В РФ разработают программу по переводу детей на обучение в одну смену

Абривеатура там-то тоже дети распределены по сменам, в одну все не вместятся

Абривеатура тогда и спорт.секции и муз. школы надо

отобрать все музыкалки и спортивные центры и перепланировать их в школы, а во второй половине допы там останутся как вам

Клюква

такой вариант?

Prima facie как вам

боюсь так и сделают....

Клюква через сто лет?

когда-то нужно начинать

Prima facie отобрать все музыкалки и спортивные центры и перепланировать их в школы

не выйдет (к счастью :)), территория не позволяет.

Клюква не выйдет (к счастью ), территория не позволяет.

ну как-нибудь разрешат. в москве же школы учатся в одну смену как-то. по-крайне мере моя сестра училась в одну.

Prima facie в москве же школы учатся в одну смену

да ладно???

Prima facie по-крайне мере моя сестра училась в одну

в Москве одна школа? :D Ну ладно, тогда в Екатеринбурге тоже школы учатся в одну смену (по крайней мере мой ребенок учится в одну )))))

Клюква в Москве одна школа? Ну ладно, тогда в Екатеринбурге тоже школы учатся в одну смену (по крайней мере мой ребенок учится в одну )))))

я к тому что было раньше в одну. она давно уже ее закончила как сейчас, с навождением мигрантов, там понятия не имею. никто там больше из моих не живет :)

Prima facie я к тому что было раньше в одну. она давно уже ее закончила

я еще раз уточняю - в Москве в те времена была одна школа, чтобы делать глобальные выводы? ;)

Клюква я еще раз уточняю - в Москве в те времена была одна школа, чтобы делать глобальные выводы?

еще раз повторяю, что все так там учились. по-крайней мере я когда там жила не слышала, чтобы кто-то учился со второй смены:)

чем так плоха вторая смена? Только учителей жалко, которые в две смены робят...

Prima facie отобрать все музыкалки и спортивные центры и перепланировать их в школы, а во второй половине допы там останутся

А что, у нас примерно так. Утром в школу - вечером в том же здании на секцию, нас устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы