Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На Уралмаше иномарка насмерть сбила 12-летнего школьника

вот при нарушении пешеходами ПДД всегда жалко водителя, сейчас весь мозг вынесут из-за этого хм....мальчика..
Сам погиб, родителям горя столько и водителя подставил, горе-человек :(

Мы видели эту аварию. Пипец. Тетка в шоке.

NataliaNatalia можно запнуться, упасть головой так, что как раз насмерть получится.

++++
у меня свекр так умер..просто оступился,упал и головой стукнулся так что не смогли спасти... чуть за 60 ему было.(

не так давно мужик сбил подростка, не смог простить себя в итоге...((((((

Ох, буду сегодня с сыном еще раз правила дорожного движения повторять
Живем рядом с этим перекрестком, муж говорит - один из самых дурацких в городе, пока светофоры там не отрегулировали, так через день долбились машины, сейчас немного получше стало...
Проходила я там через полчаса после дтп - это жесть, конечно... все ревут... лица белые

Аноним не так давно мужик сбил подростка, не смог простить себя в итоге...((((((

хотя тоже не виноват был. там подросток сам выскочил где и перехода нет и светофора.

Никогда за руль не сяду... Ужас какой...

Проходили там, еще реанимация не уехала, думала мужчину сбили. Только когда новости прочитала, узнала что ребенок. Очень жалко всех(((( Девушка водитель просто не в себе была, шоковое состояние, в машине сидела. Этот перекресток вообще дебильный сколько раз там аварии прямо на глазах происходили. Родителям сил, чтобы такое пережить. Ужасно это.... очень страшно....

Прынцесса мы рядышком совсем живем...

мы тоже, кировградская вообще какая то улица..... года 4 назад когда на кировг-бак.ком девочку сбили и скрылись, я видела это все , это просто ужасссссс был, у меня у самой как будь то что то внутри оборвалось

Столько жизней враз под откос. Всех жаль

Посадить не должны. У меня приятельница несколько лет назад ехала вечером уже темно было, по кольцовской трассе, сбила выбежавшего человека, оказался пьяный мужчина без омж. В милицию долго и часто вызывали но вины ее не было.
Жесть конечно ситуация. Родителям сил и терпения.

Новости U-mama.ru автор темы пересечении улиц 40 лет Октября — Кировградская.

Проклятое место((

К нашим в школу приходили инспекторы, показывали съемки с регистраторов разных аварий с участием детей. Дочь впечатлилась. Особенно ей запомнились кадры, где ребенка тащили на санках через дорогу, и эти санки зацепила и протащила машина. Сегодня мимо проезжали, я еще подумала, что кого-то невысокого сбили, гаишники уже были, рядом с телом тетка сидела рыдала. Дочери всю дорогу до дома опять долбила как надо переходить дорогу. Сама с детьми никогда не перехожу в неположенном месте или на красный, чтоб не повторяли. Страшно это, конечно...

вожу ребенка в садик и постоянно встречаю мамашу с девочкой лет 6-7, которые переходят-перебегают дорогу посередине - мамаше видимо лень пройти 100м до светофора. вот девочка подрастет и будет считать, что дорогу можно переходить где угодно - мама научила.

Из нашего класса пацан. В 68 как проклял кто, сначала девочка из 6 умерла, еще девять дней не прошло, сейчас это.

мать мальчика моей знакомой коллега, единственный ребенок в семье, боятся, как бы мать на себя руки не наложила...

carte

И не говорите, дочь пришла, сказала, сама реву дурниной.

Бедная женщина...

Je charme tout В 68 как проклял кто, сначала девочка из 6 умерла, еще девять дней не прошло, сейчас это.

А от чего девочка умерла?

Новости U-mama.ru автор темы Установлено, что погибший ребенок вместе с двумя друзьями возвращался из школы самбо, где они втроем занимаются. Подойдя к перекрестку, двое остановились в ожидании разрешающего сигнала светофора, а третий решил выгадать несколько секунд и побежал на красный.

этим двоим на всю жизнь теперь наглядный урок, с печальным концом

Je charme tout В 68 как проклял кто

только вчера деньги на похороны девочки собирали :((
Сегодня по радио услышала про Кировградскую-40летия и сжалось все внутри, проезжаю через него несколько раз на дню. Про этот перекресток давно дурная слава, хоть и светофоры сейчас нормально работают.
Дай Бог сил родителям пережить такое горе.

Аноним года 4 назад когда на кировг-бак.ком девочку сбили и скрылись

дочку прокурора, тоже единственный ребенок в семье. Сразу план перехват был объявлен и водителя очень быстро нашли, причем уже в области и с перекрашенной машиной.

Трагические события, всех жаль... и водителя и мальчишку и родителей...
Со мной была одна ситуация: стаж вождения на тот момент составлял где то пол года, стаяла на светофоре первой, в мой ряд попросилась Нексия, я вначале не хотела пускать, потом все же уступила, после того как машины тронулись (на зеленый естественно) вначале Нексия затем я и начали набирать скорость, прямо перед самым носом у Нексии пулей стала перебегать дорогу девочка лет 10-12, мужчина (водитель Нексии) резко затормозил и принял в право, удалось избежать наезда, а девочка после того как оказалась по другую сторону дороги покрутила пальцем у виска и язык показала, мужчина был в шоке и вроде бы хотел ей догнать но не стал. Какое счастье, что я тогда пропустила вперед эту Нексию, т.к. не уверенна, смогла бы я, при том опыте вождения, так отреагировать как тот водитель и избежать наезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы