извращенцы будут ходить пешком

Однако в число диагнозов включён и ряд расстройств личности. В соответствии с опубликованным на сайте правительства документом, противопоказаниями считаются и расстройства, упомянутые в действующей редакции Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-10), под кодами F64-66. А именно – расстройства половой идентификации, расстройства сексуального предпочтения и психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией.\ :preved К первым относятся, например, транссексуализм, то есть желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, и трансвестизм двойной роли, при котором человек не планирует менять свой пол, но время от времени носит женскую или, наоборот, мужскую одежду.

К числу расстройств второго типа МКБ-10 относит эксгибиционизм, вуайеризм, педофилию, садомазохизм и фетишизм.

В третью группу составители МКБ-10 включили разнообразные расстройства сексуального созревания, возникающие у подростков, а также у людей стабильной сексуальной ориентации, которые вдруг обнаруживают, что их сексуальная ориентация изменяется.

Кроме того, в постановлении правительства перечислен ряд диагнозов, наличие которых существенно ограничивает возможности водить машину. Так, например, при слоновости или ампутации обеих ног человек может садиться только за руль автомобиля с ручным управлением, а отсутствие стопы лишает его права водить машину с механической коробкой передач. А при росте менее 150 см нельзя водить грузовик, автобус или троллейбус.

Бредовый пересказ бредовой новости www.e1.ru/news/spool/news_id-417472.html

Чё, даже на трамваи не пустють?

Да и даже будь оно так - вы видели, как мед справку для прав-то подписывают? Глаз от стола даже не поднимают :)

блин..теперь пешиком быть опасно...Кто не в ОТ - тот извращенец

Это что?Геям нельзя за руль? а кто это определять будет? Бредятина,никогда не будет такого. И вообще,как ориентация может сказываться на способности к вождению??

А садомазо то за что,и как будут проверять?

омский ястреб садомазо то за что,и как будут проверять?

А фетишисты чё им плохого сделали? Этож любители чулочков вроде?

И как фетишизм или там транссексуализм (или как правильно назвать?) помешает водить машину? Предлагаю посадить на ОТ авторов этих нововведений. Без права пересадки.

Аноним менты поймали

И отшлёпали?

Аноним

Да ничо они не нарушали и не собирались

Нет ну плотная работа ведется в правительстве!
Вот сейчас тут наведем порядок и возьмемся за экономику!

ВДУЧ Вот сейчас тут наведем порядок и возьмемся за экономику!

Подождите, еще не все бросили курить и материться!

Аssiya
Подождите, еще не все бросили курить и материться!

Отставить экономику! Лева руля.. полный вперед!

омский ястреб Да ничо они не нарушали и не собирались

А вы садист или мазохист?

Дык как определить то?Ну с геями понятно им в дупло будут заглядывать,педофилов по приговору суда, а остальных то как?

И на ряду с кондукторами будут стоять специальные врачи проверяющие у всех пасажиров справку о принадлежности

Эх как клинануло то их там. Это они там до НГ, или после выдумали.

Я думала, педофилы сидеть должны.. бред какой-то. Все в кучу.

Теткам еще хоть можно носить штаны?

омский ястреб остальных то как?

Не езди в женском белье, не спалишься...

аноним автор темы

Щас я вам всё расскажу чтоб у меня права забрали.Я гбддешник

Ура теперь им не надо будет прятаться в тонированных по самое лобовое стекло мафинках

аноним автор темы

Вы меня путаете с кем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы