УАЗ мчался на летней резине, дети не были пристегнуты

Аноним .Еще летом ниче,а в зимнем костюме никак.Она воет и психует,потеет.

логично что в машину надо ребенка оевать легче или печку не включать.
мой четырезлетка весьма свободно помещается в 0-18 даже в зимнем комбезе.

Каспер

Ну вот у нас две машины- в кресло до 36 кг ромеровское дочь влазит замечательно, а в чико до 18кг уже год еле-еле в одежде зимней. Хотя веса у ребенка и 15 кг нет, 3года, рост тоже средний. Муж на днях психанул, когда очередной раз с трудом пристегнул ее, купил бустер во вторую машину... Загород на ней не ездим, да и по городу редко, но я теперь так переживаю(

...(с) ... а какие есть кресла на вес сорок три кило?

мой попец вполне влезает в обычное кресло сайбекс фри. и, как не стыдно признаваться, я вешу нифига не 43 кило
чаще всего все фразы типа

Аноним не могу я ее впихнуть в кресло!

от безответственности родителей. а если ребенок захочет на дорогу выбежать? тоже скажете "ну не могла я ее удержать"? есть вещи, по поводу которых родительское решение не обсуждается. надо и все. у меня старший ребенок и росту, и по возрасту вполне уже может ездить с бустером. но пока он реально влазит в кресло, он будет ездить в нем. потому что это гораздо безопаснее. и решать, в чем поедут и как будут пристегнуты мои дети, только мне. и уж никак не им.

лучше бы ребенок сопротивлялась... чем плечи, торчащие на десять сантиметров вышк спинки автокресла...
Кстати, те, кто помещается - а вам спинка автокресла тоже норм?

...(с) лучше бы ребенок сопротивлялась... чем плечи, торчащие на десять сантиметров вышк спинки автокресла...

эээ у вас сколько рост у ребенка и какое кресло?

...(с) Кстати, те, кто помещается - а вам спинка автокресла тоже норм?

да. им спинка нормально

У Рекаро, например, регулируемые спинки всегда.

Калина Малинова® регулируемые спинки

угу. выше моей головы точно поднимается.

Ася Зверева Или вот еще родители жалуются - невозможно ребенка в кресло усадить. Вот не понимаю вообще такого. Не понимаю их бесстрашия тупого и родительской никчемности((((

вот прям ППКС

Новости U-mama.ru автор темы в бустерах, которые также не были закреплены хм. вообще я представляю конструкцию бустера, и как этот поджопник должен быть закреплен? там же просто деть цепляется ремнем, и сидит на нем?
Калина Малинова® Я сама 52 кг и то влезаю в Рекаро наше. Чо за бред?

Ладаааа))) я блин на 10 кг больше и то влезаю в сыновье кресло)) а тут прям дети-гиганты у народа.

Аноним меня 4х летка в бустере,ну не могу я ее впихнуть в кресло!У нас у соседей до 36 кг,брали пробовать.Еще летом ниче,а в зимнем костюме никак.Она воет и психует,потеет.А в бустере норм.

у меня старшему почти 12, до сих пор в кресле. я сама в него могу сесть при желании. и ребенок из него не рвется и нормально ездит. кресло сайбекс.
купите ребенку кресло по размеру.

Фeникc Ладаааа))) я блин на 10 кг больше и то влезаю в сыновье кресло)) а тут прям дети-гиганты у народа.

а нафига вы в детские кресла садитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы