Голливудский актер Джонни Депп женился на Эмбер Херд

Аноним то есть она должна была хотеть замуж за этого чувака со странностями?

ну детей она ж рожала от этого человека. и потом в депрессию впала, когда он свалил.

Она красивая, а он прям Безумный Шляпник :)

Да, взгляд депрессивный у Ванессы. Наверно связано и с таким поступком близкого и любимого человека.
Все таки говнисто это, как ни крути, уходить к молодухе. Сорвал спелые грозди с Ванессы, молодость её использовал и на старости кинул.
Красавец....ужас..че уж там.

Волшебница Сорвал спелые грозди с Ванессы, молодость её использовал и на старости кинул.

Ей 42 года вы че хоть
от русско-бабское, лишь бы попричитать.

Волшебница и на старости кинул.

Аноним Ей 42 года вы че хоть
от русско-бабское, лишь бы попричитать.

канеш попричитать, пожалеть. выглядит она как алкоголичка, чтоуш скрывать...

Яблоко выглядит она как алкоголичка, чтоуш скрывать...

или наркоманка. короче, молодец, что ушел. она одна не останется. и спрашивать чья кв, тоже не надо. не бедствует. тоже с крутым парнем пожила, попользовалась его славой, а то так бы про такси и пела на дискотеке 90-х

Ванесса никогда не была красивой, ее делали хотя бы милой - имхо
интересно что будет с карьерой Деппа теперь где то читала про закат...а выглядит он плохо жаль

мамаПружинки ,Бред симпатяга,

мне кажется, что с возрастом Брэд уже стал неинтересен, обычный такой дядька.(это мое мнение да простят меня фанатки БПита))

Волшебница Сорвал спелые грозди с Ванессы, молодость её использовал и на старости кинул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы