На Среднем Урале непривитых детей хотят лишить возможности посещать детские сады и школы

василиса непремудрая Еще педиатОр отсюда же

психиатОр

jane air психиатОр

хорошо хоть пока ко врачу не было. вообще не могу.

Да и Бох с ними)))Все равно не буду ставить))

jane air психиатОр

А гЕниколог? От слова гений, по любому

гы
вчера у меня собрание в саду было
высадили всех непривитых от гриппа до 24го
мою каким-то чудом бабка привить, оказывается, умудрилась, дай бог ей здоровья а прививочный в садике, а я не помню чо там у нее с гриппом-то было
куда???? куда бы я 11 дней ее девала а?
11 дней без содержания-это все, смерть котятам

Почему без содержания 11 дней!? Почему-то у нас мало кто в курсе, что если вам надо вам дадут больничный!) Пожалуйста вот статья: bdtonline.ru/article/a-384.html

Svetlana_S

Еще одна. Больничный по случаю карантина выдается, когда группу закрывают из-за того, что болеет одним и тем же заболеванием более 30% детей. Не работает в этом случае группа совсем. А больничный в этом случае не оплачивается, это просто бумага для работодателя, что человек не прогуливал.
А высаживание непривитых - это не карантин, группа открыта и работает, просто по федеральному закону ограничивается доступ непривитых в доу. Больничный тут не положен. Решайте свои проблемы самостоятельно.

Фима Собак А высаживание непривитых - это не карантин, группа открыта и работает, просто по федеральному закону ограничивается доступ непривитых в доу. Больничный тут не положен. Решайте свои проблемы самостоятельно.

как-то так получается, даа

Каждый год одно и то же. По осени борцевание "не будем прививаться от гриппа, пошли все все в жэ! А объявят эпидемию - дома посидим; и вообще в эпидемию детей в садики водят только дураки".
Объявляют эпидемию - и те же люди орут "дома сидеть не хочу и не буду, пошли все в жэ!"

Да уж. Роскошь распоряжаться здоровьем своего ребенка могут позволить себе те, кто в состоянии нанять няню или просто осесть дома.

НЕШОКОЛАДКА

Ну как бы раз государство предоставляет вам место в государственном саду, то оно и вправе устанавливать правила посещения. Нравится вам, не нравится - это закон. Когда вы отказываетесь от прививок - вам этот закон нравится. Когда тот же закон применяют к вам - вы начинаете возмущаться...

Я не возмущаюсь. У меня нет такой проблемы. Но то, что Вы пишите - нелогично. Привитые дети болеют так же, как и непривитые. И по частоте, и по тяжести. Так почему одних высаживают, а других - нет?

НЕШОКОЛАДКА Привитые дети болеют так же, как и непривитые. И по частоте, и по тяжести.

С чего вы взяли?

Фима Собак С чего вы взяли?

А Вы хотите сказать, что все ныне болеющие - непривитые?
Ну и своя выборка. Через меня на работе проходит оплата прививок и больничных. Я знаю примерно картину у сына в классе. У меня большой круг знакомых. Уже неслабая статистика получается. Так вот у привитых никакого преимущества я не заметила.

НЕШОКОЛАДКА Так почему одних высаживают, а других - нет?

чтобы не умерли те, кого высаживают

Сына из садика высадили, до 24/02. И утренник отменили. в группе 6 непривитых все ходят в садик.

504 садик. дочь высадили(((не привитая.
573 садик.Работаю там. Никого не высаживают.Где правда?

Аноним Где правда?

здесь

Аноним 504 садик. дочь высадили(((не привитая.

нас высадили из сада , прививку ставить не стали принципиально как года 2 назад еще, когда заметили, что после прививки ребенок моментально заболевал недели на 2 точно.

Lily Marlen хорошо хоть пока ко врачу не было.

как не было???? вчера было.

Baskervill здесь

вот ты то мне и нужна.
давай с тобой дискуссию разведем на тему логики.
скажи мне танечка какой уровень заболеваемости именно гриппоном? без учета орви

из года в год - прививки от гриппа = споры. уж лет 8 эти темы . а может и больше

jane air скажи мне танечка

а мне лучше скажите, уж коли пофигу грипп оно или орви, то за каким хреном кого-то высажыивают, а кого-то нет. В разных садах разные правила? С чего вдруг? Кстати больничный по карантину оплачивается дошкольникам. Не оплачивается если ребенок школьник.

Потолковый Лампонюх вчера у меня собрание в саду было
высадили всех непривитых от гриппа до 24го
мою каким-то чудом бабка привить, оказывается, умудрилась, дай бог ей здоровья а прививочный в садике, а я не помню чо там у нее с гриппом-то было
куда???? куда бы я 11 дней ее девала а?

сейчас окажется, что привитых в группе мало и ее закроют, у нас так было, какие-то нормы посещения есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы