Семья с двумя детьми разбилась в лобовом столкновении на Серовском тракте

И снова взрослые не пристегнуты, а дети без автокресел.

источник: http://www.uralweb.ru

Госавтоинспекция Нижнего Тагила ведет дознание по факту трагического ДТП, в котором один человек погиб, еще пятеро, включая двоих детей, получили травмы, сообщили сегодня в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Трагедия случилась в воскресенье примерно в 15:40 на 143-м километре автодороги «Екатеринбург — Серов», сообщает портал TagilCity.ru. По предварительной информации, семья из Пермского края, посетив близких в Нижнем Тагиле, накануне днем отправились обратно. Водитель Honda Civic вез с собой супругу и двоих детей. На 143-м километре трассы он не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в Kia Venga под управлением 32-летней женщины.

В результате сильнейшего лобового удара женщину, сидевшую на заднем сидении Honda Civic (она не была пристегнута ремнями безопасности), выбросило из машины. Она получила множественные травмы и скончалась до приезда медиков. Нарушитель получил перелом костей таза, сидевший впереди 16-летний подросток — сотрясение головного мозга, перелом бедра и вывих предплечья, 6-летняя девочка, находившаяся рядом с мамой — травму головы и ссадины.

«То, что девочка не погибла и не получила тяжелых травм — счастливая случайность, поскольку она находилась вне детского удерживающего устройства», — отмечают в ГИБДД.

Также пострадали водитель и пассажир Kia Venga. У 32-летней автомобилистки — перелом грудного отдела позвоночника, у ее 31-летнего пассажира — ушиб грудной клетки.

Сейчас госавтоинспекторам предстоит установить, что именно стало причиной трагедии. Водительский стаж 38-летнего водителя Honda составляет 15 лет, и за это время он ни разу не привлекался к административной ответственности. Вместе с тем, одной из рабочих версий является выбор скоростного режима, не соответствующего дорожным и климатическим условиям.

Ужас.
Дети не пристегнуты, погибшая женщина тоже.... Сейчас папа будет воспитывать один двоих детей и себя корить.

И женщину водителя в которую врезались тоже жалко, она то ни в чем не виновата, а перелом получила.

Новости U-mama.ru автор темы Также пострадали водитель и пассажир Kia Venga. У 32-летней автомобилистки — перелом грудного отдела позвоночника

Боже, как тетку жаль... Из-за какого-то удака.....

Летают по этой трассе как чекнутые. Там красная скорость 40 должна быть У ВСЕХ! Вечно на тот свет торопятся. Дети то не виноваты, а то что не пристегнута была может это и спасло малышку.

тароСмотритель Там красная скорость 40 должна быть У ВСЕХ!

С чего это вдруг?

тароСмотритель

Там сейчас и так ездить невозможно, везде ограничение 70. Дорога хорошая, только фур всегда очень много.. А от водителей мудаков, никакое ограничение не спасет

MamaLENCHIC Там сейчас и так ездить невозможно, везде ограничение 70.

Но меньше 110 ни кто не "тошнотит"
А ведь куча тем на форуме, в которых многие возмущаются, что кто-то смеет соблюдать правила и мешать ехать опытным водятлам, с той скоростью, с которой они хотят. Неча мол 90 черепашить, когда Я!! тут еду под 140.

тароСмотритель Там красная скорость 40 должна быть У ВСЕХ

MamaLENCHIC Там сейчас и так ездить невозможно, везде ограничение 70

GALAktika-Z Но меньше 110 ни кто не "тошнотит"

А разве причиной конкретного ДТП было превышение скорости? Написано ведь конкретно

Новости U-mama.ru автор темы выехал на встречную полосу движения

GALAktika-Z

Темы на форуме часто о скорости на левой полосе. На серовском тракте полосы обгона нет, поэтому езжайте как вам удобно

Arloglot

Не написано, что он пошел на обгон. Написано, что он не справился с управлением, не думаю, что если бы он ехал 90 км, он бы не справился с управлением

тароСмотритель Там красная скорость 40 должна быть У ВСЕХ

чего не 20? Даешь сутки езды до Серова!
Кто вас за руль то пустил? По большому блату наверное..

Да и причем тут скорость?

Дорога вчера была сложная, мыло, по городу и то как то поматывало, чуть газанешь, плохо трассу почистили и вуаля, колесом в обочину и ты на встречке, очень жалко людей в таких случаях, ну как же вы едете не пристегнутые по трассе и ребенок у вас без бустера???
Теперь вини себя до конца жизни.

MamaLENCHIC Arloglot
не думаю, что если бы он ехал 90 км, он бы не справился с управлением

Че это. И на 40 можно не справиться.
Не справиться с управлением авто можно по куче причин, а не только изза большой скорости и недостатка опыта

MamaLENCHIC Не написано, что он пошел на обгон

А кто и где написал, что ДТП было в момент обгона?

MamaLENCHIC На серовском тракте полосы обгона нет

Уточните, plz, что вы подразумеваете под понятием "полоса обгона" и как определяется это понятие в ПДД.

MamaLENCHIC Написано, что он не справился с управлением, не думаю, что если бы он ехал 90 км

Написано, что не справился с управлением и не более того, домыслы про скорость - не более, чем домыслы. Не справиться с управлением можно совершенно на любой скорости.

Пионерка но чем больше скорость, тем легче не справиться с управлением,

+++
при этом, даже если ехать по ограничениям

MamaLENCHIC везде ограничение 70 , а при этом
GALAktika-Z меньше 110 ни кто не "тошнотит"

то это тоже опасно - лучше ехать со скоростью ПОТОКА.

GALAktika-Z тут еду под 140.

зато понесут медленно, тихо и печально. ладно бы сами убивались, а еще невинных прихватывают и калечат.

Пионерка чем больше скорость, тем легче не справиться с управлением,

и последствия от сталкновения страшнее , одно дело не справиться при 50 км , другое при 150

ассанж лучше ехать со скоростью ПОТОКА.

я вот не понимаю этого , если я считаю что по погоде опасно ехать 110 - я буду ехать 90 и плевать мне на поток, тем более какого то особого потока на Серовском тракте не наблюдала - все едут как хотят - кто то и 200 умудряется

Капучино если я считаю что по погоде опасно ехать 110 - я буду ехать 90 и плевать мне на поток

так-то и в правилах прописано, что безопасная скорость - это скорость потока

Пионерка но чем больше скорость, тем легче не справиться с управлением

Но конкретное ДТП произошло не по причине превышения скорости.

мышкаЮля так-то и в правилах прописано, что безопасная скорость - это скорость потока

Там еще написано про ограничение скорости и что скорость выбирается в соответствии с погодными условиями. Если поток торопиться на тот свет под 200 км, то простите - я нет )))

Arloglot Но конкретное ДТП произошло не по причине превышения скорости

а последствия этого ДТП таковы, каковы есть - именно по этой причине.

Mira_420 а последствия этого ДТП таковы, каковы есть - именно по этой причине.

Юмама решил что водитель летел 300 а не ехал 80?

Где написано, с какой скоростью водитель двигался? Чей-то он сразу "мудаком" стал? Может его закрутило, выбросило на встречку, а женщина на Kia "низко летела"?

Arloglot А разве причиной конкретного ДТП было превышение скорости?

Новости U-mama.ru автор темы одной из рабочих версий является выбор скоростного режима, не соответствующего дорожным и климатическим условиям.

Как то так. Может по правилам там и можно было ехать 90, к примеру, а по здравому смыслу в тех условиях нет. Дознаватели будут разбираться, нам это не под силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы