Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На Уралмаше иномарка насмерть сбила 12-летнего школьника

Мда.... 18 минут, могли спасти
Медпомощь на высоте, как всегда

Прынцесса Лен, Ярик вроде сказал, типа, на слабо он побежал, мол, успею ((((

да щас уж Наташ думаю неважно((

svetlonic Перекресток это ненавижу просто - на мой взгляд он очень опасный и светофоры там по идиотски работают - за один раз не успеть дорогу перейти, загорается красный и приходится посредине ждать. Дети и бегают.

+++
и постоянно там дети.. бассейн, самбо, баскетбол, футбол

НаталЪя он горе-человек, пишу же...есть такие :(

я в шоке канеш от Вас, мальчик 12 лет ушел на тот свет, какое вообще обсуждение и осуждение его может быть?..
продолжайте уж тогда, горе-водитель, которая не снизила скорость на перекрестке, горе-скорая помощь, которая ехала 18 минут

Имбирная мальчик 12 лет ушел на тот свет, какое вообще обсуждение и осуждение его может быть?..

А надо его похвалить?

Имбирная горе-водитель, которая не снизила скорость на перекрестке

А водитель обязан снижать скорость на перекрёстке, если ему горит зелёный сигнал светофора?

я тоже боюсь неадекватных пешеходов. пока сама была пешеходом, часто приходилось детей за капюшон/рукав оттаскивать от дороги. идут на красный, в наушниках, уткнувшись в телефон. стоят на самой обочине, почти на проезжей части. на днях мимо меня в неположенном месте пробежала девочка. резко стартанула, хотя она прекрасно видела что я еду, а я не видела ее на обочине - вся в темном, и нет освещения. ладно я притормаживаю в том месте всегда, потомучто рядом живу и ЗНАЮ что там любят перебегать дорогу. ужасно это все. с дочей всегда ждем зеленого сигнала, даже если машин за 300 м нет в обе стороны. учу с велосипеда сходить, со снегоката и санок ее тоже ссаживаю, рядом веду. может быть я и буду права, как пешеход, но жизнь и здоровье мне это не вернет. нужно не только на зеленый сигал идти, нужно еще убедиться что машины затормозили! вдруг тормоза у кого то не сработают, вдруг человек за рулем сознание потеряет. короче, внимание!

Имбирная я в шоке канеш от Вас, мальчик 12 лет ушел на тот свет, какое вообще обсуждение и осуждение его может быть

Думаю, если бы Вы или ваши близкие оказались на месте женщины-водителя (ТТТ, не дай Бог), то совсем бы по-другому сейчас говорили.

NataliaNatalia Всем надо внимательнее быть.

У меня был случай, не такой трагический. В магазине бежит маленький ребенок, запинается о мою ногу и падает, тут же подлетает мамаша и начинает на меня орать, что я под ноги не смотрю. Я смотрела, но ничего не могла поделать, т.к. это доли секунд. А если бы ребенок во время падения еще и головой сильно ударился о какой-нибудь угол...

Аноним Мда.... 18 минут, могли спасти
Медпомощь на высоте, как всегда

Лично наблюдала, как не пропускают скорую в потоке... Они не на вертолете, и Вы не знаете, сколько машин на подстанции, откуда ехала бригада и т.п.

Бумс

Обязан, если мозг включен . Водитель всегда будет виноват , он управляет машиной. Ответственность с пешеходов не кто не снимает .

Vasya_123 Они и без нас в инете это смотрят

сами они в инете это смотреть не будут, они там играют.

Бумс А надо его похвалить?

Вы между строк читаете?

Имбирная какое вообще обсуждение и осуждение его может быть?..

Бумс А водитель обязан снижать скорость на перекрёстке, если ему горит зелёный сигнал светофора?

они видели, и водитель, и пассажир, что парни стояли на обочине бесились, можно было снизить

Альфуша Думаю, если бы Вы или ваши близкие оказались на месте женщины-водителя (ТТТ, не дай Бог), то совсем бы по-другому сейчас говорили.

вот не хотела на личности переходить...
если бы тот юзер, кому я писала, оказался на месте мамы Сережи (ттт), тоже бы говорила, вот ведь горе-сын у меня?

Шумелка Мышь Лично наблюдала, как не пропускают скорую в потоке.

какие потоки? в 10-30 утра? с соседней улицы 18 минут ехать?

лисено_к Обязан, если мозг включен

Вам щас посоветуют открыть правила ДД

лисено_к Водитель всегда будет виноват , он управляет машиной.

а на этой фразе помидорами Вас закидают

Имбирная какие потоки? в 10-30 утра? с соседней улицы 18 минут ехать?

Обычные, транспортные. Откуда ехала бригада, Вы не знаете. Нет, конечно, они на ДТП с тяжелым состоянием чай допивали еще, Вам, видимо, так удобнее думать...

Имбирная

Знаю , что нет такого в правилах , есть только на пешеходном переходе ( зебра) обязан притормаживать.
А спорить не с кем не буду , каждый сам решает как ему ездить , ходить , и т. Д .

NataliaNatalia вы точно уверены

полагаю, дело не в уверенности, а непонимании , что на станции не стоит 250 бригад в ожидании вызова.
и "15 мин. дышал"

Аноним Мда.... 18 минут, могли спасти

даже если б его телепортировали на операционный стол ... есть просто несовместимые с жизнью травмы - или Вы диагноз знаете
жаль всех участников трагедии. родителям соболезнования

Имбирная оказался на месте мамы Сережи (ттт), тоже бы говорила, вот ведь горе-сын у меня?

Отвечу за себя, да так бы и говорила.
Пусть меня сейчас еще и помидорами закидают, что затрагиваю тему денег, но водитель теперь будет должна еще и оплатить какую-то сумму родителям умершего ребенка + машину чинить за свой счет.

NataliaNatalia То есть, вы точно уверены, что когда поступил вызов, то бригада решила не ехать и чаю попить?
И чато машина была и они не были где то на др конце района? Точно?

я никого не осуждаю, я написала что раз уж на мальчишку ярлык повесили, то пусть уж вешают и на остальных

лисено_к Обязан, если мозг включен

То, что обязан водитель, прописано в ПДД. То, что обязан делать пешик - там же. И в конкретной ситуации нарушил правила именно пешик.
Ну и ... если пешика собют на пешеходном переходе - никто не рвётся защищать водителя, говоря, что пешик должен включать мозг.

лисено_к Водитель всегда будет виноват , он управляет машиной

В кокретном ДТП виноват пешеход. И любой суд это подтвердит. А то что машина железная, должен знать в первую очередь пешик, ибо он пострадает больше.

У нас у дома неделю назад на перекрестке машина била ребенка мальчика9-12 лет на вид, мальчик переходил на зеленый, проехал ему по нагам и даже не остановился! Рядом стоит тетка на светофоре даже не подошла к ребенку машины стоят на красный ни кто не вышел, одна потом девушка выскачила побежала-это я уже рол к смотрела с видео камер , вот люди беЗсердечные

Лёлик.

а что в итоге с тем мальчиком? ролик я тоже на е1 смотрела
жесть конечно
в данной теме не стоит искать виноватых, выводы стоит сделать
в школе бы провели час ПДД
родители лишний раз задумались и своим примером не показывали перебегов на красный свет или в неположенном месте

Лёлик. вот люди беЗсердечные

невнимательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы