СК возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы в Петербурге

Аз есмь ® картинка получилась супер
NataliaNatalia В том и дело, что ну нет ни закона ни инструкции по задержанию неопасных людей и с воровством до 1000руб.
Какое задержание????!
И хоть что рассказывай, факт-3 пачки масла, они никак никому и ничему не угрожают.
И бабушка тоже.
Нарушено все.
Реально, местечковый садизм.

www.zakonrf.info/koap/7.27/ мелкое хищение это

Читала сегодня. Противно. Их и так осталось не много, и нелюди еще добивают.
Недавно наткнулась на передачу Малахова про дедулю-блокадника, которого сын в тае оставил и довел до состояния полусмерти. Чего с людьми не так...

Таша НН Давайте письмо напишем? Я на полном серьезе. От лица пользователей серьезного ресурса.

Так пишите :) или вам именно мое нужно разрешение? Не так много времени у нас - сегодня пятница, похороны в нашей традиции на третий день, а как отвечает пресс-служба.... неделю-другую на согласования и дистиллированный текст...

Аз есмь ®

утащу на обсуждение в ФБ

NataliaNatalia Дык не тянет на административку даже, не превышает суммы, с которой начинается административка.
И она никому никак не угрожала, не имели право задерживать.
Ну никак никуда не тянет.

В голове не укладывается. Магнит - поступил так, как поступил. Вот приехала полиция. Она видит сумму ущерба- и сумма эта в районе 300 рублей. Она видит бабушку - 81 год. Бабушка выражает готовность оплатить. И -они ее увозят? Не для того, чтобы вывести из ситуации конфликта -а в обезьянник?

NataliaNatalia

Вы так хорошо наши законы знаете?)))

Фeникc

Вы бы эмоции свои в другом месте демонстрировали, а? При чем тут ваш сосед и моя анонимность? И "изоляция" бабули? Разобрались бы на месте, кабы продаваны рогом не уперлись и все. Не думаю я, что им в радость бабушек таскать с собой. Ну, могу и ошибаться, конечно.

Аноним или вам именно мое нужно разрешение? Не так много времени у нас - сегодня пятница, похороны в нашей традиции на третий день, а как отвечает пресс-служба.... неделю-другую на согласования и дистиллированный текст...

Если что-компенсируют постфактум, все хлеб.

NataliaNatalia Читаю всяких адвокатов, грят не имели права.

адвокаты бывают всякие, неизвестно что там понаписали сотрудники гамнита, но превышение хотя бы я надеюсь у стражей этих будет. я очень надеюсь.

Аноним Разобрались бы на месте, кабы продаваны рогом не уперлись и все. Не думаю я, что им в радость бабушек таскать с собой. Ну, могу и ошибаться, конечно.

а может у них в тот день план был по воришкам, а не по бомжам. тогда с радостью увезут. а без эмоций не получается, слишком часто я сталкиваюсь с нашими доблестными и не очень, в т.ч. по работе. В другом месте бы инструкцию соблюдали.

NataliaNatalia но я с этим согласна.
чел не коныликтовал, согласен оплатить ,какая административка то?
куда увозить?

Наташ, вот это чистые мои домыслы и предположения- но все встает на свои места, если это не первый и не второй случай хищения этой бабушкой в этом магазине :( Но эту версию начисто опровергает то, что сотрудники Магнита об этом дико орали бы :(

Таша НН если это не первый и не второй случай хищения этой бабушкой в этом магазине

они щас скажут, что 121 случай и она постоянно воровала там(((

Таша НН Но эту версию начисто опровергает то, что сотрудники Магнита об этом дико орали бы странно что еще не орут, не додумались может

Таша НН В голове не укладывается. Магнит - поступил так, как поступил. Вот приехала полиция. Она видит сумму ущерба- и сумма эта в районе 300 рублей. Она видит бабушку - 81 год. Бабушка выражает готовность оплатить. И -они ее увозят? Не для того, чтобы вывести из ситуации конфликта -а в обезьянник?

Я думаю охранники о премии думали , у них поди инструкция :" Поймай воришку, сдай ментам, получи премию..." А бабушка не голодающая была и не бедная, просто забыла, такое у стариков часто бывает, не надо раздувать...и умерла от того что давление подскочило

Фeникc они щас скажут, что 121 случай и она постоянно воровала там(((

Не хотелось бы подсказывать, в таком случае. Но-то ли у меня просто весь этот бред в башку не ложится...

Фeникc странно что еще не орут, не додумались может

Так по логике-это должно было прозвучать на стадии вызова полиции :( Иначе количество уродов на кв.м что-то уж зашкалило

NataliaNatalia перед оплатой, вежливо пропросить проверить тележку, мол извините, ну выж понимаете ,с вами такое бывает, простите, мы просто ,чтоб вот не было неловкой ситуации и все такое...
ну блин, у можно же по человечески то?

А премия? там же охранниками гастеры за три копейки работают, чо им до бабушек?

NataliaNatalia все можно сделать вежливо ,но так, чтоб чел уже в след раз не вопровал.

В Екате есть дама, которая ворует вышивки. Ее знают во всех вышивальных магазинах. И суд уже был. И вежливо было. и невежливо было. Тырит :) Тоже-немолода :)
Противно. Надо, чтобы показательно вздрючили. По возможности-всех.

Вместе с извинениями пишут, что сделают все, что в их силах, чтобы облегчить родным горе... Материальная компенсация?

NataliaNatalia хорошо бы, и чтоб еще работу с персоналом провели.

Наташ, а вот какую работу можно провести? Инструкцию, если она косая-да, нужно поменять, чтобы не подталкивала.. . А в случае персонала - жесткий человеческий фактор. и в магазине, и в полиции : (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы