Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сегодня ребенка сбила машина

Magma Информация будет точно в пн вот тут www.gibdd.ru/r/66/accident/

Да не факт, что там будет информация, которая якобы нужна автору. Там же простые цифры, по которым асболютно ничего не понятно.

Magma ДТП с детьми там 100% будут, если ребенок получил травмы и ДТП было зарегистрировано в этот день

Не спорю. Я туда за столь жареными фактами ежедневно не хожу

jane air ну научитесь уже себе не врать!!!
это любопытство реалити шоу, деформации такие.
кто переживает - останавливается и предлагает помощь. это реально переживающие

вы автора внимательно прочитайте!
Молодец, позвонила в скорую ПЕРВАЯ !

mode78 автор темы Забрала свою мелочь из садика

не просто гуляла, а в садик спешила, там простите тоже люди, которым домой надо..

jane air просто любопытствующие люди.

стоят ничего не делают и на телефон снимают(((
Автор, не переживайте.. всё будет хорошо с малышом)

Magma Ну что вы накинулись, никто не знает как он поведет себя в подобной ситуации. Конечно, все мы думаем, что мы очень правильные все и поступим "по учебнику" и никак иначе.

причем тут учебники? особо переживательные, а не просто любопытные останавливаются и помогают.
я останавливаюсь и спрашиваю чем помочь и если видела само дтп не стремаюсь оставлять телефоны как свидетеля и не парит меня что потом гаи затаскает.
я просто сама была пострадавшей в дтп и куча народу ехала мимо. а остановилось 2 мужчины. я полагаю в пятницу вечером у них тоже дела личные важные были.

IIIoko Молодец, позвонила в скорую ПЕРВАЯ !

откуда инфа? я 3 раза звонила в скорую как пострадавшая и только на третий звонок мне было сказано что такой вызов уже зафиксирован и уже к вам едут. второй звонок тоже фиксировали что не поступало вызова ;)

IIIoko позвонила в скорую ПЕРВАЯ !

Это только она так считает.

IIIoko не просто гуляла, а в садик спешила, там простите тоже люди, которым домой надо..

А кто-то сказал что-то против. Автор вполне законно рссставил для себя приоритеты. Конечно, там есть люди, которые спешат, это однозначно важнее ребёнка, лежащего на проезжей части.

IIIoko стоят ничего не делают и на телефон снимают(((

А что они должны делать?

Автор, точно ребенок был? В том ДТП по сводке скорой нет пострадавших детей, есть легкораненая дама неславянской национальности.

jane air тема тогда о чем???? какие такие глубокие переживания вам душу терзали?

вот тоже не понимаю

Автор вся в белом, остальные - гады и сволочи, как обычно.

Magma Ну что вы накинулись, никто не знает как он поведет себя в подобной ситуации. Конечно, все мы думаем, что мы очень правильные все и поступим "по учебнику" и никак иначе.

Дак то-то и оно, что автор пышет негодованием на всех и вся, не зная всей ситуации. Может, там водитель джипа трясущимися руками пытался точно также набрать номер скорой? Нееет, он, гад, сидит в машине, поэтому закидаем его камнями Прохожие проходят мимо? Дак они не врачи, и у них дети в садиках, автор тоже мимо проехала, чё не так? За минуту из окна троллейбуса можно совершенно точно разобраться в ситуации, ага? Её звонок прошёл первым, молодец, что позвонила, не вопрос. Но кипешить и всех обвинять-то зачем?

Вчера вечером, кстати, было дико холодно.
Отсутствие медицинского образования не отменяет возможности хотя бы чем-то укрыть лежащего на асфальте ребенка. Если бы он был, конечно.

Кстати, скорая ехала считанные минуты - они просто рядом оказались. Это для тех, кто за даму начнет переживать

ну вот пришла Таня и все автору обломала с переживаниями и плюсиком в карму

jane air ну вот пришла Таня и все автору обломала с переживаниями и плюсиком в карму

простите

Baskervill В том ДТП по сводке скорой нет пострадавших детей, есть легкораненая дама неславянской национальности.

То есть вот насколкьо у страха глаза велики, или как это назвать? Автор увидела ребенка 3-4 лет, а на самом деле там была женщина??? ничего себе!!

А точно ДТП-то было? Ведь все возможно!
Недавно выезжаю из двора, не доехав до дороги метров 10, притормаживаю, так как вижу, что бабушка, переходя дорогу подскальзывается и падает прямо на край дороги... Я срочно останавливаюь, включаю аварийку и к бабушке подхожу, узнать, что случилось. Старшке помогла встать и перевела ее через дорогу. Вполне могло со стороны тоже показаться, что было какое-то ДТП...

Songes Автор от любопытства уснуть не могла

два что вы )))) все искрение переживания

Так что там,в новостной ленте то что то появилось все таки или нет?

Magma Информация будет точно в пн вот тут

спасибо большое

jane air откуда инфа?

из дома перезванивала в скорую дословно: всех развезли ребенок жив

Летучий Олень Прям как почитаешь - все вокруг казлы, один автор всё за всех сделал. А автор точно ничего не приукрасил?

Вы рядом были? вам видней конечно. Насчет козлов. Видела вчера дивную картину: на дороге с двухполосным движением сразу после перекрестка, стоит машинко с аварийкой. Перекрыв свою полосу, ага. А я в аккурат на нее и поворачиваю. По тормозам, объезжать надо. Встречные прям сразу не пустят (им ехать надо, так-то). Стою. Смотрю. В машинке открыты двери, мадам загружает вещи. Не торопясь (а хрена ли? пусть весь мир подождет. И остановка разрешена там, где ей надо...еще чего, ПДД читать). Вещи почему-то метрах в 2-3 от машины. Около открытой двери, в 2-3 метрах от мамы? стоит малыш лет 2. К дороге ему ближе явно. Вот это как называется?

jane air какие такие глубокие переживания вам душу терзали?

Ехать надо было мне, и тем кто за мной бибикал (они на перекрестке были и уже зажегся красный). У ребенка были все шансы выйти на дорогу. По движениям судя, он туда хотел. Мама была к нему спиной, ситуацию не контролировала. Оно мне надо, чтобы мелкий под колеса вышел? оно вообще кому-то надо? даже при условии, что на чужое чадо фиолетово..нах себе карму портить?

Forex .нах

вы уже себе попортили. без мата вообще не получается разговаривать? ситуация вроде как не стрессовая даже.

mode78 автор темы из дома перезванивала в скорую дословно: всех развезли ребенок жив

те вы настолько как бы помягче сказать, что даже заняли линию скорой помощи ради праздного любопытства?
жесть %)

Baskervill Автор, точно ребенок был?

Я мимо проезжала, прадо стоял, ребенка не было. И чет не могу понять, где там троллейбусы ездят (но я с маршрутамт ОТ не оч. знакома) Автомобиль стоял на Большакова между Чапаева и Чайковского по направлению Белинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы