Три машины сошлись в ночной аварии на "трассе смерти"

ВДУЧ Чем вас не устраивает совет уходить от лобового с тягачем скажем на обочину с точки зрения ПДД?

меня сильно не устраивает ситуация когда тягач совершает такой маневр . Или в ПДД РФ русским по белому сказано "обгоняйте как хотите и Бог Вам судья" ? Хотя, вероятно, у нас с Вами разное представление о лобовом? Тогда непонятно, чего это тут все так переполошились ?

Pauashell меня сильно не устраивает ситуация когда тягач совершает такой маневр . Или в ПДД РФ русским по белому сказано "обгоняйте как хотите и Бог Вам судья" ?

Ну в жизни много моментов когда кого-то что-то не устраивает.
А лобовухи, ДТП бывают не только в РФ

Pauashell Тогда непонятно, чего это тут все так переполошились ?

Вам видится что все переполошились?

ВДУЧ Вам видится что все переполошились?

хммм, а Вам - что все довольны сложившимися гонками тягачей ? Вопрос касался именно их в данном топике.

Pauashell
хммм, а Вам - что все довольны сложившимися гонками тягачей ? Вопрос касался именно их в данном топике.

А что печалится надо? Бывает и такое на дорогах..
В краснодарском крае я видел двойной обгон на тягачах - причем все трое ехали мне навстречу
Или вы думаете за рулем фур какие то мегадругие люди ездят, отличные от простых водителей кардинально?

Так же нарушают, ездят и бухими за рулем..

Pauashell Вопрос касался именно их в данном топике.

Где в первом посте вы видите хоть что-то о гонках тягачей?

Pauashell меня сильно беспокоит обстановка в стране, когда не выполняются вообще никакие правила (читай законы) , в том числе ПДД.

Pauashell меня сильно не устраивает ситуация когда тягач совершает такой маневр

Когда вам идёт в лоб фура - вы думаете, это лучший момент, чтобы беспокоиться об обстановке в стране?

Дуля_з_маком Когда вам идёт в лоб фура - вы думаете, это лучший момент, чтобы беспокоиться об обстановке в стране?

да в том-то и дело, что она меня беспокоит сильно заранее. Но вообще, да, надо про это думать меньше

Meduza™ Водители фур часто такое вытворяют

Тетки, вы чего к фурам прицепились? Процент адекватов на грузовиках значительно больше, а то что вы не понимаете. что происходит на дороге, так это ваша проблема.

belka_kl ездили в новосиб, идешь по трассе а они на встречку прям выоязят, а скорость у меня под 130

Вот наглядный пример Раздайся грязь я еду.
Фуры ходят по трассам с одной скоростью макс. до 90 км/ч Это как раз в пределах за который не предусмотрен штраф, да и ограничители скорости почти у всех стоят. Вот и собираются колонны, т.к. при разнице скоростей 5-7 км/ч для обгона нужен почти километр дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы