Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сегодня ребенка сбила машина

Около 18-00 ехала домой на троллейбусе. Проезжая перекресток Большакова - Чапаева, увидела белый джип на аварийке, а перед ним, на перекрестке, ребенка (в шапочке - колпачке) лежал, раскинув руки без движения. Ребенку года 3-4. ни скорой ни милиции, ни людей около малыша. Проехали, я давай в скорую звонить. Дозвонилась минуты через 3 (путала цифры, с психу забыла как по мтс скорую вызывать), и что поразительно ДО МЕНЯ ИМ НЕ ЗВОНИЛИ ПО ЭТОМУ ДТП!!!! То есть водитель сбил ребенка и сидел в машине??
Забрала свою мелочь из садика. напугала всех опухшим лицом и красными глазами, открыла комп - в новостях - ничего. Позвонила в скорую, сказали "всех увезли по больницам" на вопрос "ребенок жив?" ответили утвердительно. Вот как узнать теперь куда увезли и как состояние малыша? Когда милицейские сводки в СМИ поступают. Блин, уснуть не могу - так этого малыша жалко.

Мама то где была. Блин ((( не переживайте дай бог обойдется все

katyayasya Мама то где была

я тоже не поняла - лежал один из взрослых никто не суетился рядом вообще(!!!)
по скорой сказали "всех увезли" может родители тоже пострадали?

mode78 автор темы может родители тоже пострадали?

ребенка то бы первого увезли жуть конечно.как такой малыш мог оказаться один на дороге

mode78 автор темы То есть водитель сбил ребенка и сидел в машине

В шоке, должно быть. Он же тоже человек. Где родители ребенка были - вот в чем вопрос!

mode78 автор темы Ребенку года 3-4. ни скорой ни милиции, ни людей около малыша

mode78 автор темы ДО МЕНЯ ИМ НЕ ЗВОНИЛИ ПО ЭТОМУ ДТП!!!!

mode78 автор темы водитель сбил ребенка и сидел в машине

Прям как почитаешь - все вокруг казлы, один автор всё за всех сделал. А автор точно ничего не приукрасил?

mode78 автор темы Когда милицейские сводки в СМИ поступают

Без опубликования новости в интернете не спится?

Летучий Олень А автор точно ничего не приукрасил?

психология при чрезвычайных ситуациях: при обсуждении событий после чп каждый приукрашивает события, приписывает себе какие-то заслуги и выставляет себя героем это даже в технических вузах на лекциях по безопасности жизнедеятельности проходят

ужас... дай бог чтоб все живы были и поскорее поправились..., автор вы молодец что не растерялись и позвонили в скорую.

mode78 автор темы на вопрос "ребенок жив?" ответили утвердительно.

дай бог здоровья малышу. Скорее всего в 9-ку увезли (но как его найти там? ).

ничего непонятно, а вы там были до приезда скорой?

Songes А вы-то почему не вышли?

АрктикА ничего непонятно, а вы там были до приезда скорой?

Shаdow какие-то заслуги

Летучий Олень один автор всё за всех сделал

1. я не врач, ехала мимо, позвонила в скорую
  2. смысл - удовлетворить любопытство? я не врач!!
    3, 4 не все, как указано выше..
    а без новостей реально уснуть не могла - по теме был вопрос КАК узнать?

Автор же написал, что в садик ехал за своим ребенком.

Водитель скорее всего пытался дозвониться в гибдд, как и положено. А это куда сложнее, чем дозвониться в скорую

Малышу здоровья. Вы молодец автор, участливвя. Водитель думаю в шоке, ребенок же....

mode78 автор темы смысл - удовлетворить любопытство? я не врач!!

водитель белого джипа мог и свалить. номера-то записали?

Songes А вы-то почему не вышли?

mode78 автор темы Около 18-00 ехала домой на троллейбусе.

АрктикА мог и свалить. номера-то записали?

я об этом тоже гоняю - стоял на аварийке, знак выставил - нет - не помню, не записала я, дура блин, пока поняла пока крыльями хлопала, пока дозвонилась.. вдруг правда уехал. и новостей нет. только в скорой сказали что ребенок живой.

mode78 автор темы не врач, ехала мимо, позвонила в скорую

Водитель тоже не врач, звонила в скорую.

mode78 автор темы я не врач!!

Окей-окей. Все, кто были рядом с ДТП - тоже не врачи.

mode78 автор темы без новостей реально уснуть не могла - по теме был вопрос КАК узнать?

Ребёнок выбажал на дорогу в непредназначенном для этого месте и попал под машину. Дать пару-другую ссылок на видео как это происходит?

Государственная Тайна Водитель скорее всего пытался дозвониться в гибдд, как и положено. А это куда сложнее, чем дозвониться в скорую

да как участник дтп и пострадавшая подтверждаю. мне гаи вызывала скорая.

автор раз такая сердобольная - а что вы не вышли? водитель мог сам быть пострадавшим в голову не приходило???? может человеку с сердцем стало плохо???
или что на джипах все 100% здоровые ездят?
странная у вас такая забота и доброта. помощь первую оказывать должны все уметь, второй телефон для дозвонов всегда быстрее.
а вы не лучше остальных - своя рубаха ближе к телу оказалась.
и только не надо лимитом времени и работы сада - 1 звонок воспитателю что вы задержитесь, тк случилось дтп и надо помочь. я не думаю что воспитатель бы не подождала вас.
а теперь вы свое праздное любопытство прикрываете типо переживаниями и заботой.
странные люди однако

Ну все как обычно переругались. Автор, все правильно сделала, помогла: вызвала скорую. А вот то что номера не записала, конечно очень плохо. Растерялась, а сейчас многие виновники аварий уезжают с мест ДТП, это статистика.

Сатан Клаус Дать пару-другую ссылок на видео как это происходит?

Уважаемый, мне не важно как авария произошла, узнать бы что с ребенком. Видео не нужно, спасибо

jane air может человеку с сердцем стало плохо???

jane air а вы не лучше остальных - своя рубаха ближе к телу оказалась.

Женя, доброе утро. Может стало плохо, да. Ближе к телу, да. = мне свой ребенок ближе и он ждал меня. У Вас, идеальная Женя, общественное выше, конечно.

Какую автор пмп должна была оказать? Она не врач, травмы не видела, трогать нельзя ребенка, возможно хуже сделала б. Все правильно, вызвала скорую чем быстрее тем лучше.

тема тогда о чем???? какие такие глубокие переживания вам душу терзали?
ну научитесь уже себе не врать!!!
это любопытство реалити шоу, деформации такие.
кто переживает - останавливается и предлагает помощь. это реально переживающие, а не просто любопытствующие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы