Названа обладательница самой красивой фигуры-2014

нормально выглядит эта Люпита, учитывая, что она негритянка, а попы у них изначально большие, грудь своя, не прилепленная, очень радует и смотреть приятно, чем на силиконовых барышень. Подтянута, чем вам она не нравится не понятно. Энистон вообще уже старушка и для своего возраста выглядит супер.Молодцы девчонки, стараются, работают, с нашим шоу бизнесом не сравнить.

Народ привык к определенным навязанным СМИ стандартам красоты. Тонким, звонким. А тут бац... Люпита:)

Нормальная деваха. Тело шикарное, видно что физ подготовка отличная.
Красотка.
мне она фигурой Лопес напоминает.

офф-лайн Слава богу приходит мода на нормальные фигуры

на вкус и цвет...нормальная фигура у неё, грудь маловата, но вот низ очень даже аппетитный.не люблю костлявых.

Татьяно Ой это прям мой тип фигуры, буду с ее фоткой ходить и всем рассказывать что на ее месте могу быть и я

+++

marla82 Вы бы глянули, кого People назвал самой сексуальной

зато титьке есть)) я эту актрису по "другой женщине" помню, как там у нее все тряслось... буэ.. зато, похоже, все свое

Так это ж красивая фигура по версии фитнесс-журнала. Они б еще красавицу с точки зрения читателей "женского бодибилдинга" определили и гордо назвали "лучшей фигурой".

После фильма продолжают пиарить девушку да и фсё... рейтинги накручивают.

lapo4ka.nch это не очень удачная фотка, похоже.
тут по-другому выглядит

15 лучших образов люпиты

как раз таки самая удачная...

а мне нравится Люпитовская фигура больше чем энистовская. Энистон как ствол дерева, а у люпитки округлости))
согласна, что оба варианта не верх совершенства...но выбирая из этих двух- люпито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы