После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

Таша НН Знаете, зависимость стоимости презервативов и таблеток с бюджетом, конечно, есть

ну если так вдуматься, ведь и правда - аборт единственное средство бесплатной контрацепции. Все остальные способы - они за деньги. Пусть они и более безопасны. Так мало того, что о них не знают, мало того, что они должны подходить... так еще и бюджет на них надо откладывать.
Сколько там презики-тол стоят?

"Весельчак" Вышел в коридор и начал в регистратуре громко обсуждать цены, спрашивая что-то у мужа.. Кому как, но мы не афишируем это, и это только моё право кричать об этом или нет, а никак не врача!
А анализы были такие, что даже непонятно как это вообще связано, я делала операции и не разу таких анализов у меня не брали, а кроме того это всё нужно было делать в ЕМЦ, платно. Было понятно, что с нас будут тянуть деньги. Вообщем какие-то непреодолимые трудности ну так полно других мест приличных кроме ЕМЦ. операция простейшая. в любой клинике нормальной сделают.

Татьяна Вакалюк ну если так вдуматься, ведь и правда - аборт единственное средство бесплатной контрацепции. Все остальные способы - они за деньги. Пусть они и более безопасны. Так мало того, что о них не знают, мало того, что они должны подходить... так еще и бюджет на них надо откладывать.

Как я поняла, девушка писала о том, что стоимость контрацептивов возрастет, потому что надо наполнять гос.бюджет :)

ассанж

Ну давайте еще осудим бабушку, за поступок 50 лет назад.

Таша НН Как я поняла, девушка писала о том, что стоимость контрацептивов возрастет, потому что надо наполнять гос.бюджет

да она и так бешеная, имхо

Avariya Ну давайте еще осудим бабушку, за поступок 50 лет назад.

да никто ее не осуждает. Тогда такая логика была - что выскрестись, как в туалет сходить (простите). Девушка просто сама прицепила свою бабушку к ассоциалкам, которые якобы будут умирать от якобы волны подпольных абортов.

Avariya Я ответила. Я все делала платно.

Мой вопрос был про АЛЬТЕРНАТИВУ - что оставить бесплатным - роды или аборты. При этом самой платить не запрещается.

ассанж какие еще траты то , тем более в советское время?

Душевные, духовные, эмоциональные, временные, здоровье матери и много чего. Не всегда аборты ассоциальные люди делают. Да и просто ребёнок должен быть желанным - и по другому быть не должно!!! Да можно полюбить ненужного ребёнка, но зачем! По Вашему бабе дана жизнь, чтоб рожать? Она как и все люди имеет право на радости, желание, безопасность, здоровье и т.д. - ну это я уж всё собрала

Татьяна Вакалюк Сколько там презики-тол стоят?

300-350 рублей за 12 штук.

аноним

Это дорого чтоли?

ассанж что бы ей не родить? Неужели б голодали б брат или сестра вашего папы/мамы?

Мы не голодали. Просто жили всемером в двухкомнатной хрущевки, потом бабушка выгнала - устала от шума, жили впятером в одной комнате в полублагоустроенном бараке.

Голодали, кстати, тоже, но по другой причине, позже.

Мама позже говорила, что не надо было третью сестру рожать, она незапланированная была (врачи ошиблись, мама спираль ставила).

Avariya Это дорого чтоли?

В бутылках водки или дозах для некоторых категорий - дорого.

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк 4127 4127 Online
сегодня в 14:57
Екатеринбург
мама
Таша НН
Как я поняла, девушка писала о том, что стоимость контрацептивов возрастет, потому что надо наполнять гос.бюджет
да она и так бешеная, имхо

Я надеюсь это вы о цене контрацептивов?
Стоимость возрвстет по тому что и спрос возрастет и доллар вырастет . а в россии контрацептив один только производится - АБОРТ.
А депутат ша мизулина всегда одиозной фигурой была. ей уже аборты не грозят .

аноним 300-350 рублей за 12 штук.

ну недешево, однако. 1000 в месяц на предохранение взять и отложить. Даже если оно вообще приемлемо, такое предохранение...

Avariya Ну давайте еще осудим бабушку, за поступок 50 лет назад.

Я не для обсудлений, а если такой закон примут - это будет реальность, и не дай бог для нас! Моя подруга недавно сделала аборт на 11 неделе. Ситуация: разведена, двое детей, она зав. дет.садом, образованная и т.д. После второго ребёнка много повреждений - детей быть не может. И вот спустя 9 лет узнаёт, что беременна. Аборт сделала, т.к. не хотела обделять деток уже имеющихся. Нодод не очень велик, да к тому же кто их всех будет кормить пока она в декрете... Закидаем её камнями???
Как мы можем судить кого-то! Каждая ситуация неоднозначна!!! А таких которые постоянно делают аборты - это более менее сознательные люди, а вот кто рожает и бросает - вот их стерелизовать надо и мамашку и папашку!!!

atlas а в россии контрацептив один только производится - АБОРТ.

а вот вопрос, да, а отечественные где? Как же с импортозамещением в этой интимной части...

dianuhska По Вашему бабе дана жизнь, чтоб рожать?

нет, но судя по вашему, чтоб регулярно абортироваться, прально?

dianuhska Она как и все люди имеет право на радости, желание, безопасность, здоровье и т.д. - ну это я уж всё собрала

некоторые по этому и предохраняются. У на с не каменный век, чтобы контролировать рождаемость методом абортов.
Хочешь аборт - плати.
Не хочешь платить - рожай.
не нужен ребенок - отдай.
что не так? в чем это противоречит вашей логике?

atlas Я надеюсь это вы о цене контрацептивов?

Несомненно :) Вы- ни в коей мере так себя на зарекомендовали :)

atlas Стоимость возрвстет по тому что и спрос возрастет и доллар вырастет

Это -да :)

atlas а в россии контрацептив один только производится - АБОРТ.

Это -надо посмотреть :)

Моя сокурстница работает в доме малютки в Ревде, говорит, что если видит мамашку своего воспитанника снова беременную, то почти уверенна - её клиент. Вот этого быть не должно, и домов малютки быть не должно!!!

аноним

Кто в дозах и бутылках мереет, тот и на бесплатный аборт не пойдёт

ассанж Хочешь аборт - плати.
Не хочешь платить - рожай.
не нужен ребенок - отдай.
что не так?

9 месяцев беременности не так...

dianuhska Вот этого быть не должно, и домов малютки быть не должно!!!

в мусульманских странах нет домов малютки. Но и абортов там нет.не аборты панацея от домов малютки. А ценности. Там просто так случайно не с кем не спариваются, а если остается сирота - так очередь родственников - кто бы взял.

dianuhska . Вот этого быть не должно, и домов малютки быть не должно!!!

так пусть поп тогда всех брошенных детей заберет к себе, воспитывать. А то пукнул в лужу с умным видом и доволен

Виренея Кто в дозах и бутылках мереет, тот и на бесплатный аборт не пойдёт

должен быть выбор, может и пойдет. А на платный просто денег не будет, и пожалста, сирота...

Девы, вспомните пару месяцев назад была темка о том как женщина, родившая двоих или троих(?) точно не помню детей забеременела от мужа, которому предварительно сделали вазэктомию. Так что и на фоне контрацепции все бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы