Шайло Джоли-Питт стала звездой премьеры фильма матери

В англоязычных СМИ активно обсуждалась внешность восьмилетней девочки и ее брутальный наряд.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Дочь актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли произвела фурор своим появлением на премьере фильма «Несломленный» в Лос-Анджелесе, сообщает US Weekly.

Презентацию картины «Несломленный», которую сняла Джоли, посетили ее супруг Брэд Питт и трое детей актеров, в том числе биологический первенец — девочка Шайло (сама режиссер на мероприятии отсутствовала в связи с болезнью). В англоязычных СМИ активно обсуждалась внешность восьмилетней девочки и ее брутальный наряд.

Журналисты устроили детальный разбор черт лица ребенка, сойдясь во мнении, что девочка странным образом является копией и отца, и матери. Кроме того, обсуждению подвергся мужской костюм и короткая стрижка Шайло.

Как напоминает новостной ресурс News.com.au, Шайло перестала откликаться на свое имя в возрасте трех лет. Девочка предпочитает, чтобы ее называли Джон. Если члены семьи или посторонние совершают ошибку и называют ее Шайло, малышка всегда поправляет их.

В одном из интервью Анджелина Джоли рассказала, что Шайло считает себя одним из братьев. Она носит исключительно одежду для мальчиков и требует коротко стричь ей волосы. По словам Питта и Джоли, ребенок еще не определился, кем себя считать — мальчиком или девочкой. Родители не видят в подобном отношении к своей гендерной принадлежности ничего необычного.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 года после девяти лет совместной жизни. У актеров шестеро детей, троим из них (Мэддоксу, Паксу и Захаре) актеры приходятся приемными родителями. Шайло, а также близнецы Нокс и Вивьен являются биологическими детьми звезд. 

жаль. Была бы новая анджелина джоли (внешне)

Обе девочки потрясающе красивые, хоть бы вторая не стала "искать себя"

Новости U-mama.ru автор темы ребенок еще не определился, кем себя считать — мальчиком или девочкой.

Это выше моих представлений видимо

Аноним Была бы новая анджелина джоли (внешне)

а я вижу что она копия папашка))) ничего от матери нет, даже форма губ, если присмотреться Бредовская))

Кто из них шайло? Хоть бы кружочком обвели) там только одна девочка, это она?

Новости U-mama.ru автор темы Шайло перестала откликаться на свое имя

имя для девочки какого-то среднего рода
девочка то симпатюшка

MissisMers Кто из них шайло? Хоть бы кружочком обвели) там только одна девочка, это она?

В чёрной одежде Шайло, по природе девочка

автор Это выше моих представлений видимо

а бывают гермафродиты, и они именно выбирают кем быть

Очень красивая девочка, на мой взгляд. Лучше бы она традиционно определилась... Эх...

имя дурацкое, я бы с таким именем тоже предпочла называться Джон...

По жопе надавать) платье принудительно напялить и баста
Лет-то немало, чай не лялечка

ну вот маленькая на фото девочка-девочка...чо-то как-то

Новости U-mama.ru автор темы . По словам Питта и Джоли, ребенок еще не определился, кем себя считать — мальчиком или девочкой. Родители не видят в подобном отношении к своей гендерной принадлежности ничего необычного.

и зря

очень красивая дочка, прям ми-ми-ми

Новости U-mama.ru автор темы По словам Питта и Джоли, ребенок еще не определился, кем себя считать — мальчиком или девочкой. Родители не видят в подобном отношении к своей гендерной принадлежности ничего необычного.

помочь ребенку они не в состоянии а если бы она себя собачкой стала считать?

вот тут прям на джоли похожа. Но брови папины

ой..да ерунда все это. определиться еще в нормальную сторону...Это всегда так, когда среди братьев растешь. у меня дочка ...у нее 4 брата. один родной и три двоюродных...все одного возраста плюс-минус...дак вот тоже носит штанцы. футбы, шорты с карманами)))играет в танки. стрелялки, машины...но она очень заботливая и нежная...

Аноним у меня дочка ...у нее 4 брата. один родной и три двоюродных...все одного возраста плюс-минус...дак вот тоже носит штанцы

и просит называть ее Иваном?

АрктикА определиться еще в нормальную сторону...

ну-ну...
она уже не первый год в мальчуковых шмотках

Аноним Это всегда так, когда среди братьев растешь

вообще-то у нее и сестра старшая есть, с которой кстати они очень близки

maxpark.com/community/politic/content/1760699
неудивительно, что девочка не хочет быть девочкой

А мне вот интересно, как чувствуют себя в этой семье приемные дети? Давайте честно прризнаемся: никому они не интересны, никто не узнает их на фото и не вспомнит, как их зовут.
А родных блондинчиков знают все, к ним приковано внимание всеобщее. Может, гуманнее этим приемным детям было бы жить в родной среде, на Родине своей?

Аноним как их зовут.

я всех помню поименно

Аноним Давайте честно прризнаемся: никому они не интересны, никто не узнает их на фото и не вспомнит, как их зовут.

Они их для этого усыновили,что ли?)))
Какая-то показушность всех этих их усыновлений мне непонятна,зачем разнорасовые дети эти... Странная семейка,конечно.

Скорее всего там больше мальчишек кто-то из родителей любит, либо с папой лучше отношения, вот она и хочет выглядет как папа и братья.

Блин, статью, просмотрела, мысли подтвердила свои. Девочку чет жалко стало...

шайло - красотка, видна порода

и сильная личность - тоже заметно
в общем у мамы-папы взяла лучшее
главное чтоб в неправильную сторону потом не свернула
тяжело все-таки детям с такими известными родителями -особенно когда тоже в шоу-бизнес метят

Новости U-mama.ru автор темы Шайло перестала откликаться на свое имя в возрасте трех лет. Девочка предпочитает, чтобы ее называли Джон.

Новости U-mama.ru автор темы Шайло считает себя одним из братьев.

Надеюсь девочка не повторит судьбу дочери певицы Шер

Nass Лучше бы она традиционно определилась... Эх... +++

Ну, все. Всем ярлыки опять навесили. Израстется девчонка, ничо страшного.
И детей разнорасовых усыновляли не для того, чтоб ю-мама похвалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы