Названа обладательница самой красивой фигуры-2014

а эта люпита точно девачка?

Татьяно Но это все таки журнал Fitness magazine, а не Крестьянка они знают о чем пишут))

Судя по фотке - нихрена они не знают

Juana_la_virgen Как теперь это развидеть

нормальная негритяночка) в красном и голубом (бирюзовом) очень даже ничего.

в бикини она лучше чем в платьях. фигура - супер, спортивная, ни убавить не прибавить. Энистон конечно тоже хороша, смущают титьге - не силикон?

мне тоже нравится)

lapo4ka.nch 15 лучших образов люпиты

Таки ручки накаченные.

Хорошая фигура, еще б сиськи побольше и вообще супер бы было.

а где вы образы то видите?

Даже на 15 лучших фотках титьки не появились у нее и ноги не схуднули. Типичная Африканская фигура: попа и ноги крупные, титьки -груши маленькие. Есть тетки красивее, много-много красивее.

титьки и ноги- ужас, да и лицо

Pippit™ Африканская

кенийская если быть точнее - самые лучшие бегуны. а так то она невысокая - вот что нашла

Какой рост у Люпиты Нионго?

Рост Люпиты Нионго 165 см (из интервью с актрисой).

Какой вес у Люпиты Нионго?

Вес Люпиты Нионго 52 кг.

Какие параметры фигуры у Люпиты Нионго?

Параметры фигуры Люпиты Нионго: объем груди – 86 см, объем талии – 61 см, объем бедер – 96 см.

Какой размер груди у Люпиты Нионго?

Размер груди Люпиты Нионго 1.

Какой размер ноги у Люпиты Нионго?

Размер ноги Люпиты Нионго 39,5.

Источник: www.kakoyrost.ru/lupita-nyong-rost-ves-parametry/

с ростом Наоми ее ноги смотрелись бы уже совсем по-другому

lapo4ka.nch 15 лучших образов люпиты

нашла

Тёма и Жучка

У меня рост ниже, на 1кг больше, но ноги -руки худые, задница маленькая, титьки ее же размера... Откуда у нее такие ноги и попа? По виду веса там кг 60

Pippit™

фотки и экран прибавляют веса (если не фотошоп).

Pippit™ У меня рост ниже, на 1кг больше

не хочу обидеть - но где тогда эти кг? я по молодости была 174 и 50 кг - худая но не тощая. а меньше 165 и 53 кг по мне уже не худоба никак

странно: колени некрасивые и титек нет.

Тёма и Жучка

Живот то у меня есть, но опять таки не огромный, хз, где он вес этот. Меня почему и интересует как у нее вес 52, рост выше, а выглядит мощнее. Либо про вес вранье, либо про рост. Ну реально же мощно смотрится, там где платья с запахом, ноги очень не худые, на всех фотках. Ну и фотки других знаменитостей с нормальными ногами тоннами в инете.
Где собака то порылась?

Pippit™ Откуда у нее такие ноги и попа?

это мышцы. они мощно выглядят

Личное дело

Кстати, очень даже, я и забыла об этом) спасибо

Не, ноги толстоваты, грудь маловата, а в "15 лучших образах" - ничего так себе, но ноги скрыты от общественности.
А где тут самая красивая фигура...

Каtюша Это ком уто нравится?

Мне
Единственное-титек нет. Так что для идеального тела-нее, не она. А так все отлично. Молодец, девчонка, считаю.

Карла_Кларовна Единственное-титек нет

титьки-дело наживное. а вот мышцу красивую - именно красивую просто так не накачаешь - тут постоянная работа нужна

Тёма и Жучка параметры фигуры у Люпиты Нионго

о точно уральские параметры, как у меня

Pippit™ Откуда у нее такие ноги и попа? По виду веса там кг 60

У меня при 47кг попец 93 и ощутимые ляшечки были. А еще малейшая нагрузка и жуткие икры, на ляжках рельеф, спасибо папочке. Когда начинаю о фитнессе вспоминать то только бодифлекс, колонетик и тд.

Ну не, ноги прям слишком толстоваты, в длинном ей лучше, титег только добавить б)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы