Сын Анастасии Стоцкой растет копией Киркорова

Чуть ли не с самого рождения сына его маме приходится оправдываться перед журналистами.

источник: http://www.medikforum.ru

Анастасия Стоцкая приобрела славу талантливой певицы, да и просто красивой девушки, благодаря покровительству короля российской эстрады. Филипп Киркоров помог ей стать звездой, поставив тем самым под удар свою репутацию верного мужа – в мире шоу-бизнеса тут же распространились слухи о романе молодой артистки с продюсером. Сплетни подогрел внезапный развод Киркорова с Пугачевой.

Чуть позже творческий союз распался из-за постоянных конфликтов. Стоцкую с тех пор редко можно было увидеть на сцене. В 2011 году певица вышла замуж за ресторатора Сергея и родила ребенка.

Как только мальчик подрос, все стали обращать внимание на его подозрительное сходство с Киркоровым. В прессе вновь появились слухи о романе бывших коллег. Стоцкой даже пришлось оправдываться.

«Да вы что! Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди, говорили, что я сама похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся», — рассказала певица в интервью порталу «ТСH.ua».

Похожести Анастасии с ее экс-наставником мало кто замечает, а вот на поразительное сходство Филиппа с маленьким Сашей невозможно не обратить внимание. И снимки с последнего светского мероприятия, где мальчик показывает всю свою артистичность, лишь добавили пикантности ситуации.

Гы.Реально же Филя....

а в мужьях у нее кто?

ВООБЩЕ КОПИЯ

нужно фото ее мужа

правда похож......... вот Филя странный если это действительно его ребенок, что бы детей по нормальному не родить, какие то суррогатные матери, а дети без мамы растут

А я думала Киркоров гей

Зачем надевать ребенку на такие кривые ноги штаны в облипку?

buenacabeza А я думала Киркоров гей

ну пенис же у него есть.

аноним Зачем надевать ребенку на такие кривые ноги штаны в облипку?

чтобы вы ужаснулись и ядливый пост написали.

без фотки мужа не о чем говорить.

Гы ))) Клево)

jane air чтобы вы ужаснулись и ядливый пост написали.

Я всегда вещи свои именами называю. А вы считаете , что у мальчика ноги прямые? Если сама мама говорит "что ножки немножко расходятся"?

аноним Если сама мама "что ножки немножко расходятся"?

может так встал? или думаете у него шалашиком?

Так вроде на мужа похож

ну. муж сам чернявый какой-то

Ваша_тётя Ну тогда больше нет никакой интриги)

ага, если бы муж был голубоглазый блондин тогда да, а так по моему вылитый папашка

Джул Морковкин

аноним А вы считаете , что у мальчика ноги прямые?

какая разница что я считаю? мне ножки мальчика как то не принципиальны и что на эти ножки мама надевает.

Весенняя@ content.life.ru/media/4/news/2011/07/64175/560-4.jpg

ну собственно что и следовало доказать. мужчина там более восточный чем филя, глаза и подбородок таки об этом и говорят.

Да... Очень похож, у Киркорова тоже ноги расходятся, кста...

Ииии... На папу тоже похож!

аноним А вы считаете , что у мальчика ноги прямые? Если сама мама говорит "что ножки немножко расходятся"?

нет ничего ужасного если это ребенок, еще все выправится. А вот если взрослая баба или мужик такие штаны с кривыми ногами оденет это да. Ребенок не ужасает

муж ( ну по крайней мере отец ребенка) актер, который Женю играл в Счастливы вместе, мужа соседки-курицы в первых сериях:)

Вообще ничего филькиного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы