На Среднем Урале непривитых детей хотят лишить возможности посещать детские сады и школы

НЕШОКОЛАДКА Не все и не всегда.

тоже согласна с вами. а вообще, я вот не ставила никогда прививку от клеща. сколько времени на урале и ни разу клеща не видела. сколько облазили лесов, полей и рек с собаками ну ни разу не попадался, а тут в своем родном саду возле екб, в котором за 30 лет ни одного случая меня цапнул клещ. и с собаки сняли. а я кормящая еще была. вот страху натерпелась. глобулин вкололи. кстати, бесплатно, в травме по месту жительства. Хорошо, что клещ нормальный, здоровенький. гв разрешили сразу. тоже рада была и задумалась о прививке крепко.

ENastyA Тут-то про другое новость - класс не будут закрывать на карантин, но непривитые будут сидеть дома

анонимно 3 чтоли года назад, когда объявляли карантин по городу - закрывали группу в садике у старшей

у нас в том же году высаживали из класса непривитых, привитые сами ушли на больничный, и когда в классе осталось 3 ребенка, привитых, которые вышли как раз после больничного, нам звонили из школы и просили прийти, коли не болеем, и пофиг им было уже есть у нас прививка или нет.

по грипперу у нас на работе, кто привьется, тот сразу же отправляется на больничный и болеют тяжело. больше не ставят после этого.

Потолковый Лампонюх что?

Всякая химия ненужная и токсичная.
Ну с аллергиками еще более или менее ясно , почему им не ставят, не достоверные результат и все такое .Знаю мам у которых детки с Дцп , не тяжелой формы, детки ходят ( кто в 1,5 кто в 2 года пошел) тоже даже манту не ставят. Дети не аллергики эпи нет. Но не ставят.

BacГен Дети не аллергики эпи нет. Но не ставят.

у них хз какая реакция тоже может быть
так поди
у мамы чтоль спросить почему не ставят, тоже интересно...

Потолковый Лампонюх у них хз какая реакция тоже может быть
так поди
у мамы чтоль спросить почему не ставят, тоже интересно...

Однокласснце моей ставили манту в первом классе в последний раз, был отек квинке, еле откачали. Больше не ставили, мать у нее отказывалась. Всяко бывает. Я своим детям тоже манту не ставлю.

Ну, понеслась звезда по кочкам

ENastyA не поняла - как наоборот? - т.е. привитых засадить дома? Зачем? они же привитые - они не должны заболеть.

неее
ну в смысле непривиты-болейте скока хотите, привитых не коснется все равно, даже если полгруппы непривитых от гриппа полягут...судя по этой логике, кого высаживать-то?
эпидемия бует как раз среди непривитых ведь которые сами по больничным и разбегуцца

Аноним1 был отек квинке,

отек квинке-это аллергия
у ребенка изначально ваще хз на че аллергия есть. если не делали тесты-не узнаем. на любое лекарство может быть квинке и т п
такшта не аргумент

Новости U-mama.ru автор темы На Среднем Урале хотят лишить возможности посещать детские сады и школы детей, которых родители решили не прививать от гриппа. Эту меру местные эпидемиологи объясняют резким увеличением числа заболевших.

посчитали бы лучше сколько привитых детей в числе этих заболевших...

прививок от ОРВИ вроде не существует? а эпидемия именно гриппа официально не объявлена. Какого сена тогда от людей нужно? %)

Потолковый Лампонюх эпидемия бует как раз среди непривитых ведь которые сами по больничным и разбегуцца

не факт, привитые чаще болеют именно тем от чего прививались

Новости U-mama.ru автор темы суд

%) учителя будут увольняться? %) :(

Мама моя врач терапевт 35 лет стажа. Недавно говорила не прививать( ну я вообще и без нее не прививаю). Каждую осень табуном привитые взрослые на больничные идут после прививки.
Про манту то же самое говорила: - бессмысленная проба, не соблюсти все условия, чтобы корректный результат получить.

Lelkako Я готова высаживайте

хотя

Яблоко никогда ребенку не ставила прививку от гриппа, и ни разу его не высаживали по причине эпидемии. везло, видимо.

а какая связь между прививками и увольнением учителей? не поняла

Аноним1
не факт, привитые чаще болеют именно тем от чего прививались

И много вы корью болели, или дифтерией?

Потолковый Лампонюх эпидемия бует как раз среди непривитых ведь

Привитые еще как болеют

Ну я бы на их месте коллективно заявление на увольнение подала.
Хотя может от них того и добиваются, чтобы поселковую нерентабельную школу-садик закрыть.
Иначе этот маразм трудно объяснить.

Фима Собак И много вы корью болели, или дифтерией?

Читать умеешь? Тема о гриппе, если что....

Фима Собак И много вы корью болели, или дифтерией?

ну это только благодаря массовой вакцинации. все-таки раньше, во времена Антона Павловича вон как болели. О нужности прививок, об их пользе даже речи не может идти. нечего и обсуждать. Но давайте к гриппу вернемся. там же, в статье, кстати, сказано, что заболеваемость такая же как всегда. не выше.

Ни за что прививки вообще никакие не буду ставить ни детям ни себе!!! Ттт, с тех пор как перестала ставить прививки старшей (лет с 8-ми) она вообще не болела, нас в поликлинике не знают, а ей 17. Младшей 4 года, вообще не знает что такое укол - ни одной прививки, в карточке в поликлинике пусто, только текущие обследования! И никакой адаптации к дет.саду, путешествуем с её 3-х месяцев. И никому не позволю портить здоровье моей дочери!

В этом году поставили прививку дочке подруги (6 лет), начался сильнейший тонзилит, потом отит - ребёнок болел 1,5 месяца, несколько курсов антибиотиков и т.д. - оно надо?!
Как-то лет в 12 старшей дочи в школе поставили прививки от гриппа в пятницу, в понедельник пришли только те, кто отказался, остальные болели! И таких примеров из жизни могу привести кучу!

Элениребята Про манту то же самое говорила: - бессмысленная проба, не соблюсти все условия, чтобы корректный результат получить. Если Диаскин тест более информативен, чем реакция Манту, почему его не ставят? Просто надо жеж большое количество народа сгонять в диспансер-на рентген, а то как жеж система денег заработает.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы