Рене Зеллвегер изменила лицо и взялась за фигуру

Я думаю, что к ней образ Бриджит Джонс сильно прилип и она попыталась от него избавиться. Может и не зря. Посмотрим, что она сыграет в будущем.

Зато мужчина при ней такой, что юматери могут удавиться от зависти и он вроде как доволен

Аноним Зато мужчина при ней такой, что юматери могут удавиться от зависти и он вроде как доволен

Это шутка была или вы серьезно? Очень отталкивающий тип, и интуиция подсказывает, что эти отношения долго не продлятся.

Аноним Зато мужчина при ней такой, что юматери могут удавиться от зависти и он вроде как доволен

Пля, пошла давиться

GALAktika-Z Она была особенная, узнаваемая. А сейчас стандартная, без индивидуальности. Зря!

точно, лицо зря она испортила, а фигурка супер

как-то так Аноним
Сьюзен Сарандон 68 лет, до сих пор имеет естественный вид, не перетянута, не переколота, не знаю, делала ли она Что-то, если и да, то по крайней мере ничем себе не навредила.

+++
Значительно лучше выглядит

у нее еще и бойфренд 30-тилетний www.segodnya.ua/culture/stars/68-letnyaya-syuzen-sarandon-sdelala-30-letnego-zheniha-delovym-partnerom-564184.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы