СК возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы в Петербурге

Vivienne W Да понятно это все. Но ведь есть предел. Есть управляющий и магазина, есть руководство, ну дифференцируйте вы свои действия и инструкции. Ну ведь не на стариках же отрабатывать.

Лен, вот я и удивляюсь :( Есть простая, ежедневная ситуация (воруют у них, да). Есть алгоритм-нашли, предложили оплатить, расстались. Если уперлись-то полиция. В этом случае -нашли, ОТКАЗАЛИСЬ от оплаты, вызвали полицию.

Перекись В некоторых случаях в двойном размере.

И так бывает. Но ведь не было предложено!

Vivienne W Есть управляющий и магазина, есть руководство, ну дифференцируйте вы свои действия и инструкции. Ну ведь не на стариках же отрабатывать. на них проще и безопаснее.
Таша НН Опять же- тут не было "прикрывают". Тут была неоплаченная покупка

все-таки прикрывают. Свое воровство - бабуськами и студентами пойманными.

так и было. в книжке "Москва и москвичи". про универсамы.

NataliaNatalia сами то работники никогда не постареют?
все норм вечно с ними будет?

живя в устроенной стране, можно задавать такие вопросы.
наивно, право. Мы не знаем, будет ли мир завтра. а вы о старости.

Кстати обо мне и работе уборщицей. Да со свистом пойду если че. не садюга, к сожалению. баппок не мучаю.

дочь Марго все-таки прикрывают. Свое воровство - бабуськами и студентами пойманными.

так и было. в книжке "Москва и москвичи". про универсамы.

Смотрите. Недостача- это абсолютные цифры. Их делят на всех, в разных сетях-по разному. Магнит-не исключение. При их доходах некоторое озлобление против "забывчивых" -понятна. Тут бабушка, забытые пачки масла -и эта умом непонятная полиция. и отказ от денег. Козлы

Перекись Чтобы некоторым неповадно было. Когда я работала двойную плату брали только с тех кто тырил алкоголь.

Монетка (могу путать) еще и фотографирует рецидивистов :)

Vivienne W ти риски заложены в наценку. И ни один риск не стоит такого результата. ак ты че со мной споришь) я именно это и говорю. обе одно говорим. все заложено в цену и так и БЫЛО с начала строительства универсамов в 80-е.
Книжки под рукой нет, там все подробно было.

Судя по видео, бабушка предусмотрительно прикрыла товар сумкой.

ЛуизаВебер Видно же, что бабушка хотела расплатиться А что ей оставалось делать, когда ее якобы «забытый» товар пропищал на выходе. Говорить: «Это не я, это не моё!» Вот и пыталась оплатить вынесенный товар. Можно подумать, бабуль-воровок не бывает.
Просто суть в том, что работники магазина довели ситуацию до абсурда.

Не зря в эти овеные магниты не хожу. И магазин дерьмо, и владелец.

Сама такая Судя по видео, бабушка предусмотрительно прикрыла товар сумкой.

81 год. Могла и реально-забыть :(

Сама такая бабушка предусмотрительно прикрыла товар сумкой.

ну вот вам пример озверения.
Себя молодую лошодь с бапкой не равняем.

Причем, Кронштадт - город крошечный, островной, географически и ранее исторически закрытый. Люди знают друг друга прекрасно. Тем более скотство так решать проблемы со своими же соседями.

NataliaNatalia не само все вдруг образовывается не все.
и не сразу.
и не ривалюцыями.
там вообще разруха будет и бабусь просто уморят голодом. не одну, а всех.

потом будет светлое будуЮщее. для немногих выживших.
все было, не нать такого.

Сама такая . Вот и пыталась оплатить вынесенный товар.

Ну так согласна ж была бабуля оплатить, взяли б деньги, и дело с концом...

Сама такая Можно подумать, бабуль-воровок не бывает.

Бывают, еще как ))) Конфеты на развес в гипермаркетах трескают - только ветер свистит.

Сама такая А что ей оставалось делать, когда ее якобы «забытый» товар пропищал на выходе.

Ключевое - "якобы". Факт воровства не доказан и не доказать уже. Это главное.

Видео то посмотрели хоть? Видно что реально забыла под сумкой прямо в тележке, даже с боков видно было это масло, а самой старушке сверху не видно под сумкой. Уж если б действительно своровать хотела, поди получше бы спрятала. А директорша лыбится, с..а!

Аноним Что за привычка школолошная бросаться словом "полицай"?

в данном случае это именно они, если что-мы даже в некотором роде коллеги, вернее раньше были, и словами я просто так не кидаюсь, и людей в погонах уважаю. Но и среди них немало недоумков, выше пример таких как раз.

Таша НН Есть алгоритм-нашли, предложили оплатить, расстались

Где? Где есть этот алгоритм кроме вашей головы?
Политика менеджемента - разделяй и властвуй. И в теории да, важно исключить любые возможности сговора в коллективах, где есть мат ценности.
Именно поэтому устанавливаются премии за отлов воров, например. Именно поэтому создается нетерпимая атмосфера. Менеджментом в первую очередь. А для персонала, работающего за 15 рублей, подачка в тысячу за ловлю вора очень ощутима.

Аноним Где? Где есть этот алгоритм кроме вашей головы?

В каждой теме на ю-маме, посвященной этому вопросу, например- сто раз писали и про Ашан, и про ЗЯ, и про Мегамарт... . В наблюдаемой мной в жизни ситуациях. В описании еще минимум одного человека в теме - да, иногда и в двойном размере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы