После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

Vikulizm А у нас ещё и патрирх выступил с гиеной огненной и "бохдал".

Хатхор так было "унижение" или "по-вашему унижение"?

Вышел в коридор и начал в регистратуре громко обсуждать цены, спрашивая что-то у мужа.. Кому как, но мы не афишируем это, и это только моё право кричать об этом или нет, а никак не врача!
А анализы были такие, что даже непонятно как это вообще связано, я делала операции и не разу таких анализов у меня не брали, а кроме того это всё нужно было делать в ЕМЦ, платно. Было понятно, что с нас будут тянуть деньги. Вообщем какие-то непреодолимые трудности

аноним

В те дремучие времена контрацепции не было

аноним В те дремучие времена контрацепции не было

50-е годы прошлого века - это не дремучие времена. И презервативы были, и другие средства.

аноним 50-е годы прошлого века - это не дремучие времена. И презервативы были, и другие средства.

Фeникc все условно здоровы и чет никто их не разобрал

Кто не занимался усыновлением никогда не знают, что у ребёнка в ДД должен быть статус для усыновления. А здоровых детей с нужным статусом там и правда нет. Откройте сайт территория без сирот, многие малыши там годами... Вы на фото посмотрите, даже мед.карту читать не надо - по личику всё ясно! Сердце сжимается, но взять такого в семью - это подвиг!

dianuhska

Просто люди не пытались усыновить, не знают реальной картины

аноним

Смешно

аноним и другие средства.

otcosiukondesi Вы поймите, что в России к сожалению очень много быдла, которое бухает, а потом трахается с кем попало без разбору.

Вот по этому вопросу я с Вами не согласна. Полагаю, что депутаты и патриарх тоже. Не нужно мне "открывать глаза", я российскую действительность не из окна мерседеса наблюдаю и не по фильмам типа Левиафан.

аноним Просто люди не пытались усыновить, не знают реальной картины

вы много усыновили таких детей?

Фeникc а еще как уже написали будет куча подпольных абортов, от которых женщины умирать будут пачками

Моя бабушка, чуть не погибла, когда запрещены были аборты, сделала ей медсестра какая-то дома, началось сильнейшее кровотечение. Оан лежит, кровь хлещет, а её допрашивают - кто ей аборт сделал, вообщем еле спасли. Оставили бы сиротами двоих мальчишек - моего отца и дядю.

Хатхор
Хатхор 13285 13285
сегодня в 10:38
Верхняя Пышма
мама
Плантаторша
880 тысяч абортов в год. вот и считайте, какая копеечка в общей массе ложится на ОМС.

но если пересчитать эти деньги в 880 тысяч отказников в год?
и им надо содержать...
это сколько детских домов построить надо?
сложно все.

Это если из 880 тысяч никто на подпольный аборт не согласится . а от него смертность материнская!!! + 50% так что прибавьте кним еще тысяч двести сирот!

AALu Вот по этому вопросу я с Вами не согласна. Полагаю, что депутаты и патриарх тоже. .

так то что вы не согласны ничего не меняет, давно в область выезжали в какую нибудь (любую) деревню кукуево?

Таша НН
Таша НН 9766 9766 Online
сегодня в 14:04
Екатеринбург
мама
Татьяна Вакалюк
Наташ...я не знаю насчет того, кто и как считает аборты, знаю, что у моей мамы было их больше 10

Слушай, но сейчас-то с контрацепцией попроще? В разы, я бы сказала? Девочки, ну аборты запертят, так и контрацептивы повысят в цене. это же логично для следущего шага. Надо же бюджет наполнять как то.

Надо опрос провести: а готовы Вы к тому, что не будет бесплатных родов, но будут бесплатные аборты. Ну чтобы приоритеты выявить. А то митинговать на диване за ЛЮБУЮ халяву всегда масса желающих.

ассанж если они настолько ассоциальны, как тут утверждают,

Бабушка моя никогда не была ассоциальной, бухгалтер и жена ведущего коструктора завода

atlas так и контрацептивы повысят в цене. это же логично для следущего шага. Надо же бюджет наполнять как то.

Знаете, зависимость стоимости презервативов и таблеток с бюджетом, конечно, есть :) - но все-таки , скорее, косвенная :)

AALu

Вы считаете, что те кто тот митингует на бесплатные аборты все ходят? Я, к примеру и то, и то за деньги делала.

otcosiukondesi так то что вы не согласны ничего не меняет, давно в область выезжали в какую нибудь (любую) деревню кукуево?

У меня там родня живет. В 2 деревнях и мелком городке (все в разных, причем неблизких). Общаюсь с ними. В детстве постоянно там на каникулах жила. До 25 лет жила в типичном спальном районе еката.

dianuhska Бабушка моя никогда не была ассоциальной, бухгалтер и жена ведущего коструктора завода

ну и что бы ей не родить? Неужели б голодали б брат или сестра вашего папы/мамы?

Avariya Вы считаете, что те кто тот митингует на бесплатные аборты все ходят?

Нет. У некоторых другие мотивы. Вы ответьте на вопрос моего опроса, плиз.

ассанж ну и что бы ей не родить? Неужели б голодали б брат или сестра вашего папы/мамы?

А что ребёнка только кормить надо? Ещё ему много чего надо..., а готова она была это давать?!! Ребёнок - это ж не черепашка или рыбка ... корм насыпал и ладно, раз в месяц аквариум помыл...

AALu

Я ответила. Я все делала платно.

dianuhska А что ребёнка только кормить надо? Ещё ему много чего надо..., а готова она была это давать?!!

то есть вашу папу/маму нашлись средства у жены ведущего конструктора кормить-одевать, а ее/его брату - кукишь - только казенный таз. отличная логика!
какие еще траты то , тем более в советское время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы