На Среднем Урале непривитых детей хотят лишить возможности посещать детские сады и школы

ну ладно, ребенка высадят...а маме дадут больничный в этом случае? со справкой из сэс наверное только?

Счас. Печать со справкой куплю, чтоб отвязались. Хватит в моей семье одного пострадавшего от прививки.

Лучшая нет прививок, медотводы, слышали про такое?

Ага, хрен сыну дали медотвод от Манту, при том он аллергик. Сказали пропить атигистаминное за недельку. Не ставила и ставить не буду.

мама львят вы хоть задумывались, почему тубдиспансеры полны больными с разными формами , и все эти люди привиты бцж в детстве , им всем манту ставили ,проверяли , но потом во взрослой жизни они встретили свою палочку коха и прививки их никак не защитили от неё, печально ,но факт... Так же и другие прививки и заболевания , ну ставим мы полиомиелит, дифтерию ещё разные там всякие. Но у нас нет эпидемии этих заболеваний , а вот случись она ,так и все заболеют и привитые и непривитые , потому что ну не защищают они от всего на свете .

привитые просто болеют легче. а, да, слава богу, что поставлен полиомиелит, потому как вспышки уже были и тогда массово все кинулись прививаться. я за разумное прививание. точно не от гриппа.

Ела Хватит в моей семье одного пострадавшего от прививки.

от какой?

Ела Ага, хрен сыну дали медотвод от Манту, при том он аллергик. Сказали пропить атигистаминное за недельку. Не ставила и ставить не буду.

Манту - это не прививка.

Думаю, моя будет счастлива лишней неделе отдыха перед каникулами ))).
Но было бы смешно, да. Полкласса уже переболели, если не больше, остались одни самые стойкие. Вот их и высадим, потому что без прививки :D.

вот насколько я сторонник прививок, и ребенок привит максимально, я против именно вакцины от гриппа - слишком много осложнений, слишком непредсказуемая реакция. кроме того наша педиатр, которой я доверяю полностью в вопросах вакцинации, сама отсоветовала ставить эту прививку (врач в обычной поликлинике) - а для меня это говорит о многом.
а про прививку по суду - это извините бред, не верю. больше на утку похоже.

Лис© на первом приеме участковая спросила привиты ли мы. на мое "нет", кивнула и уточнила, полистав карту, что мы никогда не прививаемся ведь, но болеем практически впервые за много лет...

Вот я ЗА статистику расширенную. Типа, прививается столько лет, болеет при этом столько. Этот не прививается столько, заболел столько раз. Но эта статистика никому не нужна.

Lily Marlen привитые просто болеют легче.

Не все и не всегда.

на днях было огромное желание пересчитать в нашем детском саду и школе детей, привитых и заболевших и не привитых и не заболевших! заведующая мой пыл поумерила, что даже если я и пересчитаю, и даже если явно будет видна ненужность этой дебильной вакцинации (а она будет видна!!!), никому мы ничего не докажем.
мужу один раз поставили. до анафилактического шока. детям запрещаю ставить, может у них наследственная аллергическая реакция?! дети не болеют.
у подруги ребенок со всеми прививками болеет по три-четыре раза за сезон.

Моя племянница чуть не умерла от прививки от гриппа, долго они с сестрой лежали в больницах, врачи только подтвердили опасение - реакция на привику. Слава богу всё обошлось...племяннице уже 13 а вспоминает ту прививку от гриппа в 4 года и больницы как страшный сон...Моей сейчас 5 лет, не ставила и не буду никогда, насмотрелась тогда на слезы сестры на всю жизнь вперед.

аноним некоторые мамаши даже реакцию манту своим чадам не разрешают делать, сами же и плодим все эти болезни.

+++

мама львят Я не ставила манту

а что такого в реакции манту???? просто обычный тест на реакцию, японский бог, совсем народ с ума посходил

насчет гриппа хз, я вроде тож не ставила....предложат в садике-поставлю. нормально все.

прошлую зиму ставили, все хорошо

Каждый год штаммы гриппа меняются...
А они блин через суд , ну-ну

Яблоко никогда ребенку не ставила прививку от гриппа, и ни разу его не высаживали по причине эпидемии. везло, видимо.

3 чтоли года назад, когда объявляли карантин по городу - закрывали группу в садике у старшей
детей не прививаю, надо ли говорить, что дети практически единственные в классе-группе, кто за последние 3 года не болел?
т-т-т

анонимно детей не прививаю, надо ли говорить, что дети практически единственные в классе-группе, кто за последние 3 года не болел?

у меня такая же
привитая
связи ноль

ENastyA Тут-то про другое новость - класс не будут закрывать на карантин, но непривитые будут сидеть дома

ну это не очень логично на самом деле
теоретически по их логике должно быть наоборот)))
если привился-не подхватишь
а остальные ну заболеют и ладно. на больничный уйдут
это логичнее

ENastyA но непривитые будут сидеть дома

Значит, будут дома. Я не могу судить в масштабах страны, да мне это и не нужно. Но конкретно моему сыну лучше не прививаться. Проверено опытным путем. Больше не прививается. На том и стою.
ПыСы. Моя категоричность пока распространяется только на прививки от гриппа.

Потолковый Лампонюх что такого в реакции манту???? просто обычный тест на реакцию, японский бог, совсем народ с ума посходил

Не просто так у аллергиков на манту медотвод. Значит есть в ней что-то такое...

Потолковый Лампонюх ну это не очень логично на самом деле

Это не самое нелогичное в жизни.

BacГен Не просто так у аллергиков на манту медотвод. Значит есть в ней что-то такое...

Скорее всего, реакция. Просто не будет достоверным результат. И потому нет смысла ставить. Хотя, мой аллергик, но реакция у него всегда норм.

BacГен Значит есть в ней что-то такое...

что?

BacГен Не просто так у аллергиков на манту медотвод.

я думаю, чтоб не дало некорректной реакции. чтоб не было интерпретации неверной. вот и все

НЕШОКОЛАДКА Хотя, мой аллергик, но реакция у него всегда норм.

аллергики всякие бывают тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы