СК возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы в Петербурге

GALAktika-Z да этой быдлоте на своих бабушек точно так же плевать. ну охрана там чаще всего гости из союзных, это им на наших бабушек плевать, на своих они не плюют
Таша НН И сотрудников героических- и полицейских. полицаи молодцы конечно((хотя тоже в принципе инструкцию выполняли, только вот алкаша-соседа они сроду не забирают-им некуда, я очень удивлена, что бабульку забрали вообще
Аноним Может, вам в магазине поработать таком? ЗА 15 тысяч рублей? так уж кто на что учился не? у нас еще куча бесплатных технарей есть, почему бы не закончить и не пойти на более достойную работу? не можешь-сиди и не бухти. и кстати как сами торагши воруют-мне можно не рассказывать. в ранней молодости мне довелось поработать в подобном заведении, сами воруют, сами же и списывают потом на таких вот старушек

NataliaNatalia ну неоплачена, возьми у бабушки деньги, станет оплачена и все.

Я поэтому в самом начале написала, что либо это необъяснимый случай коллективного садизма-либо не хватает каких-то деталей.

Таша НН у меня полное ощущение, что и инструкция диктует попытку решить дело миром

ваши ощущения, как обычно, мимо фактов. И, как обычно, вы это никогда не признаете. Ощущайте дальше. Ощутите нам, что у ритейлеров нормальные условия труда и мотивации персонала. Это там порядок с этикой и социальной ответственностью

Фeникc ну охрана там чаще всего гости из союзных, это им на наших бабушек плевать, на своих они не плюют

Не-не, там ж видно, что инициативная - тетка за соседней кассой, грят, что это дир магазина. Тетка вполне наша.

Аноним В заголовках уже что персонал так премию зарабатывал.

гм. желаю чтоб им эта премия поперек горла стала.

NataliaNatalia и да, чет не верится, что инструкции звериные какие то.

m.ren.tv/novosti/2015-02-05/prodavshchicy-sdali-blokadnicu-policii-chtoby-zarabotat-premiyu
Сдав бабушку в полицию, продавцы просто-напросто хотели заработать денег, считают эксперты охранной отрасли. Дело в том, что за каждого пойманного вора торговцы получают премии, и не важно, будет это молодой и сильный мужчина или безобидный пенсионер.

Аноним ваши ощущения, как обычно, мимо фактов. И, как обычно, вы это никогда не признаете. Ощущайте дальше. Ощутите нам, что у ритейлеров нормальные условия труда и мотивации персонала.

Помимо моих ощущений - инструкция предписывает НЕ брать денег - А вызывать полицию? В случае, если человек готов расплатиться?

Фeникc охрана там чаще всего гости из союзных, это им на наших бабушек плевать, на своих они не плюют у нас охранник как раз из союзной. и другие.
нормальное отношение. от администрации сильно зависит.
ЛуизаВебер инициативная - тетка за соседней кассой, грят, что это дир магазина. Тетка вполне наша.
посмотрела. блин, зачем я это.

Таша НН инструкция предписывает НЕ брать денег - А вызывать полицию? В случае, если человек готов расплатиться?

охотно верю((

NataliaNatalia эээ, то есть инструкция не предлагает дело мирно решать?
еще больший кошмар

Нет, просто человеку традиционно не нравлюсь я :) Либо большинство продавцов и охранников, которые просят ОПЛАТИТЬ найденный товар на месте (и я думаю, что свидетелями или даже участниками таких эпизодов были многие) - действует не по инструкции.

Таша НН инструкция предписывает НЕ брать денег - А вызывать полицию? В случае, если человек готов расплатиться?

Я вам уже несколько раз написала, про систему мотивации в таких сетях.
Может, скандальный тв канал вас больше убедит:

Аноним за каждого пойманного вора торговцы получают премии, и не важно, будет это молодой и сильный мужчина или безобидный пенсионер

NataliaNatalia лучше в другой сходить, где адекватный персонал

за скидками давятся как бешеные
денег у народа нет, вы кагбэ в курсе.
магнит самый дешевый.
у нас рядом и магнит есть. но тетки работают нормальные.

Таша НН просто человеку традиционно не нравлюсь я

Вы мне безразличны - мне не нравится ваша манера искажать и игнорировать существующее

Фeникc

Что за привычка школолошная бросаться словом "полицай"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы