В Челябинске медсестра избила ребенка за отказ от укола

Сиpин Да еще и тики?

Тики кстати могут начаться даже от легкого испуга, косого взгляда, если есть нервные заболевания.

Аноним в 3, 5, 7 и 11 они все дети...

а, ну елси для вас 3 и 11, одно и тоже, то об чем речь.

Аноним либо Вам в жизни одни интеллигенты встречались

я живу в нормальном мире, да.

Milaya kisa Тики кстати могут начаться даже от легкого испуга, косого взгляда, если есть нервные заболевания.

очевидно, что мат потерявшая ребенка будет еще более трепетно относиться к таким вопросам и если это было по ее мнению, по вине враче, сами же понимаете...
я тоже поверила бы ребенку, своему, но не верю левой тетке, у которой явно сложно с психикой, после пережитого. Что и доказывают проблемы второго ребенка с нервами.

Каtюша я живу в нормальном мире, да.

Могу поверить в то, что ребенка держали, чтобы укол поставить, даже наорали, но вот чтоб избили - как-то под сомнением. И то - держать ребенка в 11 лет - тоже сомнительно, ибо с ним уже можно договориться. Я лежала в этой больнице в советское время без мамы, и в этом возрасте и постарше. Никаких стрессов не помню, хотя уколов по 4 в день кололи. Единственное была одна очень не приятная процедура - вроде уринография, если не путаю. Когда меня положили туда второй раз - сразу врачу сказала, что как увижу, что назначат - сразу сбегу, не назначили. Мелкой - либо садик, либо началка уже не помню. Разодралась с врачами, когда хотели сделать фгс, и держали, и кричали - ничего сделать не смогли. Стрессов в связи с этим не помню, помню что родителям нажаловались на меня - и все.
Очень сомнительная ситуация, либо медсестра явный неадекват, но тогда это должен быть не единственный случай.

Версий умотаться. У девочки вполне могут быть психические отклонения могла и сама биться головой, может выдиралась во время инъекции,или ее в палате такие же дети избили и она на м/с свалила,либо дома кто-то избил.

мышкаЮля у меня сын ее как санаторий воспринимает

АрктикА при совке там то еще было заведение,

вот-вот! полностью подписываюсь под постом Арктики. ссср - это вам не сейчас...я многие моменты вспоминаю с содроганием

А мне вот так эта ситуация представляется - т.к. с первым ребенком в семье трагедия случилась, над вторым ребенком скорее всего тряслись всей семьей. Из чего можно предположить, что девочка избалованная, своенравная, привыкшая, что за ней последнее слово. И натолкнувшись в больнице на не меннее характерную медсестру, опять же предположение, девочка решила показать характер, и вовсю препятствовала иньекции, вырывалась. Так и сцепились две сильные духом натуры и никто уступать не хотел. Хороши были обе и обе не правы. А нервный тик у таких детей возникает когда их первый раз кто-то незнакомый с небес на землю опускает и дает понять, что они не центр вселенной, и не всегда истерикой можно добиться ожидаемого.
Как то так мне это все представляется

А я неоднократно видела хамство мед персонала, особенно детям. Потому мой в случае чего без меня в больницу не ляжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы