71-летний мультимиллионер влюбился в 25-летнюю русскую модель

офф-лайн капец, я б со стыда сгорела

Действительно, выйти на пляж с миллионером -тусовщиком, стыдоба то кака
Лучше уж с Петей Фантиковым зато перед людьми не стыдно ?

Pippit™ Какой закопченный мужчино.

Каtюша это не комплексы, а вкусы

вот именно, у меня подруга (всего-то 172см) любит, чтобы мужик был не выше её.

Ольга (Лёлик) Все вы тут завидуете, небось любая бы побежала, позови он ее

жаль, не вышло из меня модели
а то поехала б я как Екатерина Павловна и покорила старичка

cnovamama А уж как вспомнишь тему фоточную про мужей....

вот я ж про то

Шмель Вполне допускаю, что можно увлечься обаятельным, умным, мультимиллионером с фантазией тратящего свои деньги на тебя...

все, я уже увлеклась, от одного описания дайте миллиардера мне, срочно!

НогаПтички а то поехала б я как Екатерина Павловна и покорила старичка

ну слушай, он быстро дам меняет, пока ты доедешь...давай, в общем.

ЯнаЯ. Действительно, выйти на пляж с миллионером -тусовщиком, стыдоба то кака

Каtюша ну слушай, он быстро дам меняет, пока ты доедешь...давай, в общем.

Дык это... как там... "я его изменю"

Скоро слово "любовь" - станет пошлым из-за таких папарациев, хоть бы написали :"У Гольштейна новый эскорт!!!" ))) Еще одно доказательство, что за деньги можно купить ВСЕ.

тетя Катя Скоро слово "любовь" - станет пошлым из-за таких папарациев, хоть бы написали :"У Гольштейна новый эскорт!!!" ))) Еще одно доказательство, что за деньги можно купить ВСЕ.

хоспади, сколько пафосу
почему то если мужик богатый, то обязательно с ним через силу, с отмороженным лицом и сжатыми ягодицами. А по улицам ходят "красавцы" сильно хлеще этого и с бабами, так тож лябоффьь. Это ж "не за деньги".
В очередной раз убедились, как тяжко быть девушкой богатого мужика. Прям вот крест.

Каtюша Я бы не смогла с маленькими и худым. У меня просто не встанет. Кто то не сможет с упитанным.

а за деньги?

Карнаваллa а за деньги?

если стопочка будет выше меня, то нормуль

но мне за деньги никто не предлагает, так что вынуждена по лябви

Dew А вот это комплексы чистой воды, кто сказал, что мужчина должен быть выше?

ну не настолько же ниже . Вы в природе такие пары встречали, не считая меркантильных интересов?

тетя Катя Еще одно доказательство, что за деньги можно купить ВСЕ.

+++++++ точно ! А русские бабы юмамские дамы, за ВСЁ не продаются ! Они согласны жить с безработным алкоголиком только из-за 50кв метров в иботеке и за " он детей очень любит".

Каtюша если стопочка будет выше меня, то нормуль

вот и у неё встало на стопочку, а не на дряблость тела и старческую вонь

офф-лайн Вы в природе такие пары встречали

я да. Причем женщина была еще размеров на ...несколько больше в плечах.
И не раз.

Карнаваллa и старческую вонь

ты его нюхала?

Каtюша ты его нюхала?

не срослось как-то

Ааа,т.е. С этим миллиардером полюбому без любви, а с охранником с зарплатой в 30 тыщ, пузом и пивандрием из полторашки по пятницам,по любви Какое мнение интересно у общественности, как раз миллиардера полюбить проще чем такого молодого, ему явно не с неба деньги упали, наверняка умный и интересный человек.

Лайла Миллер наверняка умный и интересный человек.

Лиза, все богатые мужики козлы и извращенцы, ты как первый раз. С ними только через силу

Лайла Миллер а с охранником с зарплатой в 30 тыщ, пузом и пивандрием из полторашки по пятницам,по любви 

Большой и чистой и главное, с охранником не стыдоба !

Каtюша с охранником с зарплатой в 30 тыщ, пузом и пивандрием из полторашки по пятницам,по любви

ну про зарплату пропустим..а вот мне кажется,что пузатыми с пивандрием некоторые мужчины становятся в браке замуж то поди выходили и влюблялись не в таких..значит это мадамское упущение
видела много изменений по своим знакомым.молодые парни нормальными были...семейная жинь превратила некоторых в кусок сала

Карнаваллa .семейная жинь превратила некоторых в кусок сала

да ладно тебе, можно подумать во всем жена виновата, а сам-то что? женился, на диван залег и уже бог?
Нет, уж лучше старый миллионер за деньги, чем такое сокровище по любви.

Ольга (Лёлик) Нет, уж лучше старый миллионер за деньги

так, я первая в порядке очереди получаем миллионеров

Каtюша так, я первая

поди прочь, твое место уже вон на фото занято и не тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы