Семья с двумя детьми разбилась в лобовом столкновении на Серовском тракте

Ну и то, что за 15 лет ни одного штрафа - тоже о чем-то говорит

Полулуние И последствия ДТП именно по причине того, что водитель не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу

ОК, пойдем по кругу :) Не справился с управлением он по какой причине? Насколько вероятно, что он не справился бы с управлением и выехал на встречку на скорости 20-30-40 км/ч? По-любому, его скорость была больше той, на которой он способен безопасно управлять машиной

ВДУЧ Юмама решил что водитель летел 300 а не ехал 80?

если он выехал на встречку, совершая обгон, то не на скорости 80 явно.

На Серовской дороге летают,а не ездят. Дорога хорошая, вот и летят. А там достаточно загруженная трасса. Фур очень много. Людей жалко очень!

Mira_420 Не справился с управлением он по какой причине?

Не знаю, меня в той машине не было. Причин этому может быть множество.

Mira_420 Насколько вероятно, что он не справился бы с управлением и выехал на встречку на скорости 20-30-40 км/ч?

Фифти-фифти, либо справился - либо нет.

Mira_420 По-любому, его скорость была больше той, на которой он способен безопасно управлять машиной

Это уже доказанный факт или очередное предположение?

Соболева Ну и то, что за 15 лет ни одного штрафа - тоже о чем-то говорит

И о чём же это говорит?

Девы, случилась трагедия. Человек погиб, у 5 людей тяжелые травмы. Новость, как большинство новостей на ю-маме - вброс для срача. А вы все и рады стараться, налетели куры, начали клевать - м....к, урод... Штампов наставили, выводы сделали, вы в белом, они - в овне. Да они и так в овне, и без ваших выводов.
Я сожалею. Обвинять никого не буду, не моя компетенция.

Arloglot Фифти-фифти, либо справился - либо нет.

Чему тогда, стесняюсь спросить, в автошколах людей учат, если они не знают, справятся ли с управлением в каждой конкретной ситуации?

Arloglot Это уже доказанный факт или очередное предположение?

полностью доказанный - рекомендую почитать / послушать интервью известных гонщиков, то есть, признанных профи в этом вопросе, а также разборы аварий.

Mira_420 Не справился с управлением он по какой причине? Насколько вероятно, что он не справился бы с управлением и выехал на встречку на скорости 20-30-40 км/ч?

Погадайте мне ... судьбу б знать

Lily Marlen если он выехал на встречку, совершая обгон, то не на скорости 80 явно.

где написано про обгон? 85.. 90.. 95.. сколько ехал то?

мышкаЮля так-то и в правилах прописано, что безопасная скорость - это скорость потока

так пусть поток едет с безопасной скоростью

Mira_420 рекомендую почитать / послушать интервью известных гонщиков

Ну допустим... с гонщиками я могу и лично пообщаться. Правда не совсем понимаю, к чему на них ссылка в теме. Это совершенно другие люди, совершенно другие автомобили... и они, кстати, тоже ошибаются, причём иногда совершенно на ровном месте и на минимальной скорости.

Mira_420 Чему тогда, стесняюсь спросить, в автошколах людей учат, если они не знают, справятся ли с управлением в каждой конкретной ситуации?

Мы говорим про автошколу или про курсы ясновидящих?

Муж любитель пообгонять и полетать, типа чо как черепаха то ехать.
С некоторых пор перестала с ним по трассе ездить. Говорю, если тебе га себя срать - гоняй и расшибайся один, а я с ребенком ещё жить хочу.

Камила Идрис Я сожалею. Обвинять никого не буду, не моя компетенция.

курами тем не менее собеседников обозвали. нимб протереть не забудьте, а то в курятнике замазались

женщина сама себе приговор подписала. пристегиваться ведь надо .
Детей жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы