Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На Уралмаше иномарка насмерть сбила 12-летнего школьника

Мальчик перебегал дорогу на красный сигнал светофора.

источник: http://justmedia.ru

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга под колесами иномарки погиб 12-летний ребенок, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Трагедия произошла на пересечении улиц 40 лет Октября — Кировградская.

Участница ДТП рассказала, что двигалась на Ford Focus по Кировградской со стороны Бакинских комиссаров в сторону улицы 40 лет Октября. Проезжая перекресток на зеленый сигнал светофора, женщина увидела, как справа налево на проезжую часть выбежал мальчик. Гражданка попыталась избежать наезда, но сделать этого не сумела.

«Установлено, что погибший ребенок вместе с двумя друзьями возвращался из школы самбо, где они втроем занимаются. Подойдя к перекрестку, двое остановились в ожидании разрешающего сигнала светофора, а третий решил выгадать несколько секунд и побежал на красный. От полученных травм ребенок скончался на месте до приезда медиков», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Твою жеж :(

ужас....

ойййй, опять ребенок......

Проезжали там, полиции больше, чем людей. Все оцеплено. Даже не знала, что там ребенок лежит, покрывалом накрыт, дети стоят, да.

тетку жаль...

вдалбливайте в детей с пеленок правила ппд, меньше под колеса прыгать будут!

ойееее(((( слов нет, родителям сил пережить((((
своим сегодня очередную лекцию прочитаю, мы рядышком совсем живем...

((( тетку жаль, родителей жаль... блин ((((

Да всех жаль в этой ситуациии!!!! И дите и тетку и родителей!!! Вот так сложились блин обстоятельства!!!!

Жаль тетку, лишь бы не посадили ее - не виновна она...

Кошмар для всех. Смертельная беспечность.

NataliaNatalia

+++
Я тоже в 5-6 лет перед машинами перебегала дороги-выезды из двора - успею-не успею((( нет осознания последствий в этом возрасте

Бедный ребенок. Родителям сил. Тетку жалко-посадят ее поди или условный дадут((((

Рысёнок* Тетку жалко-посадят ее поди или условный дадут((((

За что??? Она место ДТП не покинула, не скрылась, ехала по правилам, на зеленый. Скорую, полицию вызвала.

NataliaNatalia Я помню, в лет 6, вырвала руку свою из руки мамы и рванула перед камазом Вспомнила свой случай. У меня дочка в таком же возрасте (5-6 лет) тоже так вырвалась. Только мы перешли дорогу на светофоре, а у нее игрушка выпала из рук на середине дороги, уже красный загорелся и она в это время вырвалась и на дорогу, я уже не помню как и за что я ее поймала, но успела.

NataliaNatalia Я помню, в лет 6,

beatrissett Я тоже в 5-6 лет

девочки,так это ж в 6-ть лет,НО в 12 лет это кабэ уже адекватно могут оценивать причину-следствие

svetul НО в 12 лет это кабэ уже адекватно могут оценивать причину-следствие

В 12 лет еще хуже, чем с 6-летками Сильно они самоуверенные Своей твержу-не стой на краю дороги, не прячься за светофорами-знаками итд Ответ-мама, ты вечно всего боишься

NataliaNatalia Всех жаль.

Иногда думаю, что школьникам надо преподавать ПДД не только сухие правила, но и видео показывать, последствия аварий. И желательно не только искореженный металл, но нельзя трупы показывать, мало ли как на психику повлияет.

Темари но и видео показывать, последствия аварий. Они и без нас в инете это смотрят

Перекресток этот опасный, бьются на нем через день, да каждый день. Несмотря на то, что светофоры уже отрегулированы с запасом времени. Зная такую особенность этого перекрестка проезжаю его крайне осторожно на пониженной скорости. Тетка с какой скоростью неслась?
Ну и родителям респект- не научили ребенка к 12 годам правильно переходить проезжую часть. Хотя, учи, не учи, где гарантия, что когда ребенок пойдет один, он будет соблюдать пдд? Естественный отбор, как не печально. Всех жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы