Голливудский актер Джонни Депп женился на Эмбер Херд

Пара будет праздновать свое бракосочетание в эти выходные на частном острове Деппа на Багамах.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Американский актер Джонни Депп во вторник тайно связал себя узами брака с актрисой Эмбер Херд в своем доме в Лос-Анджелесе, сообщают американские СМИ. В 2012 году актер развелся со своей женой, французской актрисой и певицей Ванессой Паради, от которой у него двое детей - 15-летняя Лилли-Роуз и 12-летний Джек.

Актер встретил свою нынешнюю спутницу жизни во время съемок картины "Ромовый дневник" в 2011 году. Эмбер Херд младше 51-летнего Деппа на 23 года.

Стало известно, что пара будет праздновать свое бракосочетание в эти выходные на частном острове Деппа на Багамах. Количество гостей ограничено - всего 50 человек приглашено на торжество.

Она ,конечно красивая,он такой смешной в этой шляпе и белых брюках,а так ну что-ж всяко в жизни бывает.пусть живут,разрешаю

Да, у них роман уже давно... Поженились - молодцы. Депп неплохо выглядит для 51

А это что за страшный перец на последних 2-х фотках.

мамаПружинки А это что за страшный перец на последних 2-х фотках.

Во,тоже долго разглядывала и понять не могу....

Он с Ванессой лучше выглядел..А с этой Эмбер как будто во все тяжкие пустился.. Осоловевший взгляд, обрюзгший и какой то неряшливый мужчинка..

Депп прикалывается)))В образе

может отец невесты? а вот тема была, что молодуха с 60 летним делает. вот тут почти такой случай.

mamaCholie Он с Ванессой лучше выглядел..А

Ну так-то помоложе и по годкам он с ней был Молодится мужик видимо по своему,белые брюки с разношенными штиблетами -это вообще шик.А так мне он нравится.я его особенно люблю в Шоколаде с Жульет Бинош,он там такой брутальный красавец.

а кто она без Деппа?

как Ванесса, кстати, поживает?
интересно, что чувствует

Я тоже так подумала! Жесть какая!

т?мная как Ванесса, кстати, поживает?

У меё вроде как роман с Бенджамином Биоле..

Lily Marlen может отец невесты?

Да какой отец,видно же что Депп.

Juana_la_virgen понять не могу....

так это Джонни Депп. вы че курили то ?

т?мная как Ванесса, кстати, поживает?
интересно, что чувствует

нуачо? он с ней 15 лет был "не готов к браку" или "штамп - фигня, главное чувства". а тут за 2 года определился. старый казел, я считаю.

Bugagа ,видно же что Депп.

Ой,вей,хде у него волосы и зубы.

Джонни Депп в последний день съемок "Black Mass\Черная месса". Это он в гримме

Тema вы че курили то

А вы че курили,че к чему

Bugagа видно же что Депп.

Это видимо "как бы выглядел Д. Депп, если бы не стал миллионером"

Шмель Это видимо "как бы выглядел Д. Депп, если бы не стал миллионером"

Точняк.

Яблоко т?мная
как Ванесса, кстати, поживает?
интересно, что чувствует
нуачо? он с ней 15 лет был "не готов к браку" или "штамп - фигня, главное чувства". а тут за 2 года определился. старый казел, я считаю.

казел, однозначно

С "фиксой" прикольный такой, фильм вроде выходит в этом году.

Новости U-mama.ru автор темы 51-летнего Деппа

ему 51 год???
афигеть!!
все думала 37-40...
моя ф шоке

Тema так это Джонни Депп.

Не похоже.

Тema вы че курили то ?

Женщина,вы не в себе?

Яблоко нуачо? он с ней 15 лет был "не готов к браку" или "штамп - фигня, главное чувства". а тут за 2 года определился. старый казел, я считаю.

Вот, вот... Я кстати, не знала, что они не расписаны были...
на лента ру

С предыдущей возлюбленной, Ванессой Паради, Джонни Депп расстался в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер живут вместе уже около двух лет. Ванесса Паради и Джонни Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения. За время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек. Ванесса стала первой, кому Джонни сообщил о грядущей свадьбе.

в Ромовом дневнике он так на нее смотрел, я еще думала - вот это игра, оказалось - не только игра )))

АрктикА Ромовом дневнике он так на нее смотрел,

Аха,как Питушка на Джолюшку в Мистере Смитте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы