В Монголии найдено тело 200-летнего мужчины в позе лотоса

belka_kl когда идут молебны их тело потеет

Волнуются?Переживают?

Liz666 да у нас тоже есть такое

мама дорогая. Это где?

чудеса! верим мы в это или нет, все-таки случаются, это непостижимо, но здорово:)

ой...а где тело?

В губы не целовать!!!

Это что же? Его обезглавили???

Это отдельно на столике голова лежит? Я сначала не поняла по фото. Ну я не знаююю...%)

Да не, это просто маска, мощи внутри.
А по фоткам видно что молящиеся просто мумии, естественно не живые. Кто это вообще придумал, что они живые?

Аноним Да не, это просто маска, мощи внутри.

понятно

Аноним Кто это вообще придумал, что они живые?

там целый институт построили и Путин туда ездил 2 раза, они еще и потеют.
Хотя в Италии есть мумия 2-х летней девочки, она тоже как живая выглядит, там ее какой-то врач специальным раствором замумифицировал. Родители ее очень любили и попросили доктора что-нибудь придумать, чтоб она выглядела живой. %)
Блин, ну и темка получилась, чернушная какая-то...

мама автор темы мумия 2-х летней девочки, она тоже как живая выглядит,

Ой ну это совсем изврат.Жаль родителей,совсем от горя помешались.

Я была во Вьетнаме в храме. Там тоже есть чудесный монах. Он умер 30 лет назад, когда его раскопали (у них это по религии) увидели, что тело не разлагается. Сейчас он пречислен к святым. Кроме этого каждую неделю ему постригают бороду, волосы, ногти. И если посмотреть ему в глаза и задать вопрос он мысленно отвечает. Приезжали много экспертов из разных стран. Сделали вывод, что это не обман. Старец будто живой..у меня фото есть, не знаю как прикрепить

Вот:

всебудет Я была во Вьетнаме в храме. Там тоже есть чудесный монах.

ух ты, как живой, действительно. А вы задавали вопрос? прочувствовали на себе?

всебудет Я была во Вьетнаме в храме.

А где именно? вдруг удастся побывать.

Храм в километрах 30-50 от города НьяЧанг. Вопрос не задавала, просто попросила мудрости ))

Вот что нашла про, что он потеет
При эксгумации обнаружилось, что саркофаг Итигэлова был заполнен солью[13], которая «местами нанесла вред его коже — высушила» (по словам доктора Звягина, до 1973 года соли в саркофаге не было)[11]. Этим, в частности, возможно объяснить феномен колебания веса тела (в пределах 100 г) в дни массовых посещений. Высушеные ткани или соль могут сорбировать пары воды, увеличивая вес тела в эти дни (несколько раз в году). После дней посещения избыточная влага испаряется с поверхности тела, напоминая пот. В первые несколько лет после открытия саркофага тело набирало вес до 2 кг ежегодно. За 6 лет вес увеличился на 5—10 кг и составил 41 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы