извращенцы будут ходить пешком

да ладно, что вы за извращенцев так запереживали.. - а как доказывать мы все будем, что мы тоже не страдаем нарушением сексуальной самоидентификации. Короткая прическа, джинсы, куртка, кросовки -дамочка, вы случаем не страдаете нарушением самоидентификации себя как женщины. Ну ка покиньте машину, вам нельзя

аноним автор темы у людей стабильной сексуальной ориентации, которые вдруг обнаруживают, что их сексуальная ориентация изменяется.

вот это прям больше всего позабавило
прям представила двух друзей и один другому - " ты знаешь, сегодня я не смогу тебя подвезти" - эт почему?
да вот я вдруг обнаружил... не, седня не могу, извини братан

Бредовая новость, не верю. Развлекается кто-то. И как они будут диагнозы ставить, т.е. человек приходит за справкой к психиатру, чтобы на права сдать, и говорит: "Здравствуйте, я садомазохист". :)

Если Кончита приедет в Россию- придется ей пешком ходить

Думаю, что все запрещения коснуться личностей с запечатленными диагнозами.

Мирей Думаю, что все запрещения коснуться личностей с запечатленными диагнозами.

Борю Моисеева, Филиппа Киркорова и пр лишат прав

Black Cherry т.е. человек приходит за справкой к психиатру, чтобы на права сдать, и говорит: "Здравствуйте, я садомазохист".

И его сразу на учет ставят.

Анекдот :
Читаю новости: "В России педофилам и транс-сексуалам законом запретили водить автомобиль".
– Значит, больше не будет таких, кто из крайнего правого ряда сворачивает налево, даже не включив поворотник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы