В Челябинске медсестра избила ребенка за отказ от укола

Новости U-mama.ru автор темы . Через три дня Полина была госпитализирована в нервное отделение с ушибами головы и туловища, нервным тиком и последствиями стресса. Девочка прошла курс лечения, но в данный момент ей требуется помощь психолога. Кроме того, Полина стала часто пропускать школьные занятия по причине головных болей и носового кровотечения.

Новости U-mama.ru автор темы Ребенок нуждается в санаторно-курортном лечении. Одними извинениями принесенный здоровью вред не восстановить.

Первая детская в Челябинске - клиническая больница, там кафедры мединститута почти в каждом отделении, поэтому в такие действия медсестры

Новости U-mama.ru автор темы ударила ее по пояснице, резко стащила с кушетки, поцарапав при этом левый бок, и нанесла несколько ударов по голове.

поверить сложно.
Я в этой больнице интернатуру заканчивала, и на кафедрах со второго курса там училась, и скорее поверю в психиатрический диагноз у матери и дочки, чем в медсестру, избившую ребенка.

Девочку психиатр осматривал, или сразу на слово поверили?

На одного из наших врачей поступила жалоба - врач не обращается к ребенку по имени. При разборе жалобы выяснилось, что врач сказала ребенку " открывай рот - горлышко посмотрим, котенок"

Мама

А где доказательства избиения?

Не представляю, как ребенка можно по-доброму уговорить сделать больнючий укол. Только грубой физической силой обездвижить и вколоть..

Новости U-mama.ru автор темы По словам мамы девочки, она уже потеряла первого ребенка по вине медицинского персонала и убеждена, что подобные действия не должны оставаться безнаказанными.

подозреваю, что из за случая с первым, мама там нагнет по самое не хочу.
Слабо представляю, как медсестра избивает 11-летних детей.

Вы о чём дамы, я бы без суда и следствия с тетей-медсестрой лично разобралась, даже если на моем ребенке бы просто царапина была, собственноручно мозги вставила на место, в прямом смысле

На мой взгляд обе стороны виноваты, но скорее всего медсестра - это взрослый и здравомыслящий человек, который к тому же выбрал тяжелую и порой неблагодарную работу, и она должна была мирно и полюбовно решить вопрос с уколом, как бы ребенок себя не вел, допустим если не адекватно вызвала бы психолога, психиатра на крайний случай. Но она действительно руку свою приложила, будет отвечать по закону.
Сама лежала на сохранении и соседка по палате боялась вида крови, следовательно взятие крови на анализ для нее заканчивалось обмороком. И при мне медсестра которая брала кровь, после того как человек озвучил свою проблему, грубо со словами "ты знала куда шла" ответила. Ну тут уж все беременюшки и я в том числе отчитали ее и тоже тыкнули что знала куда шла работать. Ох она и пожалела о своей нетерпимости и злости к людям. Только тут тетки взрослые которые постоять за себя могут. А я могу себе представить что эта нерадивая медсестра детям говорила, зная что ответа и возражений она от них не услышит.

Каtюша Слабо представляю, как медсестра избивает 11-летних детей.

и зря слабо представляете. в детских садах и детдомах избивают, на скрытые камеры все снимают, почему это не может сделать медсестра у которой нервы сдали?

Milaya kisa психиатра на крайний случай. Но она действительно руку свою приложила, будет отвечать по закону.

Еще раз - где доказательства рукоприкладства?

Milaya kisa И при мне медсестра которая брала кровь, после того как человек озвучил свою проблему, грубо со словами "ты знала куда шла" ответила. Ну тут уж все беременюшки и я в том числе отчитали ее и тоже тыкнули что знала куда шла работать. Ох она и пожалела о своей нетерпимости и злости к людям.

+1
тоже случай был, на сохранении лежали, одной беременной стало плохо, сознание начала терять, кто-то за медсестрой по бежал, она отфутболила мол сейчас сериал закончится подойду, за ней следующая побежала, пришла злыдня всё нам высказала, ну мы то тоже "не лыком шиты" воспитали

Фима Собак Еще раз - где доказательства рукоприкладства?

Вы не по адресу обращаетесь их предоставит следствие. Обратитесь за разъяснениями в прокуратуру.

Аноним и зря слабо представляете. в детских садах

11-летние дети?

Аноним детдомах

безнаказанность и совсем другая ситуация. Очень странные сравнения

Milaya kisa И при мне медсестра которая брала кровь, после того как человек озвучил свою проблему, грубо со словами "ты знала куда шла" ответила. а рожать она под наркозом собиралась? я понимаю, что ребенок не может справиться со своим страхом, но когда взрослая тетка истерить, это ненормально. Боишься крови, отвернись, не смотри, какие проблемы? Но нет, онажемать, и вокруг такие же клуши собрались, как можно будущей матери в попу не подуть?

Новости U-mama.ru автор темы Женщина стала кричать на девочку, затем ударила ее по пояснице, резко стащила с кушетки, поцарапав при этом левый бок, и нанесла несколько ударов по голове

не верю ... чтоб она накинулась на ребенка?! %)

svetlonic возникает вопрос к журналисту

... возникает вопрос к журналисту "Чем докажешь?"

Джонс что-то слабо верится в то что медсестра могла так отмудохать ребенка

+++

Вполне могу поверить, что медсетсра грубо разговаривала и даже шлепнула по попе, чтобы не дергалась под иглой. В избиение не верю.

Milaya kisa

Так вот и решит прокуратура, а не вы - приложила там медсестра руку или нет.

Milaya kisa она действительно руку свою приложила,

Преждевременно вы ее обвинили.

аноним а рожать она под наркозом собиралась? я понимаю, что ребенок не может справиться со своим страхом, но когда взрослая тетка истерить, это ненормально. Боишься крови, отвернись, не смотри, какие проблемы? Но нет, онажемать, и вокруг такие же клуши собрались, как можно будущей матери в попу не подуть?

Где я писала про истерию?
Вы читайте внимательно прежде чем такую охинею то писать, женщина с такими страхами и слова то сказать боится, загнобить ее такой как вы раз плюнуть.
Поэтому и вступились за нее нормальные женщины. А вы свою злобу при себе держите, вы не в зверинце.

Каtюша безнаказанность и совсем другая ситуация. Очень странные сравнения

не считаю свои сравнения странными- в 3, 5, 7 и 11 они все дети...
вы наверно плохо знаете людей, либо Вам в жизни одни интеллигенты встречались, я за свою жизнь разных кадров повидала, и да, любая мать поверит прежде всего своему ребенку

Фима Собак Так вот и решит прокуратура, а не вы - приложила там медсестра руку или нет.

Я верю в слова ребенка и это мое мнение.
Вы не верите, это тоже ваше право, я вам не навязываю свое, в чем проблема? Вам поругаться не с кем?

Аноним фигня какая то.

+++++ поди сама маманя и избила или какой-нибудь сожитель, а валит на мед.сестру теперь, а ребенок просто запуган до ужаса

Milaya kisa Я верю в слова ребенка и это мое мнение.

Как надо избить, чтобы головокружение началось и носовое кровотечение? Да еще и тики?
Вполне может быть, что медсестра ее просто держала, чтоб не дергалась и дала укол сделать.
А могла и ударить, да - разные люди бывают. Но вот избить... Слабо верю.

Сиpин Но вот избить... Слабо верю

В это и я не верю, но что руку приложила очень даже верю. Вообщем следствие разберется кто прав.
Ситуации рукоприкладства со стороны работников в дошкольных учреждениях, и больничных стационарах к детям ситуация к сожалению повсеместная, и знаю это не по наслышке, к сожалению знакома с такими случаями. Поэтому верю в данной ситуации ребенку, то что мама там накрутила однозначно, про избиение, может журналист. Но дыма без огня не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы