71-летний мультимиллионер влюбился в 25-летнюю русскую модель

Ольга (Лёлик) поди прочь, твое место уже вон на фото занято и не тобой

долго уговаривать пришлось..))

Ольга (Лёлик) чем такое сокровище по любви.

изначально если такой-нет конечно.бе... а если он в браке таким стал???жена то поди привыкла.все изменения его тела плавно протекали перед её глазами. не заметила...

Ольга (Лёлик) поди прочь, твое место уже вон на фото занято и не тобой

никуда я не пойду! я первая и все. я буду биться за своего старикашку

Карнаваллa жена то поди привыкла.все изменения его тела плавно протекали перед её глазами. не заметила...

а почему она то должна его пинать? он то тело или слово молвить умеет и дело делать тоже?

Каtюша я буду биться за своего старикашку

а тебе нравятся стариканы? без миллионов?

Карнаваллa а тебе нравятся стариканы? без миллионов?

а ты с какой целью интересуешься? (подозрительно так)

А вы думайте у них и шпили-вили есть? Как молодая дама без этого может, не пойму

Карнаваллa а тебе нравятся стариканы? без миллионов?

Без миллионов не, а вот с Рикардо Фольи зажгла бы...но куда мне до модели

офф-лайн Как молодая дама без этого может, не пойму

выйти на пляж и не трахнуться? ну держится как то

Карнаваллa жена то поди привыкла.все изменения его тела плавно протекали перед её глазами. не заметила...

Мало того, многих изначально только пузаны привлекают ! Природа не терпит пустоты

Ольга (Лёлик) а почему она то должна его пинать?

ну может и не должна,конечно,но направлять его,почему бы и нет...это вообще как б было уточнение с моей сторны. В противовес богатому старику поставили пузатую пьянь с 30ю тыщами на кармане. вот и выбирай. больше ничего не предложили. других мужчин видимо не бывает. выбирая из этих двух вариантов,тьфу блин, наверное и я выберу старикана пузатой пьянью становится мужик опосля...и тут уже не по любви с ним, а по привычке. а девы почему-то в пример их приводят уже готовых можно подумать кто-то в здравом уме выберет себе такого ну или если мадам особо извращённых вкусов.

Карнаваллa тьфу блин, наверное и я выберу старикана

Каtюша а ты с какой целью интересуешься?

так... разговор поддержать
низкий и худой тебе не нравится. только за стопку. а старый? без стопки или тоже со стопкой?

офф-лайн у них и шпили-вили есть?

Это что ?

Карнаваллa низкий и худой тебе не нравится. только за стопку. а старый? без стопки или тоже со стопкой?

со стопкой можно простить некоторые недостатки внешности, по любас

Карнаваллa можно подумать кто-то в здравом уме выберет себе такого

шутишь? зайди в ТД и СК

Карнаваллa ть его,почему бы и нет...это вообще как б было уточнение с моей сторны. В противовес богатому старику поставили пузатую пьянь с 30ю тыщами на кармане. вот и выбирай. больше ничего не предложили. других мужчин видимо не бывает. выбирая из этих двух вариантов,тьфу блин, наверное и я выберу старикана пузатой пьянью становится мужи

У нас есть классные парни, спортивные и все такое. Но когда по улице идешь таких сколько встретишь....одного , двух? А основная масса то пузаны и задохлики, причем уже в 20 лет. Ухоженный старикан с мозгом в голове всяко их победит. Может у меня райончик такой, но сегодня с утра отводя ребенка в садик на своем пути встретила 5 пьяных мужиков....утро блин вторника! Специально посчитала для статистики, идут уже с пивасом шатаясь.

Лайла Миллер на своем пути встретила 5 пьяных мужиков....утро блин вторника! Специально посчитала для статистики, идут уже с пивасом шатаясь

У них жизнь удалась ! Самодостаточные русские мужчины, и не нужны им каппиталистические миллоны загнивающего запада ! И модели выше ростом тоже не нужны !
И " шпили-вили" у них наверное есть ?

ЯнаЯ. У них жизнь удалась ! Самодостаточные русские мужчины, и не нужны им каппиталистические миллоны загнивающего запада ! И модели выше ростом тоже не нужны !

кстати да!

ЯнаЯ. У них жизнь удалась ! Самодостаточные русские мужчины, и не нужны им каппиталистические миллоны загнивающего запада ! И модели выше ростом тоже не нужны !

Угу я уверена что все они женаты

Лайла Миллер Угу я уверена что все они женаты

а их жены строчат темы "как отпустить мужа на корпоратив, на него ж все набросятся".

Каtюша если стопочка будет выше меня, то нормуль

смотря какими купюрами

GALAktika-Z смотря какими купюрами

чёрт, не подумала

Странно, что тут девушку не обсуждают.

Карнаваллa

А сравнивают с местными пузанами по причине того, что далеки от внешности спутницы, так скажем, нарядного миллионера. И смотреть приходится среди русских (я так понимаю имперских... или таки русских - это национальность ? тогда поговорим о том что фамилия персонажа темы еврейская ;) )

А если про персонажа темы тогда надо конечно сравнивать примерно так:
-Нарядный старик миллионер vs классической внешности старик миллионер, кто победит в симпатиях коллективного разума Ю мамы?

-нарядный старик миллионер VS классической внешности молодой миллионер, кто победит в симпатиях?
и т.д.

Vivienne W да хоть с карликом горбатым

горб половичком прикрыть и будто кот там заныкался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы