красным носом клоуна на резиночке и воздушными шарами веселит больных детей в палате - реакция была бы совсем другой
а все эти козы в корявых позах - быдлячество какое-то тагильского разлива

NataliaNatalia В клятве есть что то про фото?

не юродствуйте. все, что есть информация - то есть тайна. хотя, кому я объясняю))))

эти так называемые "врачи" и "медсестры" моральные уроды,пусть фотографируются на фоне лежащих на операционном столе своих родственников

Божэ, какие есть ханжи я перед опрацией своей последнее, что наблюдала, как медсестра флиртовала с анестезиологом и хихикала радостно.

Дядька и правда симпатичный, чо уж. Рутина, обычное общение, рядовые разговоры. Невозможно врачам быть все время в напряжении, Так и свихнуться недолго и скорее в ваших кишках накосячить.

Пс, много здесь людей, лично пострадавших от непрофессионализма врачей, их негодование я понимаю. Но, к сожалению, от ошибки не застрахован ни один врач, и причина чаще не в таком циркачестве, как селфи в операционной.

Elenaaaa медсестра флиртовала

бывает, чо уж, ваши врачи тоже не отстают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы