Сын Анастасии Стоцкой растет копией Киркорова

Мне кажется, что похож только тем, что темненький. А так и форма лица и бровей и подбородка совсем другая. Просто пухляш, как и Киркоров в детстве. Папа у мальчика тоже темненький, оказывается, так что это все домыслы

по моему на мужа похож и на филю чуть чуть

аноним

Ну если правду говорите. Почему анонимно гадость про ребенка?

Нужно фотку папы в детстве. Так-то у всех малышей круглые лица, потом вытягиваются.

На папу больше похож, чем на Филю. Нам лишь бы разогнать

мама Мне кажется, что похож только тем, что темненький

ну да, так можно в СМИ сенсацию сделать, что все темненькие дети с кривыми ножками Филины

на нее он похож. нос, глаза, брови))))

Стоцкая и Филя и правда похожи внешне, и сын у нее - вылитая она. )

Я_Солнце что все темненькие дети с кривыми ножками Филины

Телегония

Муж-то черный. И ребенок на мужа похож. Вот притянули за уши.

Похож на маму он, журки высасывают новости-сплетни из пальца

лицо круглое с щечками и черненький, похож на всех по-моему разом

Джонс Вообще ничего филькиного

++

Секирин первый её муж и не отец ребенка

Копия Киркорова....хочу такого же сына....ТОлько ФИля не трахнет..

Хорошенький мальчик. На маму похож. Секирин не отец ему, и мужем стоцкой никогда не был))). Если бы Киркоров мог иметь своего ребенка без суррогатной матери, я думаю, желающие бы были)))))

оксашуля

+1

Джул Морковкин

это не муж, это бывший ее, мужа фоток нормальных нет, только на выписке из РД, чернявый тоже, на армяшку чем-то смахивает

Znayka это не муж, это бывший ее, мужа фоток нормальных нет, только на выписке из РД, чернявый тоже, на армяшку чем-то смахивает

у сына тоже армянская внешность и глаза черные.

аноним

да-да. Но на Фильку похож, че уж греха таить))))

я вот сейчас на фотку Филину посмотрела и... брат мой двоюродный на него похож! фотки нет, поверьте на слово... вот ведь тетка моя даёт! а она кстати на Пугачёву похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы